丁寧な対応ありがとうございました。髪色も思っていた通りの色で気に入ってます!
是非また利用したいです!
カラーもカットもボヤッとしたイメージしかお伝えしなかったのに、綺麗に仕上げていただき満足です😊
細やかなお気遣いも嬉しく、最後綺麗に巻いていただいたで真っ直ぐ帰るのが勿体ないくらいでした。
是非またお願いしたいです。
イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました!かなり丁寧にカラー塗ってもらいました!
仕上げも綺麗に巻いてもらってありがとうございます!
応対で一点残念だった点は、次の予定の時間を伝えて急ぎますね!とおっしゃったにも関わらず、所要時間150分を15分ほど越えての施術だったことです。急いでいるのに所要時間過ぎてから写真撮影など、時間の流れがゆったり?していた気がします。結果次の予定に遅れてしまったし、走って乱れてしまって、髪をせっかく綺麗にしてもらったのに残念でした、、、🥲🥲
カラーを迷っていたところ自分に似合う色を
提案してもらいました!仕上がりもドンピシャでお気に入りのカラーです!★
お話も楽しくあっという間でした!!
要望に沿って色々提案してくださり、
大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
またお願いします!🙂🔥
遅くなってしまってすみません!
トリートメントをしに美容院に行くのは初めてでしたが、髪がツヤツヤになって大満足です!
ありがとうございました!!!
入口まで迎えに来ていただいてからお見送りまでとっても丁寧でした🙌🏿🙌🏿
第一印象も優しい雰囲気のオシャレなお兄さんで
施術も満足のいく仕上がりで施術中のお話もとても楽しくさせて頂きありがとうございました!!
終了後のアプリ内の対応も丁寧な文で本当に施術を頼んでよかったなと思いました!!
一つ一つが丁寧で安心しておまかせできました。
次回の予約もさせていただき来月がとても楽しみです!✊🤍
ざっくりのオーダーにも関わらず破格で良い色にして頂きありがとうございました!
柔らかい雰囲気でお話もしやすくシャンプーも気持ちよかったです🤤
遅い時間までありがとうございました!
めっちゃ良い色にしていただき嬉しいです✨