cecilhair 福岡天神店の掲載
天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店の口コミ

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

先日もありがとうございました。 すごい良い色で、周りの評判もよかったです(^^)

2限定✨グレージュ&究極のアッシュTHROWカラー✨巻き仕上げOK ¥3,500

来店日:2019年3月7日来店回数:2

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

しの さま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 周りの評判も良くて良かったです😆 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎ またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年3月21日
  • 鮫嶋 彗のプロフィール画像

鮫嶋 彗さんの口コミ

Berry Berry Good💓💓💓💓 Also Thank you!😎🤟

【毎月通える‼️】小顔デザインカット+カラー ¥3,500

来店日:2019年3月4日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

鮫嶋 さま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 次回はカラーしましょうね⭐︎ またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年3月21日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

初のブリーチもわたるさんに 任せて良かったです!💯 いつもありがとうございます🌻😊

自由なカラーデザインを♪Wカラー ¥7,500

来店日:2019年2月28日来店回数:8

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

ゆりあ さま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😆 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎ またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年3月10日
  • mのプロフィール画像

色も手触りも仕上がり全て 大満足でした☆☆☆ お話も面白かったです!笑 次回もよろしくお願いします♪

期間限定2月28日まで《グレージュ&アッシュ》THROWカラー+TOKIOトリートメント ¥6,000

来店日:2019年2月24日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

momoさま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😆 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎ またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今回も綺麗な色にしてもらいました✨ ありがとうございました😊 トリートメントのおかげで髪もサラッサラになりました😚 いつも楽しくお話しや相談ができて時間があっという間です😆 また次回もお願いします😊 手お大事にしてくださいね笑

来店日:2019年2月24日来店回数:5

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

りこぴん さま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎ 次回は、手も大丈夫だと思います😜 またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

• 知夏のプロフィール画像

知夏さんの口コミ

今回はいつもより暗くしてもらいましたが、今回の色もとても良くて気に入ってます!傷んだところをカットしてもらい、トリートメント効果で毎日の手入れが楽です😊 これを継続できるようケア頑張ります🤣 次回は本格的に黒にするのでよろしくお願いします🥺

来店日:2019年2月20日来店回数:8

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

知夏 さま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎ しっかり暗くしますね😜 またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

• 由羅のプロフィール画像

由羅さんの口コミ

良かった!! 相変わらず先生でした☻ 先生感👨‍🏫

自由なカラーデザインを♪Wカラー ¥7,500

来店日:2019年2月20日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

由羅 さま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎ 卒業生に会えて楽しかったですよ😜 またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年2月21日
  • AINOのプロフィール画像

AINOさんの口コミ

また新しい可愛い色に仕上げていただきありがとうございました(^^) すごくいい色で素敵です! また次回もよろしくお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

2月限定✨外国人風イルミナカラー【話題のダメージレス&透明感カラー!】✨ ¥4,000

来店日:2019年2月17日来店回数:5

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

AINOさま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎ 土曜日SET待ってますね😜 またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年2月18日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

要望に全部答えてくれて大満足です! 久々ショートで不安だったけど、友達も褒めてくれました〜!! ありがとうございました!!

【全員】自然な仕上がりの縮毛矯正+カット ¥6,900

来店日:2019年2月14日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

ゆうか さま 本日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 友達の反応も良かったみたいで良かったです⭐︎ 次回はカラーも任せてくださいね😉 またお会い出来ることを楽しみにしたますね(^。^) 担当 わたる

返信日:2019年2月14日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

痛みすぎてるのに、伸ばしたい、抑えたいという要望を叶えて頂きありがとうございました(^^) 次はカラーをお願いしたいと思います!

【全員】自然な仕上がりの縮毛矯正+カット ¥6,900

来店日:2019年2月14日来店回数:2

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

しの さま 本日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) キレイにまっすぐサラサラになってよかったです⭐︎ カラーも任せてくださいね😉 またお会い出来ることを楽しみにしたますね(^。^) 担当 わたる

返信日:2019年2月14日
  • 由彩のプロフィール画像

由彩さんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが、色味もいい感じに暗くしてもらえました! お値段もお手頃ですので、またお願いしたいと思います!

来店日:2019年2月9日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

由彩 さま 本日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 面接頑張って下さいね⭐︎ コテは、低温ですからね😉 またお会い出来ることを楽しみにしたますね(^。^) 担当 わたる

返信日:2019年2月9日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛いカラーにしてくれて ありがとうございます🌼 こんな素敵な色にしてくれる美容師さんに出会えて よかったです😊本当に天才だと思います!笑 トリートメントも丁寧にして頂き、つるつる さらさらになりました!! また通いたいと思える美容室なのでおすすめです‼︎ 絶対また行きます🙋

来店日:2019年2月6日来店回数:3

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

あんず さま 本日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 髪もつるつるなってよかったです☆ 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね😜 またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年2月9日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

初めての場所で緊張しいなので、ドキドキしながら行かせていただいたんですが、凄く話しやすくて、楽しくてしたい色にしていただいて、髪もサラサラにしていただいて、巻き方も教えていただいて最高でした!また次もよろしくお願いします!!

【贅沢 ナノケア3工程】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥4,900

来店日:2019年2月1日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

minさま 本日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎ 素敵な出会いを期待してますね 是非次回も任せてくださいね😜 またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年2月1日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

めちゃ良かったです!暖かい雰囲気でとてもリラックスできました!またきたいと思います!

1月限定✨外国人風イルミナカラー【話題のダメージレス&透明感カラー!】✨ ¥4,000

来店日:2019年1月31日

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

里奈 さま 本日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎ 研修頑張ってくださいね😜 またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年1月31日
  • ふくだなおのプロフィール画像

ふくだなおさんの口コミ

もうほんっとに可愛いです髪型も色も!!! めちゃめちゃルンルンです! 短い髪似合ってるって褒められましたよ! 今回もありがとうございました😊 次も可愛いカットとカラーよろしくお願いします😍

【毎月通える‼️】小顔デザインカット+フルカラー ¥4,500

来店日:2019年1月31日来店回数:8

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

ふくだなお さま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 周りの反応も良かったみたいで良かったです 今年は清楚系女子です☆ 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね😜 またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年2月1日
  • 知夏のプロフィール画像

知夏さんの口コミ

1ヶ月ぶりに行きましたが、相変わらずの大満足です☺️ 痛みすぎて髪の毛死んでたけど、スローカラーとトリートメントのおかげで生き返りました🥺♥️ またぜひお願いしたいです!!

1限定✨グレージュ&究極のアッシュTHROWカラー✨巻き仕上げOK ¥3,500

来店日:2019年1月28日来店回数:8

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

知夏さま 本日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎ 次回は、毛先切りましょうね😜 またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年1月28日
  • AFのプロフィール画像

AFさんの口コミ

初めての利用でしたが、理想のカラーになり満足です。ありがとうございます! 是非つぎはアディクシーカラーしてみたいです。

来店日:2019年1月19日来店回数:4

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

愛理 さま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 次回も満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎ またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年1月21日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

とても良くて、美容師さんも優しくて いいお店でした😃😃

来店日:2019年1月14日来店回数:2

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

月菜さま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) また、色味を変えたい際はいつでもお越し下さいね⭐︎ またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年1月15日
  • 卉敏のプロフィール画像

卉敏さんの口コミ

カラーとカットとトリートメントのセットで7000円でした。今回グレーを染めたくて、勧められた暗めのグレーは効果意外と良かったです。カットはいつものような髪型でした。全体的に満足です。また行きます。

【全員】自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥6,900

来店日:2019年1月13日来店回数:3

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

卉敏さま 先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) また、色味を変えたい際はいつでもお越し下さいね⭐︎ またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年1月19日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今回も綺麗な髪色にしていただきありがとうございます✨ いつも楽しくお話できて、時間があっという間に感じます😊 この髪色だと堂々と成人式に行けます😂 前髪もカットしていただき、本当にありがとうございました😆 次回もまたよろしくお願いします🍀 次こそは明るめにできるよう母を説得しときます笑

来店日:2019年1月11日来店回数:5

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

りこぴんさま 本日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうね😋 また、色味を変えたい際はいつでもお越し下さいね⭐︎ 成人式の写真見せてね(^。^) ちゃんとお母さん説得してきてね またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉 担当 わたる

返信日:2019年1月13日

Cecil hair 福岡天神店の詳細情報

• Cecil hair 福岡天神店の内観・外観1
  • Cecil hair 福岡天神店の内観・外観2
Cecil hair 福岡天神店
福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F (地図)
天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅
天神南駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 【営業時間】[平日]10:00~21:00[土日祝]9:00~20:00【♪夜も遅い時間まで受付しています☆】/【定休日】年中無休☆月曜日営業しています☆
PayPay / au PAY