とても楽しく時間があっという間でした♪
ありがとうございました😊✨
理想通りの仕上がりでとても満足してます^^
お話もとても楽しかったです♪♪♪
またぜひよろしくお願いします!
キラキラネイルをお願いしました!初めましてにも関わらずとても丁寧にやって下さり、とても話が盛り上がってとても楽しかったです❤️ネイルも大満足です!またお伺いしたいです!ありがとうございました!
今まで長さ出ししていただいた中で1番の仕上がりでした🤍
今まで伺ったサロンでは少し不自然な仕上がりが気になって、折角長さ出ししても継続することは無かったのですが……
さきさんが気さくだったので、要望もなんでも言えて、厚すぎず長すぎずとっても自然に仕上げていただきました。本当に強化した自爪みたいに馴染んでいます。4日ほど特に気を使わず生活していますが取れる気配すらありません。
色も理想通りに作ってくださって、すごく気に入っています。
施術もすごくテキパキしていました。
この価格でこのクオリティ、施術の速さ、お人柄、そして立地の良さ、完璧です✨口コミの高さに惹かれて伺って正解でした。ありがとうございました!
お話がとても楽しかったし快適な空間でした!細かいカラーのリクエストまで聞いてくださり大満足です。またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!
とてもとても話しやすくて
色もめっちゃ可愛くてキラキラで大満足です☆彡.。
凄くスピーディに施術してくれ、色も一緒に考えて貰えましたo( ^_^ )o駅からの道もご丁寧に紹介してくれて
ここのネイルサロン見つけて良かったなぁと思います♪♪
今日はありがとうございました😊
すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
すごくフレンドリーに接して頂いて、ほんとに初対面かな?と思うくらい心開いて色々お話してしまいました。(笑)
爪も可愛く、見るたびにニヤニヤしてます💓
ぶつけたことに気づかず、そのまま硬化してしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に修正し仕上げてくださりありがとうございました🥺
お人柄がすごく素敵で、さきさんの魅力にハマってしまいました!またよろしくお願いします❤️
初めてネイルサロンに行きました!
会話も楽しく、店内も綺麗で過ごしやすかったです♪
ネイルも とても お上手です☺
遠くても通いたいです♪
今日はありがとうございました!
色々お話もできてデザインもとても気に入りました!
マグネットネイル可愛すぎてずっと指みてます笑
また利用したいです!
自分の好みに合わせ色々聞いてくれて嬉しかったです(^^)楽しく話してたらあっという間に出来ていてビックリしました‼️丁寧にありがとうございました😊めっちゃ可愛いです💕
大満足しかないです。ポチまるがめちゃめちゃ可愛くて見るたびに可愛い〜〜ってなってます❤︎急な対応や優柔不断にも付き合ってくださってありがとうございました。お喋りも楽しくてまた是非お願いしたいです❤︎
大満足の仕上がり!!しかもめっちゃ早い!!
全部が本当に完璧でした❤️❤️
お話も楽しかったです☺️
ありがとうございました🙇♀️
とっても可愛くしてもらえて満足です(o^^o)また利用させていただきます!
とっても丁寧なやり取りそして、丁寧な作業に圧倒されました!デザインを悩んでいたのですが、それをちゃんと理解してくれたうえでこういうのはどうですか?と提案等も頂きつつ、私の夢でもあったストーンの埋めつくしを入れて下さり、図を描いてわかりやすくデザインを一緒に決めてくださいました(*´︶`*)❤︎
本当に最後の方は、可愛い!しか言ってませんでした(笑)
押し花を使ったネイルがすごく可愛くてどの指もお気に入りです!本当にありがとうございましたm(*_ _)m
とても予約してから連絡が早く、信頼が持てました。
また、施術も丁寧で素早くてとてもよかったです!
オススメでします!
とても明るくて、たくさんお話しできて本当によかったです!仕事のスピードも早くて、びっくりしました!(笑)
またお願いします☺️🌸
メッセージにも丁寧に対応してくださってありがとうございました!はじめての長さ出しでしたがこちらが納得いくまでデザインを考えるのを焦らず待っててくださって安心できました!最高に可愛くて強そうなネイルになり満足です!!
すごく明るい方でたくさんお話ができて楽しかったです!長さだしも10本していただいたのに1時間ほどで終わりました^_^またお願いします🤲
思い通りの仕上がりですごく気にいりました。
仕上がり、接客共にすごくよかったです。
ワンカラーでもラメとかMIXできて自分の理想のネイルにしてもらえました!とても可愛くしてもらえて満足してます!ネイル中も色んなお話ができたので居心地が良かったです!またお願いしたいですっ!