💎🐰 saki. m 🐰💎の掲載
神泉駅1分 / 渋谷駅8分

💎🐰 saki. m 🐰💎の口コミ

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

すごく楽しかったです!完璧なネイルです。ありがとうございました。

♣️初回♣️ ジェルワンカラー 【長さ出し10本 可能✨】⚠️オフは不要のお客様 ¥5,000

来店日:2019年1月8日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊💕 わたしもすごくたのしかったですーーー🐰ネイルの色もとても綺麗でした❤️ またご来店おまちしておりますね✨

返信日:2019年1月8日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

予約してからお店までの道案内をしていただいたのですが、画像付きで丁寧に案内していただけました! 当日すごくわかりやすかったので助かりました。 施術も大満足です! 初めての長さ出しだったので楽しみにしていたのですが、優柔不断な私に的確にアドバイスしてくださるので今回はあまり迷うことなく色や形を決めれました。 ちゅるんとしたくすみピンクのワンカラーに仕上げてもらいました。 色もどストライクです…!!! ドリンクサービスにお菓子まで…お心遣いが嬉しいです。 サキさんの人柄もとてもいいので、施術中のおしゃべりも楽しかったです! 成人式思いっきり楽しんで来ますね。 ありがとうございました。

来店日:2019年1月6日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕🐰 気に入っていただけてわたしもすごく嬉しいです!! シンプルなカラーでとても綺麗でした✨ 成人式楽しんで行ってきてください😊 またご来店おまちしておりますね!!

返信日:2019年1月6日
  • みくるのプロフィール画像

みくるさんの口コミ

お店の場所まで細かく画像付きでわかりやすかったです。 ネイルもちゃんと話を聞いていただけて自分の理想のネイルになりました!ありがとうございました。

♣️初回♣️ ジェルワンカラー 😊【オフ】【長さ出し】どちらもご希望のお客様 ¥5,000

来店日:2019年1月5日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ブラックのワンカラーとてもお似合いでした💕 長持ちするといいです✨ またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2019年1月8日
  • マムのプロフィール画像

マムさんの口コミ

キレイに仕上げていただいてありがとうございました! お話たのしかったです!また行かしてもらいますね!!

来店日:2018年12月27日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🎀 いろんなお話聞けて充実した時間でしたーっ✨ またぜひよろしくおねがいいたします💕

返信日:2018年12月27日
  • 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

パーツに迷っていたら沢山のパーツを出して見せてくれてやりたいもの全部詰め込んでくれました👀❤️ 途中で飲み物、お菓子も出してくださってとてもいい対応をしていただきました😌 お話もとても楽しく、また行きたいです❤︎

♥️初回♥️ジェルアートやり放題  【長さ出し10本 可能✨】⚠️オフは不要のお客様 ¥10,000

来店日:2018年12月22日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💕💕 ご希望をたくさん詰め込んで、すっごく可愛いネイルに仕上がりましたね✨わたしも楽しかったです!! またぜひよろしくおねがいします😊

返信日:2018年12月22日
  • Akariのプロフィール画像

Akariさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、迅速丁寧な対応で、 とてもスムーズに予約ができました! サロンへの道案内も画像付きて 迷うなく行く事ができました(^^) サロンは清潔感のある内装で、 施術して下さった方も話しやすい方で良かったです!! ワンカラーの予約でしたが、既存である色を何色が混ぜて、色を作った下さり、イメージ通りの色に仕上がりました♫ スピーディーかつ丁寧に施術して頂きありがとうございました!また伺いたいです(*^^*)

♣️初回♣️ ジェルワンカラー 【長さ出し10本 可能✨】⚠️オフは不要のお客様 ¥4,500

来店日:2018年11月18日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです💕たくさんお話しできて私も楽しかったです✨✨✨ またぜひよろしくお願いいたします🐰

返信日:2018年11月19日
  • jihoのプロフィール画像

jihoさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!!頑張って爪伸ばします!またお願いします(^O^)

来店日:2018年10月21日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! たくさんお話しできてたのしかったです❤️ ネイル大事にしてくださいね😊またぜひよろしくお願いいたします!!

返信日:2018年10月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

本日はありがとうございました!道案内から施術までご丁寧でお話も楽しかったです(´;ω;`)❤︎本当にありがとうございました!またの機会ございましたら宜しくお願いします❤︎

♣️初回 選択プラン♣️ HANDワンカラーコース 【長さ出しご希望】⚠️オフは不要のお客様 ¥4,000

来店日:2018年10月14日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! いろんなお話できて楽しかったですーー♡♡♡ 長さ出ししてあるので、日常生活お気をつけくださいね✨😊 またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2018年10月14日
  • アントニアのプロフィール画像

アントニアさんの口コミ

分かんないことも教えてくださり、ちゃんと理解してからやって貰えるので心配や不安など無かったです!出来上がりも思い通りでよかったです!!

♣️初回♣️ HANDワンカラーコース 【長さ出しご希望】⚠️オフは不要のお客様 ¥4,000

来店日:2018年9月27日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 自然なお色なのでうまくいくといいですね😊❤️❤️笑 またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2018年9月27日
  • nekoのプロフィール画像

nekoさんの口コミ

今日はありがとうございました(o^^o) 渋谷から歩いて10分くらいで道案内がとても丁寧なので助かりました! デザイン相談しながら決めて言ったのですが、 可愛すぎますバキバキ派手ネイル!💕 参考画像を超える仕上がり(*゚▽゚*)大満足です! パーツが豊富すぎる。施術がお上手すぎる。素敵でした❤️ また来月もお願いします! また田舎とーくしましょー❤️❤️❤️ ありがとうございました!

❤️初回❤️HAND ジェルアートやり放題コース  オフ込み 長さ出し込み ¥9,000

来店日:2018年9月1日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ イメージをお送りいただいたにも関わらずかなり派手になりましたね😊😊😊笑 デザインお任せいただいてありがとうございます! またたくさんお話ししましょうーーっ! ご来店おまちしております🎀

返信日:2018年9月1日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

施術も丁寧で早く、サロンまでの道のりの説明も丁寧でした!

♣️ 初回限定【選択制プラン】♣️ HANDジェルワンカラーコース 【オフ or 長さ出し】←どちらかのみのお客様専用 ¥4,000

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はありがとうございました😊❤️❤️❤️ またぜひよろしくお願いいたします◡̈⃝︎⋆︎*

返信日:2018年8月29日
  • 光莉のプロフィール画像

光莉さんの口コミ

先日はありがとうございました 場所の説明から施術まですごくよかったです デザインも色から配置も細かく決めていただき アートも上手でした 次のネイルもお願いしたいと思います!

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! 気に入っていただけて嬉しいです❤️😊たくさんお話しできてたのしかったです🎀🎀 またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月31日
  • ♡S♡のプロフィール画像

♡S♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! 前日の夜に予約で直前になってしまったのですが本当に丁寧な対応で、ネイルのデザインも一緒に考えていただけてとても嬉しかったです(;ω;)可愛いデザインになりました! 初ネイルだったのですが満足のいくものになりした!お話もたくさんできてあっという間で楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします♪

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 初ネイルに選んでいただき光栄です😊❤️ 可愛いデザインになってわたしも嬉しいですーーっ! またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月29日
  • 恵利のプロフィール画像

恵利さんの口コミ

当日究極でしたがご丁寧に対応してくださり、助かりました( ; ; )とっても可愛くて大満足です♡

来店日:2018年8月7日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 当日で、バタバタとメッセージたくさん送ってしまいすみません💦気に入っていただけて嬉しいです♡ またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月17日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

とっても素敵なサロンでした! ミニモでの対応も丁寧で、 仕上がりも綺麗で大満足です♡ また伺います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

来店日:2018年8月7日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 とってもきれいなお色でしたね✨✨気に入っていただけて嬉しいです♡ 色んなお話できてたのしかったです!またぜひよろしくお願いいたします💕

返信日:2018年8月8日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

サロンまでの道順を画像付きで丁寧に教えて下さり、迷うことなくたどり着くことができました! また優柔不断な私にも嫌な顔せず、最後まで相談に乗ってもらったのでとても満足のいく仕上がりになりました! 本当に何から何まで本当に丁寧で、施術中も楽しかったです!また伺いたいと思います!!

来店日:2018年8月2日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ご希望していたイメージがたくさん取り入れられましたね!!かわいくまとまって私も嬉しいです❤️❤️❤️ またぜひよろしくお願いいたします😃

返信日:2018年8月2日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

完成度もとても高くまた行きたいと思えるサロンでした\( ˆoˆ )/

来店日:2018年7月31日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです😃❤️ またぜひよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

返信日:2018年7月31日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

先日はお世話になりました! 直前の予約にも関わらず、丁寧にお店の場所を教えてくださりとてもありがたかったです。こちらのミスで遅刻してしまい大変申し訳ありませんでした。施術頂いて一週間以上経ちましたが、綺麗なままで、なおかつステキな色を作っていただけたので大満足しています。お話もとても楽しかったです。またぜひ伺わせてください。

来店日:2018年7月31日来店回数:2

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♡ いろんなお話できて楽しかったですーっ またぜひご来店お待ちしております💕😊

返信日:2018年8月11日
  • もやしのプロフィール画像

もやしさんの口コミ

控えめに言ってサイコーでした。 超スピーディ&キレイな仕上がりでリピート不回避です。 爪から一気に夏のオンナにしていただきました🌞🤘💕 場所はちょっと分かりづらいところにありますが、丁寧オブ丁寧な案内をして下さるので地図を読むという高いハードル、超えなくてオッケーです👌🙆♀️ 施術の間、今までの作品を見せていただけて楽しかったです❤️次は持ち込みでお願いしようと思います!ありがとうございました😊!

来店日:2018年7月21日

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいクチコミもありがとうございます!😊❤️ わたしもとっても楽しい時間でした☆またぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2018年7月21日
  • 愛生のプロフィール画像

愛生さんの口コミ

いままでにないぐらいかわいくしてもらいました( ˘˘̥ )♡ 行き方も写真付きでとても丁寧に説明してくださって、 オール満足でした!✨ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年7月21日来店回数:2

💎🐰 saki. m 🐰💎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡かわいいお色にできてよかったです!大人カラーでしたね❤️いろんなお話できてたのしかったです✨またぜひよろしくお願いいたします😊

返信日:2018年7月21日

完全予約制 * Private nail salon *の詳細情報

完全予約制 * Private nail salon *
東京都渋谷区神泉町