質問などにも丁寧に対応していただき とても助かりました☺️🫧
とても可愛い仕上がりで嬉しいです🥹🫶🏻
ありがとうございました😌🤍
初めての全頭ブリーチでした!初めてで綺麗に入りやすい色を教えてくださったりしてよかったです💛色も今までで1番自分の理想通りになりました🥰
韓ドラのおすすめも教えてくれてありがとうございました💖
最初のカウンセリングから最後のお見送りまでとても接客が丁寧だったのが印象的です\♡/
自分の理想をより似合うスタイルに仕上げてくださってとても気に入りました!!次回もお願いしようと思います🫧!
本日はありがとうございました!
私の大雑把な要望やヘアスタイルの気になっていた部分を丁寧に聞いて対応していただきました
店内の雰囲気も良く、皆さん優しい印象を持ちました!
また行きたいです❤️
黒染め歴あり+インナー部分のダメージが酷く半分ほど切れてしまっているという状態からとても可愛いピンクカラーのウルフカットにして頂きました。希望のカラーと髪型の写真を提示した際、どのくらいの色味だと黒染めの跡が目立たないかなど親身にアドバイスして下さりありがとうございます。人生初のウルフカットでしたが今までで1番似合っていると周りにもとても好評でした。是非次回も伺いたいです!
素敵なカラーとカットありがとうございました( Ĭ ^ Ĭ )丁寧にブリーチしていただいて綺麗に色が入って嬉しかったです!またお願いします😌
急な予約や変更だったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました!🙇🏼♀️
当日も急がせてしまったのに満足すぎる仕上がりにして頂きすごく嬉しかったです!🩷
また行かせて頂きます!!!
ほんとに優しいかたで、店内の雰囲気もとても良かったです!
難しい経歴なのに、とても素敵な色にして頂きました😭💖
ありがとうございました⋆。˚✩
かなりざっくりとした要望だったにも関わらず
綺麗な仕上がりにしていただきました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。
とても可愛い髪色に染めてくださいました。ありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )︎
素敵な髪型にしていただきありがとうございます😊
パーマのセットのアドバイスも参考になりました!
機会があればまたお願いしたいです✨
今回もカラーもカットもケアも全部でしたさすがですT_T♡
日常のケアについての質問も理由までしっかり教えてくれて信頼の塊すぎます
とても素敵な方でした。こうした方が発色が良くていい色が出ますよと丁寧に説明をしていただき、本当にオーダーをしてよかったと思いました。ずっとロングヘアーでやってきましたが、ミディアムヘアを挑戦してみたくて、相談しましたが、快く引き受けてくれて、大変満足しました。長時間で、疲れているはずなのに、満面の笑顔で接客してくれていました。機会があれば、また利用したいです。本当にありがとうございました。
初のパーマで理想通りのクルクルパーマにしていただいけて本当に最高です!!!ありがとうございます!☺︎
お話も楽しくて居心地もとても良かったです!
またパーマして欲しいです!ありがとうございました!♡
くるんくるんのソバージュ(?)にしてもらって大満足です!前髪もとっても扱いやすくて、髪の毛をまとめた時にもカールが分かるのですごく気に入っています!
遅い時間までありがとうございました。お勧めしていただいたヘアクリームも買ってみました。デカすぎて笑っちゃいましたが消費頑張ります!笑
初めてしっかりピンクを入れたのですが、とっても素敵な仕上がりで嬉しいです!☺️
またぜひよろしくお願いします!
他のところで過去に何度か挑戦してたカラー、どこいっても理想にならなかったのにまいさんが叶えてくれたの嬉しすぎましたT_T♡ ありがとうございます大天才です♡
施術もご案内も全てが丁寧で、とても気に入りました。今までの人生ではリピートするほどお気に入りの美容師さんが一人しかいなかったのですが、麻衣さんにはまた次回もお願いしたいと思っています。施術後のカールも丁寧にしていただいて、本当に嬉しいです。ありがとうございました。 笑顔が素敵で、施術してもらいながら癒されました( т т )♡
本日は有難う御座いました!!
綺麗に形が出ていて凄く満足のいく仕上がりでした!
また行きたいなと思います!
沢山相談をして強めにピンク入れてもらいました!
本当に可愛くてお気に入りです^^
またお願いします✨