初めての利用でしたが話しやすくて美人で優しくてカウンセリングして細かいところを一緒に色々考えて可愛くなるようにしてもらいました☆
とっても満足です♡
カットありがとうございました!
人生初のウルフ、お友達からも好評で嬉しいです♡
先日はありがとうございました💕
カラーもカットも思っていたとおりで満足です🥹
お陰様で鏡見るのが楽しいです!
またお願いします☺️
細かな時間・日程変更に対応いただきありがとうございました!
ヘアカラーもカットも想像以上に素敵な仕上がりになりました。
またお願いしたいです☺︎
お久しぶりでしたが覚えていていただけて嬉しかったです❤︎今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
素敵なカラーと髪型でとても嬉しいです✨
ただお忙しい時期ということもあったのかブリーチ後に入れてもらったカラーの塗り残しが多かったのが残念でした……
脱色してしまっているので遠目から見るとそこが禿げてしまっているように見えます😭
思い通りの髪型、髪色にしてもらえました!!
美容室難民でしたがまたまいさんにやってもらいたいです!!センス良くて可愛くてまいさんに任せれば絶対可愛くしてもらえると思いました💓
とても可愛いボルドカラーにして頂きました!!
理想通りで嬉しいです!またお願いします🫶🏻
当日に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!長さも形も軽さも全部理想通りの仕上がりで、とっても満足しています🎶ありがとうごさいました!
複雑履歴なのにとても可愛くしていただきました!
ありがとうございました😭
担当してくれた方が可愛かったです
仕上がりイメージを大体で伝えたのですが想像してたよりもすごく綺麗な形で仕上げていただきとても満足しました!
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!🤍
とてもお気に入りです!!!
また機会があればよろしくお願いします!
透明感のある落ち着いたカラーにして頂いてとても満足です☺️
履歴も複雑な上、傷み酷い髪でしたが、とっても素敵なレイヤーカットにしていただきました!カラーも丁寧にしていただき、またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!
初めてのブリーチでしたが丁寧に色味などを考えてくださり、髪色もとても気に入りました!お話もたくさんできて美容院での時間を楽しく過ごせました。
いつも必ず素敵に仕上げてくださるので、
おまかせにしています⭐︎
今回もピンクブラウンの好みのカラーに♪
大満足です!
リタッチの部分が長くなってしまったのでカラーの相談をしたくてカットだけ行きました。思い通りの髪型にしていただきました!行きつけの美容院が無くいつも少し心配の中行きますが、担当の方もすごく丁寧に説明もしてくれてとても安心できて、次のカラーもお任せしたいと思いました。カラーが楽しみです!!
他で理想にならなかったインナーカラーを
理想通りにしていただきました🥹✨
履歴も複雑でかなり大変だったと思うのに、
それを感じさせないくらい楽しくすごく丁寧で
素敵な方でした🥰褒めるとこしか見つからないです😂笑
カウンセリングも丁寧でしっかり完成図の
擦り合わせができたと思います!!!
また伺わせて下さい❤️!
たくさんお話もしてくださって仕上がりも最高でした!
今日もありがとうでした(^_^)!
高校生のときから自分に合ったシャンプーを探し続けていて有名なサロンシャンプーもいくつも試したけどまいさんがおすすめしてくれたlondのシャンプーがほんっっっっとうに相性よくて、毛量多くて広がりやすい髪質がドライヤー後も寝起きも雨の日も纏まる髪になりました、、(泣)♡♡
SNSのPRみたいになったけど本当にただこのシャンプーとまいさんのすごさを伝えたくて書いてます(笑)