るさんからのワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの口コミ

• るさんの口コミ

今まで、自分の髪質に合う美容室を探そうとたくさんの美容室に通ってきましたが、ここまで失礼な美容師さんは初めてでした。

自分の理想とする髪色をインスタで探したため、他店の美容室のイメージ画像を見せた時に「じゃあこのお店に行けば良いんじゃないですか、ここ結構近いですよ」とヘラヘラしながら言われました。

私は今日染めたくて時間と場所が合うからこのお店に来たわけだし、そう言われて今からどうしろと?

他にも様々失礼な言動があり、ここまで失言をする方は接客業には向いていないんじゃないかと思いました。
    口コミが良かったため、期待していましたが本当に驚きました。

お金が発生している以上、こちらは客です。私自身接客業をしていますが、お客さんが悪い態度を取るならまだ理解できます。しかし、私には失礼のなかったように思うのでこのような態度はとても酷いと思います。

動画を回そうか考えましたが、さすがに失礼かなと思って躊躇してしまいました。

人の気持ちを慮る発言ができない方は接客業は向いてないと思います。

ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの口コミ

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店付近の美容室・美容院情報

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店付近の駅の美容室・美容院を探す