ふくらあやか

明日17日ヘアメイクモデル募集!

上半身にオーガンジーの布を巻き、
ピンでとめてフワフワにし
上半身のみの撮影でドレス着てる風に
ドレスUPのお写真を撮ります。

ヘアメイクとライティングで
20歳くらい若くなる変身写真です。
私は今、エレガンスとロマンティック
そしてワイルド&セクシーの
3つのイメージを練習中です。

所要時間は2時間少しくらいです。
非日常を味わいたい方大歓迎!

あくまで練習なので
楽しみに来てくれる方大歓迎!

募集年齢は、
20〜100歳の女性です。
年齢が高ければ高いほど
練習になるので、大歓迎です!
お母様、もしくはおばあちゃまを
連れて来て頂いてもOKです。

今回の募集日時
1月116日 11時

最近、前日の夜とかにキャンセル
される方が増えてますので、
確実に来て頂ける時間で申し込みお願い致します。

ふくらあやか

アシスタント

大阪のメイクアップフォトスタジオで
アシスタントをしています。
ヘアメイクアーティストのデビューに
向けて練習中です( ̄^ ̄)ゞ

日時
1月16日
大阪府大阪市北区芝田
阪急梅田駅

• Hiro

2016年10月31日

とても気さくで話しやすい方でした!
    待ち時間の間1人で待っていると話しかけて下さいました(^^)おかげで時間があっという間に過ぎました(*^^*)
    喉乾いてないですか?とお茶まで頂きました。
    最後にはハロウィンだからとチョコとカフェラテまで頂きありがとうございました‼
    髪とメイクもいつもと違うゴージャスな感じで大満足でした!

• 林さなえ

2016年10月10日

こんばんは。
    今日は、綺麗にメイク&ヘアをして頂きまして、ありがとうございました。
    こんなメイク&撮影は、結婚式以来で、撮影も最初は少し緊張してましたが、カメラマンの方が優しく声をかけて下さり、緊張がほぐれました。
    出来上がった写真を見て、別人みたいで驚きました。

• 岩永幸佳

2016年10月03日

はじめての撮影で緊張しましたが、楽しめました。
    すてきな写真もいただき、本当にありがとうございました。

• さおり

2016年07月24日

担当者さんが、すごく穏やかで、優しく、丁寧に接客もしていただきました☆

スッピンになり、メイクしていき、自分自身、変化していく姿を見るのも、楽しかったです☆

撮影は、緊張しましたが、お姫様気分を味わえて、すごく、楽しませていただきました☆

頂いた撮影した写真、大切にします☆

本当に、ありがとうございました。

これからも、頑張って下さい☆

• りな

2016年06月22日

夢のような空間でした(* ´ ▽ ` *)はぁー最高に楽しかったです♪幸せです

• ルーシー川合

2016年06月21日

とても素敵な方で、なりたいイメージを作って頂き非日常を味わえて幸せな時間でした。ありがとーございました❤

• ヨネ

2016年05月16日

とても親切で優しい方でとても有意義な時間でした。常に気を使ってくださり居心地が良かったです。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪

• 松井まりこ

2016年05月12日

結構ギリギリに到着したのですが、
    担当の方は初めてお会いした
    ときから笑顔でお迎え下さったのでホッと
    しました(*^_^*)メイクに入るとき少し緊張
    しましたが、リラックスして頂いて大丈夫ですよ〜とお声掛け頂き、終始自分の顔、髪型全体の変化を楽しみながら入りました。笑
    別人にして頂き、しかも普段とは正反対の
    セクシーなお仕上げにして頂きました。
    メイクやはりプロの方は細かいなとシャドウなど思わず見入ってしまいました。撮影も明るく元気な方で、言われるがままに、ポーズ表情もリラックスしてできました。笑
    褒めらて恥ずかしかったですが、帰り際、
    記念にと、何とお写真までプレゼント頂きました!(>人<;)ありがとうございました!!
    それから、最後に担当の方からも、
    思いがけずの、、
    お心遣いまで頂きまして・・ありがとうございました!!m(._.)m他の女性スタッフの方々も皆さん
    笑顔でとても感じも良く、
    雰囲気の良い、プライベート的な素敵な
    お店でした・・・!またお伺いしたいなぁと思いました^_^

※現在予約を受け付けておりません

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す