40%以上オフ!ミニモSALE
courage eyelashの掲載
北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

SET SALON COURAGE所属・courage eyelashの口コミ

• あのプロフィール画像

予約の時間変更にも親切に対応してくださりありがとうございました! 長さとか自分の理想を伝えたら提案してくださって助かりました、最後もケアの方法を教えてくださりとても丁寧でした! 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗だし好みでとてもうれしいです、ありがとうございました!

プレオープン👏🏻お日にち、お時間限定🌟 オフなし、シングル 0.15mm J.C.Dカール エアセーブル100本 ¥0

来店日:2020年9月20日

courage eyelashさんからの返信

ち様先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?これからもお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月25日
  • yurikaのプロフィール画像

yurikaさんの口コミ

施術中も楽しくお話しできましたし、カウンセリングも丁寧で、一つ一つ声をかけて頂けて初めてのマツエクを安心して受けることができました! ありがとうございました! 仕上がりも満足です!!

来店日:2020年9月19日

courage eyelashさんからの返信

yurika様、先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 楽しいお話、こちらこそありがとうございました。私の方がとても癒されました。 パーマの具合でケアなどやりづらい所があればご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月22日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

カウンセリングから施中までとても丁寧にしていただいてありがとうございました😊またお願いしたいです!

来店日:2020年9月19日

courage eyelashさんからの返信

hy様、先日はご来店ありがとうございました。 まつ毛のケアなど、もしご不明な事ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月22日
  • ミムのプロフィール画像

ミムさんの口コミ

この度はご丁寧にしていただきありがとうございました! 満足でございます☺︎ またお願いしたいです!

来店日:2020年9月15日

courage eyelashさんからの返信

ミム様、この度はご来店ありがとうございました。 プレオープン期間中、まだまだお得にご利用頂けるプランをご用意しております。 まつ毛のケア等、気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 事前に準備して下さったり 施術中もまつ毛を触ってる感じがしなくて 丁寧に優しくされていたのが伝わりました! とてもリラックス出来ました! ありがとうございます! また機会があれば伺いたいです!

来店日:2020年9月14日

courage eyelashさんからの返信

Rina様、この度はご来店ありがとうございました。 今後もお客様に快適に過ごして頂けるように努力致します。まつ毛のケアなど気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。

• リラックマのプロフィール画像

リラックマさんの口コミ

感染対策もきっちりされていて安心して利用できました。 ありがとうございました。

来店日:2020年9月11日

courage eyelashさんからの返信

リラックマ様、この度はご来店ありがとうございました。 引き続きお客様が安心してご利用して頂けるように、感染対策も徹底して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月15日
  • ちゅらみのプロフィール画像

ちゅらみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。 またお願いしたいです。

来店日:2020年9月11日

courage eyelashさんからの返信

ちゅらみ様、この度はご来店ありがとうございました。 今後もお客様に納得して頂けるカウンセリングが出来るよう心がけたいと思っております。 まつ毛のケアなど気になる事ございましたらいつでもご連絡下さい。 またのご利用心よりお待ちしております。

SET SALON COURAGEの詳細情報

• SET SALON COURAGEの内観・外観1
SET SALON COURAGE
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-10-16 永楽ビル6階 (地図)
北新地駅1分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅8分
北新地11-23番出口から徒歩30秒、国道2号線沿いファミリーマート小浦曽根崎新地店の隣 永楽ビル6階
梅田駅
月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 10:30-18:00 祝 10:30-18:00 定休日 不定休