シャンプー後の頭のマッサージが気持ちよかったです!
骨格などを考えて丁寧に前髪を切ってくださり、ありがとうございました✨
髪色も前髪もとても気に入りました!
カラーありがとうございました。
色々説明してくださって、思い通りの色にして下さいました。またぜひお願いしたいです!
丁寧にカラーの調節をしていただけて嬉しかったです!
想像以上の仕上がりで満足です😊
施術中も楽しく会話してくれたので、退屈に感じませんでした😌
初めは少し緊張していましたが、凄く丁寧に髪色がどんなものがいいか、この髪質でしたらこういうことをした方がいいなど細かい所までわかりやすく説明してくださいました!
親身になり考えてくださり私自身凄く安心して任せる事ができました!
カウンセリングからセットまで丁寧に施術していただきました!髪色もすごく可愛くて大満足です☺️終始細やかに気遣いしてくださったり、お話も楽しくて、いい時間でした!これから通いたいと思います🤍
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
前髪の長さなど、都度細かく丁寧に確認しながら切ってくださり、イメージ通りの仕上がりになりました✨
お任せして良かったです☺️
ありがとうございました✨
丁寧に施術していただきありがとうございました🥰
色もカットも悩んだままで当日を迎えてしまったのですが最高に可愛い髪型、髪色にして頂きました!!
急な時間変更に対応していただきありがとうございました!🙇♀️ とても丁寧な施術で理想の髪型になりました!施術中の会話も楽しかったです(^^) ヘアアイロンでの巻き方もすごく勉強になりました!!!
最初から迅速に対応して頂き、髪型も私がフワッとしか考えていなかったのでお任せにしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました😊施術中も楽しく過ごすことができ、また東京へ行く際はぜひお願いしたいです✨
色の仕上がりはとても満足です!
最後巻いてくださいましたが、癖っ毛が変にうねってるだけのような感じになっててそこだけ気になりました。
とても満足しました(^^)
カラーの色味は特に不満は無いですが髪の扱いをもう少していねいにして欲しかったです。
特にヘアオイルつけた後にコテを通されたのはとても不快でした。オイルをつけた髪にコテを通すのは痛むのでやめて欲しかったです。
すごく可愛いカラーにしてくださいました!
ありがとうございました☺︎
希望通りにしてくださってとても満足しています。丁寧な施術ありがとうございました。
対応も丁寧で素敵な髪色にして頂きました🥰
とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも気に入ってます♪
先日はありがとうございました😊
お任せで!という感じでお願いしたら、髪色、カット、セットまで丁寧に、素敵な髪に仕上げてくださいました!
とっても気に入りました✨
韓国風の巻き方もすごく可愛かったです💓
家族にも友達にも似合ってるね〜って言ってもらえて嬉しかったです!!
たくさんお話できて楽しかったです!
ありがとうございました☺️✨
最初から最後まで、非常に丁寧に施術して頂きました!
たくさんお話できて居心地のいい時間でしたし、悩みや要望も細かく聞いてくださったおかげで、髪色も髪型も理想通りで大満足です☺️ありがとうございました!