- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

SET SALON COURAGE所属・courage eyelashの口コミ

貴子さんの口コミ
とても丁寧で、安心してお任せできました。 まつ毛の状態や、お手入れの方法まで、具体的に伝えていただきありがたかったです。また、お願いしたいと思いました
来店日:2020年10月28日
courage eyelashさんからの返信
貴子様、先日はご来店ありがとうございました。 まつ毛の様子はいかがでしたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。
ねぴさんの口コミ
この度はありがとうございました。 初めてのマツエクですが、ご丁寧に説明して頂き、満足のマツエクをすることができました。またお願いしたいです。
来店日:2020年10月28日
courage eyelashさんからの返信
ねぴ様、先日はご来店ありがとうございました。 初めてのマツエク、お気に召して頂けて光栄です。 またのご来店心よりお待ちしております。
aさんの口コミ
綺麗につけていただきました!
来店日:2020年10月25日来店回数:2回
courage eyelashさんからの返信
a様、先日はご来店ありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます。また月末お会い出来るのを楽しみにしております。
すずさんの口コミ
本日は施術いただきありがとうございました! 対応もとても丁寧で、アフターケアもしっかり教えてくださりました。 また利用したいです。
来店日:2020年10月24日
courage eyelashさんからの返信
かりん様、先日はご来店ありがとうございました。 マツエクの持ちはいかがでしたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。
えりさんの口コミ
今回は有難うございました(^^)目頭のまつ毛がほとんど無かったにも関わらず、バランス良く付けて頂けて、仕上がりもとても満足しています。これからケアを頑張ります。また是非お願い致します!
来店日:2020年10月18日
courage eyelashさんからの返信
えり様、先日はご来店ありがとうございました。 お時間待たせてしまって申し訳ございませんでした。 目頭あと数ミリ増えたらまたデザインの幅が広がりより素敵になると思いますので是非ケアして頂けたらと思います。またその際は色々ご提案させて頂けたら幸いでございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
絵美さんの口コミ
説明も施術もとても丁寧でした。 痛みも全くなかったし、仕上がりも早く大満足です。 道に迷った時もすぐに返信頂きありがとうございました! また是非宜しくお願い致します。
来店日:2020年10月18日来店回数:4回
courage eyelashさんからの返信
絵美様、先日はご来店ありがとうございました。 オフにお時間掛かってしまい申し訳ございませんでした。 まつ毛の状態はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
りんさんの口コミ
あまりにも施術時間が長く、 ひどく疲れてしまいました。 換気もされていましたが 施術後しばらく咳が出て 少し空気の悪さを感じました。 場所もわかりにくく、 部屋に入っても一瞬間違えたかなと 思う位でした。 受付の女性が冷たくもう少し誘導して下さっても いいのかなとは思いました。
来店日:2020年10月16日
courage eyelashさんからの返信
りん様、先日はご来店ありがとうございました。 施術時間に関しまして、現在120分頂いておりますが120本のお客様は平均してお越し頂いてからオフ込みカウンセリング、施術、まつ毛の状態、アフターケアの説明含めお帰り頂くまでで90分で仕上げさせて頂いております。 前のお客様とのお時間の兼ね合い等で多少前後する事はございますが、お時間枠を大幅に過ぎた事は今までございません。注意事項、予約の際にも再確認で追記致しております通りカウンセリング、お客様のまつ毛の状態の確認、最後に絡まり等無いように確認など細かい事をモニターしながら施術させて頂くモニター様でのご案内となっておりますので、一般のサロン様でご予約取られている内容とは異なります。その為モニター価格でのご案内とさせて頂いております事ご理解頂けましたら幸いでございます。 換気につきましては当店立地上道路沿いにございますので窓を開けても空気が澄み切っている訳ではございませんので対策としまして空気清浄機の設置、お客様毎に次亜塩素酸にて空間除菌させて頂いておりますが今後加湿器も設置させて頂く事に致します。 受付スタッフの件ですが、当店の母体会社の事務員ですのでサロンスタッフではございませんので何の非もなくきちんとご案内出来なかった私に責任がございます。注意事項に追記させて頂き、案内看板を増やすなど早急に改善に取り組んで参ります。本オープンの際には完全プライベートサロンとなりますが分かりにくく大変申し訳ございませんでした。 沢山ご意見頂きありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂ける様にすぐ改善させて頂きます。
返信日:2020年10月23日
カウンセリングから終わりまで丁寧な対応をしていただきました。この価格でのこの技術は、本当に有り難いです。また利用させていただきたいと思います。
来店日:2020年10月15日来店回数:2回
courage eyelashさんからの返信
m様、先日はご来店ありがとうございました。 これからメニューも少しずつ増やしていきますので、価格、技術共にお客様に満足して頂けるように致したいと思っております。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年10月18日
みらさんの口コミ
仕上がりよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2020年10月11日
courage eyelashさんからの返信
みら様、先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年10月18日
ひろさんの口コミ
ゆっくり丁寧に施術ありがとうございました! アドバイスも頂いたので気をつけてキープ出来るように 頑張ります!
来店日:2020年10月10日来店回数:2回
courage eyelashさんからの返信
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。 現在1人で営業させておりますので、お時間お掛けしてしまい大変申し訳ございません。 お客様の大切なお時間を無駄にしない様、カウンセリングなど丁寧にしなければいけない所と準備など時間を少しでも短縮出来る所、きちんとメリハリをつけてお客様をお迎え出来る様に日々精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
きこさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても軽くてつけてる感じがしないマツエクで とても綺麗に着けていただき満足です(*´꒳`*) またお願いしたいです!
来店日:2020年10月10日来店回数:3回
courage eyelashさんからの返信
あんとと様、先日はご来店ありがとうございました。 エアセーブルエクステはとても軽いつけ心地なので私自身もとても気に入っております。 プレオープン期間中、お客様に自信を持っておすすめ出来るメニューを提案させて頂きたく思っております。 またのご来店心よりお待ちしております。
茜さんの口コミ
寝てしまうくらいとても快適でした! 目元のケアの仕方など詳しく教えてくださり、丁寧な対応で感謝しております🙇♀️ またよろしくお願いします♪
来店日:2020年10月6日
courage eyelashさんからの返信
茜様、先日はご来店ありがとうございました。 お客様が快適に過ごして頂けます様、これからも努力致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
愛梨沙さんの口コミ
目元のケアについて色々話してくださりありがたかったです。丁寧な施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。
来店日:2020年10月4日
courage eyelashさんからの返信
愛梨沙様、先日はご来店ありがとうございました。 これからもお客様に安心して頂けます様精進して参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。
ちこさんの口コミ
丁寧にカウンセリング、施術をしてくれ 長持ちさせる方法も丁寧に説明してくれて 満足してます! ありがとうございました!
来店日:2020年10月4日
courage eyelashさんからの返信
ちこ様、先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
はるかさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧で、まつげの状態をみて左右のバランスを見てつけていただきました。 しっかり美容液付けます! また機会あればよろしくお願いいたします。
来店日:2020年10月3日来店回数:3回
courage eyelashさんからの返信
はるか様、先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? ケアの方法などご不明な事ございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
🐻さんの口コミ
久しぶりのマツエクだったんですがとても丁寧に仕上げてくださり大変満足しています(^^) ありがとうございました😌
来店日:2020年9月29日
courage eyelashさんからの返信
麻綾様、先日はご来店ありがとうございました。 メッセージでのやり取り、お時間お掛けして大変申し訳ございませんでした。 まつ毛の調子はいかがでしょうか? カールが下がって来たりしていたらまたご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年10月2日
まあさんの口コミ
本日100本つけていただきました。 まつ毛の癖に合わせてとても丁寧で、大満足です。 またお願いいたします!
来店日:2020年9月26日
courage eyelashさんからの返信
まあ様、先日はご来店ありがとうございました。 癖の具合で扱いづらい所などございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年9月28日
kanacoさんの口コミ
店内もとても綺麗にされていて 書かれていたように、大きな窓もあって 開放的な空間でした🧡 カウンセリングも丁寧で、自分のまつげに あったエクステをつけてもらえ、まつ毛の事も 丁寧に教えて頂き今日だけじゃなく先のまつ毛の事を 考えた施術を提案して頂けて満足しています☺️ 仕上がりも綺麗でした🥰 また是非お願いしたいです! ありがとうございました☺️✨✨
来店日:2020年9月23日来店回数:33回
courage eyelashさんからの返信
kanaco様、先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? ケアしにくい所、気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。
花さんの口コミ
オフの際に定期的にチクチク感じる痛みがありしんどかったです。 声かけやカウンセリングは丁寧で安心できました^_^
来店日:2020年9月23日
courage eyelashさんからの返信
花様、先日はご来店ありがとうございました。 この度はこちら側の配慮が足りず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後、お客様に快適に過ごして頂けるように精一杯改善に努めてまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました。
Harukaさんの口コミ
今までにやった事のないデザインにしていただきましたが、大満足です♡ アシスタントさんだとは思えないくらい手際も良く丁寧な施術でした♫ 施術してくださったお姉さんもとても気さくで親切な対応で…良い時間を過ごせました!感染症対策もばっちりでした!
来店日:2020年9月22日
courage eyelashさんからの返信
Haruka様、先日はご来店ありがとうございました。 デザインお気に召して頂きとても光栄です。 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 何か気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。