ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの掲載
ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクのプロフィール画像
GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店 ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンク

ワンカラーで高発色♡ ブリーチなしピンクの口コミ

• ななさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、満足のいくカラーにしてくれました。顔周りカットもとても丁寧にして頂けました!施術中のお話も楽しかったです!また色落ちしてきたらよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

対応も施術も雰囲気もとても満足でした。ぜひまた伺いたいです。

• まなこさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです、ありがとうございました。

• びびさんの口コミ

値段と仕上がりだけ見たらコスパもいいし完璧。
    しかし、途中の過程が雑すぎてビックリしました…カットも勢いすごくて、絡まってるのそのままやるもんだから頭引っ張られて首もげそうになったり、カラー剤飛ばしたり、、、何もかも雑で途中めちゃくちゃ不安になりました🥲
    ただ仕上がりとカラーはほんっとに綺麗で、途中が我慢できて安く済ませたい人はすごくいいと思います!まだ若いのに独立したみたいなのでそれを考慮して行くか決めた方がいいです!

• ももさんの口コミ

前髪や顔周りの髪型にすごく悩んでいて、前回の施術から引き続き担当してもらいました!
    周りの人から 雰囲気変わった?すごく似合ってるって言われて、本当に嬉しかったです🥺✨
    今まで悩んでたことが嘘のように解決されて、山口さんにお願いして良かったなと思いました❕
    カラーもトリートメントも大満足です!アイロンの使い方も頑張ってマスターします✊

• うみさんの口コミ

曖昧にカラーを伝えましたがとても可愛い色にしていただき嬉しかったです☺️
    顔まわりも丁寧に切っていただきありがとうございました!
    楽しい時間でした!また行きたいです☺️

• ささんの口コミ

ありがとうございましたー!
    髪色も可愛くてお話も楽しかったです。また行きます!

めちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足です!
    前髪カットも調整しながら丁寧にやっていただきました!
    思い通りの前髪にならないことが多いので、本当にしゅうごさんに担当していただいてよかったです🙌
    髪のことたくさん教えていただいたし、会話も楽しかったです😊

• もさんの口コミ

トークも楽しくて、素敵なカラーに仕上げていただき、大大大満足です!!ありがとうございました!

カラートリートメントで4,400円は破格だと思い、予約しましたが失敗しました。
    まず、事前に予約していた時間から30分早めてほしいとの連絡が前日に届き、了承した上で5分オーバースタート。その時点で不信感はあります。
    襟付きのシャツを着ていたので襟を折り返して良いかと聞かれ、それはカラー剤が付いてしまうのを防止するためだと思い、了承しましたが、さらにボタンを一つ開けていいかと、私にとっては気持ち悪い発言をされこの時点で既に帰りたかったです。
    その後カラー剤の準備なのか、20分ほど放置されました。
    事前に見せたイメージの写真とはほど遠い色になりショックでした。暗い色にされたのでどうしようもないです。
    この人は髪をいじるのが好きで美容師になったのか疑うほど雑な髪の扱いを終始されました。
    挙げ句の果て帰りには、「良い美容師さんに巡り合うと良いですね」と言われ、ギャグなのか疑うレベルでした。
    他の方の評価が高い理由を是非知りたいです。極めて遺憾です。
    良い立地でやっているならそれなりの接客技術、カラー技術を持ってほしいです。
    2度と行きません。

• ななさんの口コミ

難しい要望だったのにカットもカラーも全て希望通り、それ以上にしていただきとても嬉しかったです🥺💞
    ざっくりとしか決めていかなかったのに、一緒に沢山悩んでくれて、新規だけど似合いそうなのとか扱いやすいのを提案していただきました🌱
    ぜひまだお世話になりたいです🙌🏻

• りさんの口コミ

ここまで理想通りの髪色になったことないです…!髪色、顔周り共に仕上がりにこの上なく満足しています!!お話もとても楽しかったです!また利用させていただきます🥹ありがとうございました!

• あいももさんの口コミ

施術前に希望の髪色や髪の悩み等をしっかり聞いてくださって嬉しかったです。思い通りの髪色に染めていただけました!施術中のお話も楽しかったです!!ありがとうございました!

• ぶーちゃんさんの口コミ

すごく対応がよくて、自分に似合う髪色の相談や話もめちゃくちゃ楽しかったです!
    ふれんどりーのおにいさんで、今日は色々トラブルがあったらしいですがお兄さんのおかげで気にならなかったです!

本日はありがとうございました!☺︎︎
    初めてでドキドキでしたが話しやすく直ぐに緊張がほぐれました、、!

また顔周りのカットがとても丁寧で理想の髪型になりました( ⌯'-'⌯)

次回もよろしくお願いします☺️

• さ なさんの口コミ

初めてと言っていいほど理想の色に仕上げていただきました!
    色落ちも今までに比べてかなり綺麗に落ちてくれたので、大満足です!
    アイロンをよく当てると伝えるとそれに合わせた色味で案内してくださり、丁寧な接客にも感動しました。

• はるさんの口コミ

ミニモでの対応はすごい丁寧で期待していたのですが、カラー剤を塗る際にかなり雑で前髪の塗り残しや、顔に塗料が付着したまま放置されるなど残念な部分がありました。
    サイドの前髪も左右で非対称な部分があったり少し残念でしたが、施術は早いです。

• ななみさんの口コミ

カラーやカットの技術は高く、理想に近い仕上がりでした。
    特に顔周りは何度も確認しながら真剣にカットしてくださったのがよかったです。
    ただ、配慮の足りない方だなと感じる点がいくつもありました。
    まず、カラーの塗り方が雑で顔にカラー剤が飛び散り、帰宅後鏡を見たら耳の内側にもカラー剤がついたままでした。あの時もしカラー剤が目に飛んでいたら、、と思うと恐怖です
    シャンプーへ誘導する際の階段の昇り降りも、「足元お気をつけください」といった一言もなくさっさと前を歩いていってしまうし、そもそもタメ口だったのでなめられてるのかなと思いながら施術を受けていました。
    また、顔まわりについては前回の美容師さんの切り方が残っているようで、軽めにしたいと何度も伝えているのに頑なにあまりオススメしないと言われたことについては、髪の構造上百歩譲って仕方ないにせよ、「朝からこんなに悩むと思わなかった」「これだとカオナシみたいですもんね」といった言い方をされ、客に対する言葉選びどうなってんのかと思いました。
    それから最後顔についた短い髪の毛を払ったりティッシュ渡したりとかあると思うんですけどそれが何もなかった美容院は初めてでした
    最後の送りの際は首をかしげていかにも疲れましたみたいな態度と、サラッとありがとうございましたと言うだけでお辞儀もなく私がその場を去るより先にさっさと店へ戻られていたのもびっくりしました
    技術の高さや施術への真剣さは良くても、客への配慮や態度が悪いせいで、せっかくの美容院で居心地悪い時間を過ごしました
    施術中の空気感をさらに悪くしたくなかったので、不快な態度はなるべく出さないようにしていましたが、そもそもこちらが気を遣わなければならないような美容師さんは初めてでした。

• jpmpさんの口コミ

ちょーかわいく仕上げてもらいました~😭😭
    自分がこだわりなさすぎて どうしよ~💦ってなってたけど沢山カウンセリングしてくれてめちゃめちゃ可愛くしてくれました~~😭‼️ またお願いしたいです!!

• ♡さんの口コミ

とってもかわいいカラーにしてくれました♡゛
    お話ししやすくて楽しかったです♡゛
    色落ちもたのしみです❗️
    ありがとうございました♡゛

GO TODAY SHAIRE SALON 原宿Verno店付近の駅の美容室・美容院を探す