4.9女性
接客が丁寧でした!
この色!というのがなく漠然とピンクのオーダーをしたんですが、コミュニケーションとってくださって、したい色が決まりました。
カラー剤がモコモコで新体験でした✨仕上がりも綺麗で大満足です!
いつも仕上がりが綺麗で理想のカラーにしてくれます💗 ありがとうございます!🌟
自分の要望通りの色ではありませんでした。暗くしてほしいと言ったのにかなり明るめで学校にもバイトにも行けませんでした。自分の髪の毛をとかしたコームで髪をとかされました。また施術開始時間25分も遅れているのにマイペースに施術されました。
曖昧な要望に対して、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても可愛かったです☺︎🎶ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にして頂き、満足のいくカラーにしてくれました。顔周りカットもとても丁寧にして頂けました!施術中のお話も楽しかったです!また色落ちしてきたらよろしくお願いします。
対応も施術も雰囲気もとても満足でした。ぜひまた伺いたいです。
丁寧な対応でとても良かったです、ありがとうございました。
値段と仕上がりだけ見たらコスパもいいし完璧。
しかし、途中の過程が雑すぎてビックリしました…カットも勢いすごくて、絡まってるのそのままやるもんだから頭引っ張られて首もげそうになったり、カラー剤飛ばしたり、、、何もかも雑で途中めちゃくちゃ不安になりました🥲
ただ仕上がりとカラーはほんっとに綺麗で、途中が我慢できて安く済ませたい人はすごくいいと思います!まだ若いのに独立したみたいなのでそれを考慮して行くか決めた方がいいです!
前髪や顔周りの髪型にすごく悩んでいて、前回の施術から引き続き担当してもらいました!
周りの人から 雰囲気変わった?すごく似合ってるって言われて、本当に嬉しかったです🥺✨
今まで悩んでたことが嘘のように解決されて、山口さんにお願いして良かったなと思いました❕
カラーもトリートメントも大満足です!アイロンの使い方も頑張ってマスターします✊
先日はありがとうございました!
曖昧にカラーを伝えましたがとても可愛い色にしていただき嬉しかったです☺️
顔まわりも丁寧に切っていただきありがとうございました!
楽しい時間でした!また行きたいです☺️
ありがとうございましたー!
髪色も可愛くてお話も楽しかったです。また行きます!
めちゃめちゃ可愛くしていただいて大満足です!
前髪カットも調整しながら丁寧にやっていただきました!
思い通りの前髪にならないことが多いので、本当にしゅうごさんに担当していただいてよかったです🙌
髪のことたくさん教えていただいたし、会話も楽しかったです😊
トークも楽しくて、素敵なカラーに仕上げていただき、大大大満足です!!ありがとうございました!
カラートリートメントで4,400円は破格だと思い、予約しましたが失敗しました。
まず、事前に予約していた時間から30分早めてほしいとの連絡が前日に届き、了承した上で5分オーバースタート。その時点で不信感はあります。
襟付きのシャツを着ていたので襟を折り返して良いかと聞かれ、それはカラー剤が付いてしまうのを防止するためだと思い、了承しましたが、さらにボタンを一つ開けていいかと、私にとっては気持ち悪い発言をされこの時点で既に帰りたかったです。
その後カラー剤の準備なのか、20分ほど放置されました。
事前に見せたイメージの写真とはほど遠い色になりショックでした。暗い色にされたのでどうしようもないです。
この人は髪をいじるのが好きで美容師になったのか疑うほど雑な髪の扱いを終始されました。
挙げ句の果て帰りには、「良い美容師さんに巡り合うと良いですね」と言われ、ギャグなのか疑うレベルでした。
他の方の評価が高い理由を是非知りたいです。極めて遺憾です。
良い立地でやっているならそれなりの接客技術、カラー技術を持ってほしいです。
2度と行きません。
難しい要望だったのにカットもカラーも全て希望通り、それ以上にしていただきとても嬉しかったです🥺💞
ざっくりとしか決めていかなかったのに、一緒に沢山悩んでくれて、新規だけど似合いそうなのとか扱いやすいのを提案していただきました🌱
ぜひまだお世話になりたいです🙌🏻
ここまで理想通りの髪色になったことないです…!髪色、顔周り共に仕上がりにこの上なく満足しています!!お話もとても楽しかったです!また利用させていただきます🥹ありがとうございました!
施術前に希望の髪色や髪の悩み等をしっかり聞いてくださって嬉しかったです。思い通りの髪色に染めていただけました!施術中のお話も楽しかったです!!ありがとうございました!
すごく対応がよくて、自分に似合う髪色の相談や話もめちゃくちゃ楽しかったです!
ふれんどりーのおにいさんで、今日は色々トラブルがあったらしいですがお兄さんのおかげで気にならなかったです!
本日はありがとうございました!☺︎︎
初めてでドキドキでしたが話しやすく直ぐに緊張がほぐれました、、!
また顔周りのカットがとても丁寧で理想の髪型になりました( ⌯'-'⌯)
次回もよろしくお願いします☺️
初めてと言っていいほど理想の色に仕上げていただきました!
色落ちも今までに比べてかなり綺麗に落ちてくれたので、大満足です!
アイロンをよく当てると伝えるとそれに合わせた色味で案内してくださり、丁寧な接客にも感動しました。
またお願いします!