Nailist Saoriの掲載

弥刀駅20分 / 長瀬駅20分

Nailist Saoriのメニュー

Nailist Saoriのフォト

Nailist Saoriの口コミ

妊娠を機にオフになってしまいましたが、今までネイルに全く興味がなかった私をネイル沼にいざなったハイセンスネイル職人です😂✨
    結婚式のためのネイルをお願いしたのが始まりでした。ささくれ甘皮荒れ放題の爪を綺麗に整え、無知な私に素晴らしいデザインを提供してくれ素敵な結婚式を迎えることができました👰🏻‍♀️🤍
    それ以降、ネイルがあることで手元も気持ちも華やかになること知り、今日までお世話になっていました。
    写真を持って行ったときの再現度も高く、色も職人のように作ってくれます🎨ネイルに対し厳しい私の職場ですが、できる限り私の要望を叶えるためにひっそりとオーロラやマグネットなど遊びを付け足してくれ、テンションを爆上げしてくれるセンスで毎回仕上げてくれます🫧
    毎回甘皮ケアも乾燥ケアもしてなくて少し怒られますが、丁寧に丁寧に整った指先にしてくれます🙌🏻✨
    ネイルを気遣わず杜撰な生活の中でも、少しでも美しさが長持ちするよう細部までこだわり頑丈にしてくれます🏋🏻‍♀️🔥
    楽しい会話とリラックスできる空間でもてなしてくれるハイセンス職人ネイリストさんです🩰🦢❤️
    また落ち着いたらお世話になります💅💕今日もありがとうございました☺️🤍

Nailist Saoriのプロフィール画像

Nailist Saoriさんからの返信

あんなにネイルに興味がなかったお客様の施術後のキラキラしたお顔が忘れられません😆💕
    一生に一度の大切な結婚式の日に任せて頂いた上に、その後何度もおかわりネイルで様々なネイルを担当させて頂き、本当に楽しかったです✨
    ネイルを施していない一番最初の時の写真を見返すと見違える程お手元が綺麗になりましたね💅🏻😭
    一番最後にさせて頂いたデザインのネイルもとても素敵なお手元になり、ネイルを最後まで楽しんで頂けたかなと思います😌
    お身体を大切に、ご自身を労わってあげて下さい🙏🏻✨
    お客様の幸せを心よりお祈りしています😌
    またいつかネイルを楽しんでいた頃に戻りたいな、リラックスしたいなと思った時はいつでもご連絡ください💓

沢山の素敵な思い出をありがとうございました💅🏻💗

返信日:2024年2月17日
  • かなさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回は可愛い春カラーにしてもらって、気持ちのいい4月を迎えることができそうです🌸
    ネイル中のお話もすごく楽しくて、私の好みも把握してくださってて、色選びに迷っても親身になって相談に乗っていただき毎回大満足です✨
    また次回もよろしくお願いします💅

• あゆみさんの口コミ

先月初めて利用させていただき、今回二回目です✨

甘皮などの前処理をとても丁寧にしてくださるので、施術から日にちが経っても指先綺麗でテンション上がります✨

カラーも肌色に合うカラーを一緒に考えてくださるので、施術後によくある「サンプル可愛いかったのになんかちがう…」がないので安心でした✨

帰ってからのケアの方法なども教えてくださったのでこれから自爪育てていきます✨

また来月もお世話になります💖

Nailist Saoriのアピールポイント

春にぴったりな定額デザインあり🌸夜受付◎近大東門前から徒歩7分🧸💕全メニューフィルイン💅🏻美爪に見えるデザインが得意です🦢🤍完全個室自宅サロン♡隣接パーキングあり🫧

ご覧頂きありがとうございます🧸💕

右上のハートマークを押して頂きますと、
ご予約以外のメッセージでのやり取りが可能となりますのでよろしくお願いします♡

メニュー内容や料金、記載事項は必読でお願いします♡

今まで紹介のみでサロン運営していましたが
新規のお客様も受け入れをスタートするにあたって
連載を始めました😌

綺麗め美爪ネイル/ちゅるんネイル/ワンホン
などが得意です👼🏻🫧

折れずらい綺麗なフォルム作りを心がけております🌟

デザインお悩みの方もなりたいデザインを叶えられるよう
細かいカウンセリングをさせて頂きます💅🏻💕

完全プライベートサロンのため他のお客様がおられる事はありません☕️

施術中にゆったり楽しくお喋りをしながらネイルを楽しんで頂けるよう、素敵なサロン作りを心掛けています💓

すぐ横に隣接コインパーキング数台あり♡

Nailist Saoriのプロフィール

丁寧なカウンセリングで寄り添った接客を心がけております✨
優柔不断なお客様や、ネイル自体が初めてのお客様でもご安心してご来店ください🧸💕
ご満足いただけるネイルを提供します♡

Nail salon SWANの詳細情報

Nail salon SWAN

大阪府東大阪市南上小阪

弥刀駅20分 / 長瀬駅20分

近畿大学東門前から徒歩7分♡ 近江堂三丁目から徒歩5分♡

東大阪市

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧