コアフールソレイユ村松 なる

村松 なるのメニュー
村松 なるの口コミ

Yさんの口コミ
本日もカットありがとうございました! 以前よりもスピーディーで更に丁寧な施術でした! 日程の変更もスムーズに対応してくださり大変助かりました。 是非またカットしてください!よろしくお願いします!
来店日:2025年10月15日来店回数:5回
村松 なるさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 苦手意識のあった刈り上げでしたが、 何度も来て下さって、だんだん慣れてきました! 今回も楽しくカットさせていただきました! またお待ちしております☺️
返信日:2025年10月16日
タクさんの口コミ
個人的には施術してくださった手直し前の方が長さ的に良かったと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
来店日:2025年6月25日来店回数:2回
村松 なるさんからの返信
口コミありがとうございます! ご希望と違ってしまったみたいで申し訳ございません💦 今度はちゃんとカウンセリングでしっかりイメージを固めるよう心がけます!正直に言ってくださってありがとうございます! またお待ちしてます☺️
返信日:2025年6月26日
Yさんの口コミ
今回もありがとうございました。 丁寧なカットで良かったです! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2025年5月14日来店回数:5回
村松 なるさんからの返信
今回もありがとうございました!! 何回も来てくださって毎回とても勉強になってます☺️ またお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年5月14日
村松 なるのアピールポイント
丁寧な施術、カウンセリング心がけます!
スタイリストデビューに向けてモデル練習中です! 協力してくださる方お待ちしております! 今月の28のみ 18時~でよやくおとりしてます! 12月も受け付けております☺️ 先輩の休みの関係もあるためお断りする場合がございますので、 お気に入り追加して頂けますと、その後もメッセージのやり取りができるのでご協力お願いいたします!
村松 なるのプロフィール
初めまして! 東区のコアフールソレイユでアシスタントしながらスタイリストになるための練習をしています! モデル募集していますので、よろしくお願い致します! 予約リクエストは第2希望までは出してください!
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、マッシュヘア、くびれヘア、丸みショート
- 得意なレングス
- ボブ