cecilhair 福岡天神店の掲載
天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店の口コミ

277件の口コミ中201220件表示

• shokoのプロフィール画像

shokoさんの口コミ

黒髪の色味にこだわりがありすぎ注文が多くなりましたが、想像以上に素敵な黒髪にしていただきました。黒髪にしてよかったです(^^)友達にも褒められて、かなりお気に入りの髪型&髪色です!

【毎月通える‼️】小顔デザインカット+フルカラー+プレトリートメント ¥4,000

来店日:2018年2月2日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

shoko さま 本日はご来店ありがとうございました 仕上がりも気に入って頂き良かったです お友達にも、褒められて良かったです 退色した際は、また来て下さいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

• kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

初めて行ったのですが雰囲気もよく カットもカラーも大満足でした! また行かせていただきます(^ν^)

【全員】《グレージュ&究極のアッシュ》THROWカラー+カット+TR ¥5,500

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

kiho さま 先日はご来店ありがとうございました 仕上がりに満足して頂き良かったです 友達とは、会いましたか? 次回はお二人でのご来店お待ちしてます 担当 わたる

• 亜未のプロフィール画像

亜未さんの口コミ

1年近く髪をほったらかしにしていたにも関わらず、 とても綺麗な仕上がりにしていただいて、カラーも気に入りました! 定期的にまた伺いたいと思います。 ありがとうございました!

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

亜未 さま 先日はご来店ありがとうございます 仕上がりも満足して頂き良かったです 次回は、卒業式の後ですね。 スタイルも考えときますね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

• 鈴香のプロフィール画像

鈴香さんの口コミ

とても丁寧に、アドバイスもくださり、髪色もきれいに染めてもらえました!(^-^)大満足です

期間限定2月10日まで《グレージュ&究極のアッシュ》THROWカラー+TOKIOトリートメント ¥5,000

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

鈴香 さま 先日は、ご来店ありがとうございました カラーも気に入って頂き良かったです 退色していく際も綺麗だと思いますので、 楽しんでくださいね 次回のご来店お待ちしてます 担当 わたる

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても痛んでいた髪をさらっさらにしてもらってとても満足しています! 髪も黒にしてもらってこれで実習にも安心して望めそうです。 ありがとうございました!

【毎月通える‼️】カット+フルカラー+プレトリートメント ¥4,000

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

りん さま 先日はご来店ありがとうございました しっかり色を入れさせていただきましたので実習期間中は 大丈夫だと思います 実習大変でしょうが頑張ってくださいね 次回のご来店お待ちしております 担当 わたる

• minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今回もステキな色にしていただきありがとうございました❤︎ 適当な感じでお願いしちゃったのにめちゃめちゃかわいい色にしてもらってすごく気に入りました◎ びっくりするくらいペラペラとお喋りしてしまい、、すいません、、色々聞いて下さりありがとうございます(笑) 今回も楽しい時間を過ごせたのでまた1ヶ月後お願いします(^O^)

来店日:2018年1月31日来店回数:12

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

minamiさま 本日もご来店ありがとうございます カラーは、本当に綺麗で良かったです めっちゃ楽しい時間をありがとうございました 次回の報告楽しみにしてますね バイト頑張ってくださいね 次回のご来店お待ちしてますね 担当 わたる

返信日:2018年1月31日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

写真を見せて相談しました。 しっかり相談に乗ってくれて 自分がしてほしい色になったのでとっても満足です。 サービスもしてくれて 髪の毛もサラッサラになりました。 話しやすくて退屈しなかったです! 色々な美容室いきましたが、一番良かったなとおもいます。 大満足です! また行きたいなと思いました。 ありがとうございました。

ミニモ限定《グレージュ&究極のアッシュ》THROWカラー+プレトリートメント ¥3,500

来店日:2018年1月28日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

みずきさま  先日はご来店いただきありがとうございます カラーも満足していただき良かったです また嬉しい口コミもありがとうございます 次は、違う綺麗なカラーやスタイルを提案させて頂きますね 次回のご来店心よりお待ちしてます‼️ 担当 わたる

返信日:2018年1月29日
  • アヤミのプロフィール画像

アヤミさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂いて大満足です!!! ありがとうございました またお願いします♀️♂️

来店日:2018年1月27日来店回数:2

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

こちらこそ毎回のご利用ありがとうございます カラーも、満足して頂き良かったです 次回は、ニュージーランドの話し楽しみにしてますね 気をつけて行ってきて下さいね 次回のご来店お待ちしてます

返信日:2018年1月28日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

みなさん優しく色んな話をしてくれたので、とても楽しかったです!お店の雰囲気もよかったです。 髪色もいい感じにして下さり、髪もびっくりするぐらいサラサラになりとても満足です^_^ ありがとうございました。

来店日:2018年1月27日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

yuiさま 先日はご来店いただきありがとうございます 満足していただき良かったです また嬉しい口コミもありがとうございます 次は、違う綺麗なカラーやスタイルを提案させて頂きますね 次回のご来店心よりお待ちしてます‼️ 担当 わたる

返信日:2018年1月29日
  • 江口日向子のプロフィール画像

江口日向子さんの口コミ

会話も楽しく素敵な時間を過ごせました! カラーも思い通りのカラーで良かったです! また行きます!

来店日:2018年1月26日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。 カラーも気に入って頂き良かったです。 就活の際暗くする時は相談して下さいね 次回のご来店お待ちしてます

返信日:2018年1月26日
  • たまきのプロフィール画像

たまきさんの口コミ

海外滞在でギッシギシに傷んでしまった髪も 丁寧な施術とトリートメントでさらっさらにしていただき、 生き返らせてもらいました笑 最初少し怖そうと思いましたが、 すごく気さくな方でとても楽しい時間を 過ごさせていただきました! サロンもオシャレで清潔感があり、 駅近なのでとてもオススメです

来店日:2018年1月25日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

たまき さま   先日はご来店ありがとうございました 髪も生き返ってよかったです あとは、ホームケアをしっかりしてくださいね 次回のご来店お待ちしております 担当 わたる

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく話しやすいお兄様で楽しかったです。 仕上がりもよく髪がサラサラになったのでよかったです!

《グレージュ&アッシュ》THROWカラー+インプライムシステムトリートメント ¥5,000

来店日:2018年1月24日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました 仕上がりも満足していただいてよかったです こちらこそ楽しい時間をありがとうございました 一人焼肉デビューしたら教えてくださいね 次回のご来店お待ちしております

返信日:2018年1月24日
  • rihのプロフィール画像

rihさんの口コミ

就活までこの髪色で学生生活満喫しますいい感じです✌️ありがとうございました☺️

来店日:2018年1月21日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました バスの中で書いてくれたんですね ありがとうございます 就活する際のトーンダウンも是非任せてくださいね 気を付けて帰ってくださいね 次回のご来店心よりお待ちしてます

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

満足な髪色になりました✨✌️

ミニモ限定《グレージュ&アッシュ》THROWカラー+プレトリートメント ¥3,500

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました カラーもキレイに仕上がってよかったです お母さんとのショッピングはいかがでしたか? 次回はまた別の色味を提案させて頂きますね 次回のご来店心よりお待ちせております 担当 わたる

• hoshiのプロフィール画像

hoshiさんの口コミ

髪について相談しやすかったです

【全員】カット+選べる外国人風ウェーブパーマ潤トリートメント ¥6,200

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました パーマもしっかりかかってますので、楽しんでくださいね わからないことがあればいつでも相談くださいね 1年後のカラーは色々提案させて頂きますね 次回のご来店心よりお待ちせております 担当 わたる

• すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

ピンクっぽい色になってとても満足です 美容師さんの方も話しやすくてとても良かったです♀️

《もっとグレージュ&ハイ透明感》自由なカラーデザインを♪Wカラー ¥7,000

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました カラーもキレイに仕上がってよかったです 退色していく際もキレイだと思いますので 楽しんでくださいね 次回はまた別の色味を提案させて頂きますね 次回のご来店心よりお待ちせております 担当 わたる

• Maaaiのプロフィール画像

Maaaiさんの口コミ

初めてでしたがとても話しやすく、縮毛強制もカットも満足です。 また行きたいな〜と思います!

【全員】自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥6,900

来店日:2018年1月18日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました 次はカラーですね 必ず綺麗に仕上げますね 仕事中は、軽めに結んでくださいね 土曜日お待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年1月18日
  • 山口瑞奈のプロフィール画像

山口瑞奈さんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただきました(..◜ᴗ◝..)

《もっとグレージュ&ハイ透明感》自由なカラーデザインを♪Wカラー ¥6,000

来店日:2018年1月17日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました カラーもキレイに仕上がってよかったです 退色していく際もキレイだと思いますので 楽しんでくださいね 次回はまた別の色味を提案させて頂きますね 次回のご来店心よりお待ちせております 担当 わたる

返信日:2018年1月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

わがままな要望に応えて下さり、誠にありがとうございました。とても綺麗な色で気に入りました。

来店日:2018年1月17日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました カラーも気に入って頂き嬉しく思います 早く勤務先決まるといいですね インスタもUPしてますので見てみてくださいね 次回のご来店心よりお待ちしてます 担当 わたる

返信日:2018年1月18日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

希望の色になりました! また行きたいです!

【毎月通える‼️】カット+フルカラー+艶トリートメント ¥4,500

来店日:2018年1月12日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます 満足していただき良かったです また嬉しい口コミもありがとうございます 次は、違う綺麗なカラーやスタイルを提案させて頂きますね 次回のご来店心よりお待ちしてます‼️ 担当 わたる

返信日:2018年1月12日

Cecil hair 福岡天神店の詳細情報

• Cecil hair 福岡天神店の内観・外観1
  • Cecil hair 福岡天神店の内観・外観2
Cecil hair 福岡天神店
福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F (地図)
天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅
天神南駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 【営業時間】[平日]10:00~21:00[土日祝]9:00~20:00【♪夜も遅い時間まで受付しています☆】/【定休日】年中無休☆月曜日営業しています☆
PayPay / au PAY