Nail salon SWANネイルサロンスワン\近畿大学/近く🦢 Swan

\近畿大学/近く🦢 Swanのメニュー
\近畿大学/近く🦢 Swanの動画
\近畿大学/近く🦢 Swanの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Yさんの口コミ
今までなかなか自分に合ったところが見つからず色んなサロンを転々としてましたが、Swanさんにはもう1年ぐらいずっと通わせてもらってます!ほんとに毎回してほしいデザインを持っていくとその通りにしてくれるし何も決まってないんです〜って状態で行っても相談しながらドンピシャな色・デザインにしてくれるし施術中のお話も楽しすぎて、早くネイルの日来ないかなって毎月楽しみに生きてます😂✨️常にお客様ファーストで色々してくださったり寄り添ってくださる所も、もちろん技術も文句なしですごい所も全部含めて、私は家から少し遠いけどそれでもずっと通い続けたいって思えるサロンです🥰ほんまに皆にオススメしたいです!笑 これからもいっぱいお世話になります🙇🏻♀️笑
来店日:2025年12月17日来店回数:2回
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
Y様 いつもご来店、そして心がいっぱいになる口コミを本当にありがとうございます😭💕✨ そんなふうに感じていただけて、読んでいて胸がじーんとなりました…😭😭😭 毎回「これがいい!」と思っていただけるデザインを一緒に作れていること、そして何も決まっていない状態でも信頼してお任せいただけることが本当に嬉しいです🫶💕✨ お話しする時間も私にとって毎回楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいますね🤤💕 少し距離がある中でも通い続けたいと思っていただけること、本当にありがたく、励みになります🙏🏻💖💫 これからもY様の“毎月の楽しみ”になれるよう、技術も居心地も大切にしていきます🪄✨✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします💅🏻💕✨
りりさんの口コミ
今日はありがとうございました!画像のままを完全再現というかそれ以上に可愛く仕上げてくださって、本当に嬉しいです💞!健康な自爪育成のためのアドバイスも丁寧にしてくださって、至れり尽くせりでした!是非またお願いしたいです!
来店日:2025年12月18日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
りり様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます💐✨ 仕上がりを気に入っていただけただけでなく、「想像以上」と感じていただけたことが本当に嬉しいです!😭💕✨ これからもりり様のペースに合わせて、きれいを長く楽しめるようサポートさせていただきますのでまた次回も担当させていただけたらと思います💅🏻💖 またお会いできるのを楽しみにしております🧸💘 ありがとうございました🌟✨
まちゃみさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気もとても良く、楽しくお話ししながら、アドバイスもたくさんしてくれて、時間が経つのもあっという間でした。 仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年12月18日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
まちゃみ様 この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨💕🙈 お店の雰囲気やお時間を楽しく過ごしていただけたとのこと、とても安心しました😌💞 お話ししながらネイルを仕上げていく時間、私もあっという間で楽しかったです😆🩷✨ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです🌈✨ またいつでもリラックスしにいらしてくださいね💅🏻💕 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
\近畿大学/近く🦢 Swanのアピールポイント
近大東門前から徒歩5分❣️🉐長さ出しクーポンあり🌈前日当日予約OK🌟優しい価格💓全メニューフィルイン💅🏻爪のお悩み解消✨個室サロン🪽隣接パーキング19台🐻❄️東大阪弥刀長瀬八戸ノ里
ご覧頂きありがとうございます💕 学生さんにも優しい価格でしておりますが 練習中ではなく、きちんと歴、知識、技術ありで この価格で提供しておりますのでご安心ください✨😌 \ お電話でのご予約お取りしてません× / 施術中は電話に出ることが出来ず、営業の迷惑電話も多く電話でのやり取りはしていません× 連絡がある場合はこちらのDM内で よろしくお願いします✨🙏🏻 メニュー内容や料金、記載事項は必読でお願いします🗒️ 綺麗め美爪ネイル/ちゅるんネイル/ワンホン などが得意です👼🏻🫧 折れずらい綺麗なフォルム作りを心がけております🪄✨ デザインお悩みの方もなりたいデザインを叶えられるよう 細かいカウンセリングをさせて頂きます💅🏻💕 完全プライベートサロンのため他のお客様がいらっしゃる事はありません☕️✨ 施術中にゆったり楽しくお喋りをしながらネイルを楽しんで頂けるよう、素敵なサロン作りを心掛けています😌💓 すぐ横に隣接コインパーキング🅿️19台あり✨ 八戸ノ里駅 長瀬駅 弥刀駅
\近畿大学/近く🦢 Swanのプロフィール
丁寧なカウンセリングで寄り添った接客を心がけております✨ 優柔不断なお客様や、ネイル自体が初めてのお客様でもご安心してご来店ください🧸💕 ご満足いただけるネイルを提供します♡
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、オフィスネイル、韓国風ネイル、ちゅるんネイル、長さだし
Nail salon SWANの詳細情報