村松 なるの掲載

村松 なるのメニュー

村松 なるの口コミ

• 靜のプロフィール画像

靜さんの口コミ

今日はありがとうございました。最高です。 スッキリしましたぁ次はカラーお願いします。

4月3日 日中限定 カット ¥0

来店日:2026年4月3日
  • 恵範のプロフィール画像

恵範さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました。 施術中も沢山お話しして頂き居心地良かったです。 仕上がりも良く大変満足しています。

4月3日 日中限定 カット ¥0

来店日:2026年4月3日
  • ▶▷▶▷のプロフィール画像

▶▷▶▷さんの口コミ

娘達のカットありがとうございました! とても気に入ってました! また、機会があればよろしくお願いいたします🙏

レディースカット ¥0

来店日:2026年3月26日
    村松 なるのプロフィール画像

村松 なるさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 繊細なすき具合や、バッサリ切るときの長さの設定とか色々勉強になりました!! とても落ち着いていてくださってとても切りやすかったです☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです!ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年3月31日

村松 なるのアピールポイント

丁寧な施術、カウンセリング心がけます!営業時間中限定、営業後や私のシフト休み限定のメニューがいろいろあるのでお間違えないようにお願いします☺️

スタイリストデビューに向けてモデル練習中です! 協力してくださる方お待ちしております! ✳️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー✳️ 平日の日中もできるようになりましたー! 当日予約のみのクーポンが対象です! すぐ予約可能です☺️ぜひお待ちしております! ✳️ーーーーーーーーーーーーーーーーーー✳️ お気に入り追加して頂けますと、その後もメッセージのやり取りができるのでご協力お願いいたします!

村松 なるのプロフィール

初めまして! 東区のコアフールソレイユでアシスタントしながらスタイリストになるための練習をしています! モデル募集していますので、よろしくお願い致します! 予約リクエストは第2希望までは出してください!

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、マッシュヘア、くびれヘア、丸みショート
得意なレングス
ハンドメイド
資格・役職
美容師免許

コアフールソレイユの詳細情報

北海道札幌市東区北31条東16丁目2-1 (地図)
新道東駅5分 / 元町駅10分
新道東駅