かれこれ2年以上お世話になっております🙇🩷
都合がつかず予約が取れない時、
他のサロンさんにも行きましたが、、、
ここでしか満足できません😭
持ちが良いだけでなく
抜けてきても変にスカスカになることなく、
施術も丁寧で早い、お財布にも優しい👛
予約取れなくなったら困るので
正直オススメしたくないですが笑
ここ見つけた方は本当に大正解です!!!🙈
いつもありがとうございます🫡
1度来たら他のところでは満足できないです😂
いつもスピーディかつ綺麗にしていただきありがとうございます🤍
Lカールで取れやすいのは承知しておりましたが、翌日から起きたらポロポロ取れており、1週間でほぼなくなってしまいました(o_o)、、。
仕上がりは凄く綺麗で満足でしたので、残念です。
まつ毛の癖を相談させてもらうと、親身に改善策を考え伝えてくださり、とても嬉しかったです!!!マツエクもいい感じで大満足です♪
丁寧に施術していただきました
カウンセリングでまつげの状態を見た際に、もしかしたらイメージしている目尻の仕上りにならないかもしれないときちんと伝えてくださったのは有り難かったのですが、それとは別に帰宅後きちんと鏡を見ると左右で根元カールの立ち上がり具合が違っており、正面から見た時に右目だけあまりまつげが上がってないように見えます。施術後の確認できちんと言えればよかったのですが、既に次のお客さんが隣で待たれていたので言えませんでした。まつげの状態由来なのかもしれませんが、その可能性があったのであればそれも伝えてもらえたらよかったなと思いました。
カウンセリングも施術も丁寧で無料で下まつげパーマもしてくださっただけに少し残念でした。
丁寧で早いのに技術も高いのに
料金も安いため、いつも大満足です❤️
モチもいいしその都度まつ毛の状態なども
教えてもらえて有難いです🥺
これからも私のまつ毛をお願いします!
いつも、綺麗に、丁寧且つ時間通りに仕上げてくれてありがとうございます。色々マツエクしましたが、もちが、何処よりも長いし、まつ毛も軽いし、価格もお手頃にしてくれているので、助かります。
また、宜しくお願いします。
2度目の施術です。仕上がりや、対応には満足しておりますが、つけてまだ4日目なのにものすごい勢いで取れます。左目の目尻と目頭はもう取れました。まつ毛と一緒にというわけではなく、エクステだけポロポロと取れているので、生え替わりのまつ毛が抜けたような感じではないです。
価格もお安めなので仕方ないかなぁという部分はありますが、それでもさすがに短期間で取れすぎなような気がします。出来れば付け替えてもらう事を希望します。
とても丁寧に対応&説明をして頂き
不安が取れ大満足です!!
目もシミなかったし処置も早くよかったです。
来店して1週間程経ちましたが ほとんど抜けずに綺麗に保てています。
お店の雰囲気も素敵で、値段もお手頃だし仕上がりも満足です♪
また是非、よろしくお願い致します🙇
私の体調にお気遣いいただいき、
エレベーターの工事の時間などご配慮ありがとうございます😭
スピーディーで技術も高いのに、
良心的な価格でいつも大満足です👀❤️
またお願いいたします!
とても親切に丁寧に対応していただけました。
わたしに合わせたデザインをお薦めしてくださり、
出来上がりも満足です!
近場でLカールが無い所が多くて、courageさんにはLカールがあるよと娘に聞いて紹介してもらいました。場所は北新地って聞いたので、なんか緊張する〜って思ったのですが、すごく優しい感じの、ふんわりした方だったので、安心しました❣️
初めて付けてもらった時に今迄にないぱっちりとした目になったのが嬉しくて、リピートしました🤗
料金も安い方だと思うし、もちも良かったので、気に入ってます💕
本日はありがとうございました。
施術の時間が非常に短く、すぐ終わりました。
目をつぶったままにしておくのが苦手なのですが
思ってたよりも早くて安心しました。
友達にも可愛いと褒めて貰えて嬉しいです。
前回と比べてのまつ毛の状態やそれに合うデザインを提案していただいて、説明もとても丁寧で今回も大満足でした!!また宜しくお願い致します!
丁寧な説明と施術をしてくださり有難うございました。
昨日はありがとうございました♪
とても満足し、可愛いデザインにしてもらいました!
そして施術中、わたしからの質問に丁寧に
答えてくださり次もお願いしたいと思いました😌
次はボリュームラッシュでよろしくお願いします!
メッセージから施術までとても丁寧で、今までで1番満足なデザインでした!またお願いしたいです!
いつも丁寧にしてくれて、持ちもよくてずっとリピートしてます!デザインも毎回変わらないですか?って声をかけてくれたり、こっちの方が持ちいいですよって提案してもらえて毎回満足です!☺︎