Ravo(ラボ)wakana/ 柔らかベージュカラー

メニュー・料金
- 9/5 (土)
- 9/6 (日)
- 9/7 (月)

きさんの口コミ
詐術していただきありがとうございました。 前髪パーマを予約しました。 翌日にはパーマはほとんど取れてました。 わずかに残ったパーマは外巻きを希望してましたが、内巻きになってます。 量が必要とのことでサイドも切っていただきましたが結局パーマが入らなかったために姫カットのようになり鏡を見るたび半泣きです。
来店日:2024年6月21日
沙紀さんの口コミ
初めてのパーマでどんな仕上がりにするか迷いましたが、パーマの種類やスタイリング方法も丁寧に説明してくださりとても満足な仕上がりになりました!
来店日:2024年6月14日
aomiさんの口コミ
お話も楽しくしながら丁寧にパーマしてもらいすごく大満足でした!ありがとうございました¨̮⃝
来店日:2024年6月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
《天神/今泉》ハイトーンカラーや、柔らかく透けるベージュカラーが得意です🤍
はじめまして🌿 福岡・今泉で美容師をしています! ハイトーンカラーや、柔らかく透けるベージュカラーが得意です🤍 ☑︎ ハイトーンカラー ☑︎ 柔らかいベージュカラー ☑︎ 透明感・透け感カラー ☑︎ レイヤーカット 「明るくしたいけど派手すぎるのは嫌」 「柔らかくて肌なじみのいいカラーにしたい」 「ブリーチカラーに挑戦してみたい」 そんな方はぜひお任せください🫧 髪の履歴や状態をしっかり見ながら、 一人ひとりに合わせたカラーをご提案します◎ カウンセリングも大切にしているので、 やりたいイメージが決まっていなくても大丈夫です! 福岡・今泉で、 「自分に似合うハイトーン」を一緒に見つけましょう♡ Instagram⇨@wakana5999
プロフィール
福岡、今泉で美容師してます! 柔らかいベージュカラーやレイヤーカットが得意です!
- カラー
- 得意なレングス