Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店の掲載

2046
天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店のメニュー

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店のフォト

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店の口コミ

🍼❕さんの口コミ

やりたい色にあった提案して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お喋りも楽しかったです!笑

cecilhair 福岡天神店のプロフィール画像

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

先日のご来店に引き続きとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*)

次回も違った色で満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎

またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉

担当 わたる

返信日:2024年5月3日
  • 愛理さんの口コミ

正直もう行かないです。

• のかさんの口コミ

理想通りの色でとても気に入りました!
    ありがとうございます😊

cecilhair 福岡天神店のプロフィール画像

cecilhair 福岡天神店さんからの返信

のりか さま

仕上がりに満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*)

次回も違った色で満足して頂ける仕上がりにしますね⭐︎

またお会い出来ることを楽しみにしたますね😉

担当 わたる

返信日:2020年3月18日

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店のアピールポイント

🍀ミニモ限定メニューあり🍀🌟ロング料金なし🌟大人気仕上がりに満足✨人気急上昇✨透明感カラーはお任せ下さい。🌈髪質改善トリートメントおすすめです。

《ミニモ限定》
まずは少しでも多くのお客様に当店を知っていただく為にホットペッパーより安く提供させていたただきます!!
⭐︎100%綺麗に100%可愛いをご提供させていただきますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております⭐︎

minimoでのお値段がホットペッパーよりお安くお得になっておりますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております
店内はとてもオシャレな雰囲気でInstagramの撮影空間も
シャンプー台もフラット式でとてもリラックスできます

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

instagram
→cecil_wataru

スタイルあげてますのでぜひご覧ください✨

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【髪質改善サイエンスアクア】
髪質改善メニューはこんな方におすすめ

パサつきが気になる方
ダメージが気になる方
まとまりが気になる方
綺麗に髪を伸ばしていきたい方

艶髪、美髪になりたい方は
是非お試しください

サイエンスアクアは電解水とアミノ酸を使い
髪に必要な水分と脂質を補い
キューティクルを整え髪を補修していく新技術

一度でもかなり効果は得られますが
定期的に繰り返し施術してあげることで
髪質を更によくしていきます。

【大人気】アディクシーカラー➕ケアプロトリートメント
☆wカラーをしなくてもやわらかさや、透明感が表現できます☝️
☆繰り返すほどツヤ、透明感が増します☝️
☆明度に左右されずダメージレスなカラーです☝️

【ブリーチ施術】
ハイトーンカラー、グラデーションカラー、極細ハイライト、バレイヤージュ、Wカラー、などのカラーはお任せ下さい(特にハイライト!!!!!!!)

<TOKIOトリートメント>
業界初のトリートメント!!特殊技術で
毛髪の内側、外側を補修してくれる最高級トリートメントになります!!
繰り返すほど髪が蘇ります☆

100%綺麗に100%可愛いをご提供させていただきますのでこの機会に是非ご予約お待ちいたしております⭐️

Cecil hair 福岡天神店所属・cecilhair 福岡天神店のプロフィール

こんにちは!
【Cecil hair 福岡天神店】店長のわたるです!

たくさんの方に1度担当させてもらいたく、限定で募集しています。

特にショートボブ、赤みのない外国人風カラー、グレージュ、ストレートパーマなどお任せください!!

その他ヘアに関する疑問などもいつでもご連絡ください!

ナチュラル
店長

Cecil hair 福岡天神店の詳細情報

Cecil hair 福岡天神店の内観・外観1

Cecil hair 福岡天神店の内観・外観2

Cecil hair 福岡天神店の内観・外観3

Cecil hair 福岡天神店

福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス3F (地図

天神南駅 / 西鉄福岡駅 / 渡辺通駅
天神南駅
【営業時間】[平日]10:00~21:00[土日祝]9:00~20:00【♪夜も遅い時間まで受付しています☆】/【定休日】年中無休☆月曜日営業しています☆

PayPay / au PAY

福岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cecil hair 福岡天神店付近の駅の美容室・美容院を探す