かれこれ2年以上お世話になっております🙇🩷
都合がつかず予約が取れない時、
他のサロンさんにも行きましたが、、、
ここでしか満足できません😭
持ちが良いだけでなく
抜けてきても変にスカスカになることなく、
施術も丁寧で早い、お財布にも優しい👛
予約取れなくなったら困るので
正直オススメしたくないですが笑
ここ見つけた方は本当に大正解です!!!🙈
いつもありがとうございます🫡
Lカールで取れやすいのは承知しておりましたが、翌日から起きたらポロポロ取れており、1週間でほぼなくなってしまいました(o_o)、、。
仕上がりは凄く綺麗で満足でしたので、残念です。
まつ毛の癖を相談させてもらうと、親身に改善策を考え伝えてくださり、とても嬉しかったです!!!マツエクもいい感じで大満足です♪
11日空き⭕️1駅から徒歩1分✨フラット.ボリュームラッシュ3500円〜ラッシュリフト5500円. 当日予約🆗空きなくてもお気軽にお問い合わせ下さい💁
お客様のまつ毛の状態を見極め、丁寧にカウンセリング、お目元に合ったデザインを提案させて頂きます。
🌼リーズナブルで高品質🌼
商材は長くまつ毛エクステを付けて頂ける様にまつ毛に負担が少なくどんな年代の方でもご利用頂ける物を厳選し、実際自分で試し納得した物のみをご提供させて頂いております。
グルーは全て国産グルーを使用しております。
プライベートサロンでお客様同士の接触を極力控え、少しでも安心して利用して頂けるよう、今の時代に合ったサロン作りを心がけております。
🌟menu🌟
ケラチンラッシュリフト
特許取得成分の活性化ケラチントリートメントでダメージを最小限に抑えながら修復するのでツルツルのお仕上がりに。
まつ毛を貼り付けるグルー、薬剤にもケラチン、ナノリペア、アルガンオイル、クレイ成分などの補修成分配合し極力ダメージからまつ毛を守ります。
フラットマットラッシュ
通常のシングルエクステより断面が平らで、自まつ毛との密着度が高く、毛質が軽くて柔らかく着け心地がとても自然です。
同じフラットラッシュでも、メーカーに断面の形状の違いや重さ・色・質感がは異なります。
1本あたりの重量が大体3/1以下程に軽量化されております。
断面積が小さいことで、エクステが軽く自まつ毛への負担が少くなり、接着面が広いことで密着度が増すため、持続力が上がります。
計量設計でコシがあり、根元から自まつげを立ち上げるリフトアップ効果、根元が自まつ毛にフィットするため、安定感があるのも特徴です。
カール J.C.D +500円L(8〜12㎜)
長さ 8〜13mm 太さ0.15mm
ブラウンフラット
大人気、フラットラッシュのブラウンカラーです。
日本人の肌に馴染むよう作られており、光に当たるととっても可愛いです。スナップフォトにお写真ございますのでご参考にして頂けたらと思います。
カールC.D 長さ 8〜12mm 太さ0.15mm
本数は+¥500円で両目10本、本数追加可能です。本数減らす事も可能ですのでいつでもご相談、お問い合わせ下さい。
ボリュームラッシュ
2〜5本をまつ毛の状態に合わせて1束ずつ手作りでファンにして装置していきます。
自まつげに合った本数を束にしていく事で負担が最小限になり、まつ毛が少ないお客様にもおすすめです。
特殊技術でまつ毛をコーティングしながら装置しますので、バラつきが少なく持続性も高くなっております。
カールJ.C.D 長さ8〜13mm 太さ0.06mm
+1000円で10束本数追加可能です。
フラット、ボリュームラッシュMIX
フラットラッシュでは隙間が気になる、ボリュームラッシュではボリュームが出過ぎるなど、それぞれの長所、短所をカバーできるおすすめメニューです。
お客様のまつ毛の状態、お仕上がりの好みに合わせてオーダーメイドでご提案させて頂きます。
お仕上がりはシングル150本相当で、ボリュームラッシュ上限50束とさせて頂いております。
プラス料金で本数追加のフルオーダー可能です。
詳しくはお問い合わせ下さい。
ワンホンデザイン、層合わせなどの特殊デザインは+700円になります。
LEDオフは別途500円頂いております。
※メニュー価格は時期、商材の仕入れ価格により変動する場合がございます。
はじめまして、COURAGE徳田です。
目元に抜け感や透明感が出るようなデザイン、スタイルを得意としております。
本数をただ付けるだけではなくお目元に合ったデザイン、長さのご提案と層を見極めた装着でワンランク上のお仕上がりをご提供させて頂きます。よろしくお願い致します。
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-10-16 永楽ビル6階 (地図)
北新地11-23番出口から徒歩30秒、国道2号線沿いファミリーマート小浦曽根崎新地店の隣 永楽ビル6階