\近畿大学/近く🦢 Swanの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Yさんの口コミ
今までなかなか自分に合ったところが見つからず色んなサロンを転々としてましたが、Swanさんにはもう1年ぐらいずっと通わせてもらってます!ほんとに毎回してほしいデザインを持っていくとその通りにしてくれるし何も決まってないんです〜って状態で行っても相談しながらドンピシャな色・デザインにしてくれるし施術中のお話も楽しすぎて、早くネイルの日来ないかなって毎月楽しみに生きてます😂✨️常にお客様ファーストで色々してくださったり寄り添ってくださる所も、もちろん技術も文句なしですごい所も全部含めて、私は家から少し遠いけどそれでもずっと通い続けたいって思えるサロンです🥰ほんまに皆にオススメしたいです!笑 これからもいっぱいお世話になります🙇🏻♀️笑
来店日:2025年12月17日来店回数:2回
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
Y様 いつもご来店、そして心がいっぱいになる口コミを本当にありがとうございます😭💕✨ そんなふうに感じていただけて、読んでいて胸がじーんとなりました…😭😭😭 毎回「これがいい!」と思っていただけるデザインを一緒に作れていること、そして何も決まっていない状態でも信頼してお任せいただけることが本当に嬉しいです🫶💕✨ お話しする時間も私にとって毎回楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいますね🤤💕 少し距離がある中でも通い続けたいと思っていただけること、本当にありがたく、励みになります🙏🏻💖💫 これからもY様の“毎月の楽しみ”になれるよう、技術も居心地も大切にしていきます🪄✨✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします💅🏻💕✨
サンフラワーさんの口コミ
色で迷っていたら何色か試してくれるなど、 とにかく施術が丁寧でした🥹🥹 会話もとっても楽しくてあっという間の2時間でした🫶🏻 フォルムがめっちゃ綺麗なので爆盛れです💖 絶対リピします˳>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅
来店日:2026年2月4日
ゆさんの口コミ
いつもありがとうございます。今回も大満足です!! またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月30日来店回数:2回
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
こちらこそいつもご来店ありがとうございます💅🏻💕 今回もご満足いただけたとのお言葉、とっても嬉しいです💖 グラデーションもゆ様の雰囲気にぴったりで、すごくお似合いでした❣️😌 こうして継続してお任せいただけること、本当に励みになります✨🫶🏻 また次回もご希望やお悩みなど、なんでもご相談くださいね💗 お会いできるのを楽しみにしております😆💕
返信日:2026年1月31日
🎀さんの口コミ
半年近くこちらのお店でお世話になってます⭐️ センス抜群でデザインが可愛いのはもちろん、ネイリストさんのお話が面白くて毎回あっという間です。 施術がすごく丁寧なので、安心してお任せできます。 今回もありがとうございました!
来店日:2026年1月29日来店回数:4回
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
この度も嬉しい口コミをありがとうございます❣️😭✨ 半年近く通っていただけていることありがとうございます💐💕 デザインや施術だけでなく、お話の時間まで楽しんでいただけてとても嬉しいです🧸💖 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌟✨ いつもありがとうございます🙇🏻♀️💗 また次回もお会いできるのを楽しみにしております😌🌈
返信日:2026年1月29日
^^さんの口コミ
今回もお世話になりました!🥲亀裂がめっちゃ入っちゃっててボロボロな状態だったのですが、今回も完璧に可愛く仕上げてくださって大変満足しています!!色々お話もできて楽しかったです💖またお願いします:)
来店日:2026年1月28日来店回数:3回
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
今回もご来店・嬉しい口コミをありがとうございます💖🫶🏻 亀裂が入ってしまっている状態でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました✨😌 可愛く仕上がって私も嬉しかったです💅🏻💕 お爪の状態的に、付け替え周期が少し空くと亀裂が入りやすくなってしまうため、次回は3〜4週のご来店を意識していただけるとより安心かなと思います❣️ また楽しくお話ししながら、可愛いネイルにしましょうね💐💕 またお会いできること楽しみにお待ちしております✨🧸🌟
返信日:2026年1月29日
jさんの口コミ
丁寧に細かく施術してくれて、とても可愛いデザインになりました!ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2026年1月28日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
この度はご来店・口コミありがとうございます💕 またぜひ可愛いデザインのお手伝いをさせてください😌💕 次回のご来店も心よりお待ちしております💐✨
返信日:2026年1月30日
^ ^さんの口コミ
とても親切で丁寧な施術に大変満足しました!
来店日:2026年1月26日来店回数:2回
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
この度はご来店、ありがとうございます🧸💕 施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります🌷✨ ご来店ありがとうございました❣️😌
返信日:2026年1月27日
初めて伺わせて頂いて、ドキドキだったのですが たくさん提案して頂いた上に、一緒に考えていただき写真通りの仕上がりになり、とてもとても満足しました🎶(*^^*)
来店日:2026年1月26日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました💓 ドキドキの中お越しいただいたとのことでしたが大変嬉しい口コミありがとうございます🧸💝 とても嬉しいです! デザインも一緒に考えながら、イメージ通りの仕上がりになったとのお言葉に安心しました🫶🏻💕 ご満足いただけて本当に良かったです🎶😆 またぜひお気軽にご相談ください💐✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🌟
返信日:2026年1月27日
せんぎりだいこんさんの口コミ
話しやすくて施術もテキパキしていてまた通いたいなって思えるサロンでした!悩んでるパーツなども提案してくださってとても良かったです(*´˘`*) またお願いしたいです🙂↕️
来店日:2026年1月22日
kさんの口コミ
今日2回目の施術していただきました🩷 一番最初の時からお姉さんとお話しするのが楽しくて、今日も楽しい時間を過ごさせてもらいました☺️☺️ いろんな提案をしてくださって流行りのネイルに仕上げてくださいます✨✨仕上がりも可愛くてとってもお気に入りです💅 また次回もよろしくお願いいたします🥺🥺
来店日:2026年1月17日来店回数:2回
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
この度は2回目のご来店、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます🙈💗 初回の時からたくさんお話しできて、私も毎回とっても楽しい時間を過ごさせていただいています🫶🏻🌈✨ ぷるぷるマグネットネイル、とってもお似合いでした🪄💅🏻 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです❣️😆 また次回も可愛いネイルをご提案できるよう準備してお待ちしております💪🏻💕✨ こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします! またご来店お待ちしております😌💖
返信日:2026年1月17日
オフの痛みも全くなく、楽しくお話しながら可愛いネイルを仕上げて貰いました✨初めてのネイルサロンだったので緊張してましたがリラックスして施術を受けられました💖スムーズでデザイン通りに仕上げて頂きました!パーツをつけていただけたのも嬉しかったです😌
来店日:2026年1月15日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌈✨ 初めてのネイルサロンで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心しました✨ オフの痛みもなく、デザイン通りに仕上がったと感じていただけて本当に嬉しいです🙈💕 パーツも喜んでいただけて何よりです🍀✨ また可愛いネイルを一緒に相談しながら作っていけたら嬉しいです😆💓 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐💗
返信日:2026年1月15日
𝓤さんの口コミ
希望のデザイン通りに仕上げてくださいました- ̫ - 施術中も気さくに話をしてくださりとても楽しい時間でした🎶 前日の夜直前にご連絡しても直ぐにお返事頂けてとても安心しました😻❕ また次回もお願いしようと思います👼🏻🪽ྀི
来店日:2026年1月9日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨💐 仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです😆💕 施術中もたくさんお話しできて、私もとても楽しい時間でした🎶 ご希望のデザインを一緒に形にできること、そして安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです💗😌 次回もご満足いただけるよう、しっかり可愛く仕上げさせていただきますね🪄💖 またお会いできるのを楽しみにしております🙈💕✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🌈
返信日:2026年1月10日
🧸さんの口コミ
丁寧かつスピーディで、お話も楽しく過ごせたのでめっちゃ良かったです!
来店日:2026年1月5日
ゆかりさんの口コミ
娘が、成人式用に施術していただきました。 サンプル通りに丁寧に仕上げてくださり本人もとても満足しております。急なお願いにも快く対応してくださり連絡も細やかにいただきありがとうございます❣️ また親子で機会があればお願いしたいと思います。 よろしくお願い致します😊
来店日:2026年1月5日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
この度は大切な成人式という節目に、娘様のネイルをお任せいただき本当にありがとうございました💅🏻💕 サンプル通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく安心いたしました😌💐✨ サロンが休み中の年末年始でのやり取りでは少し手間になり申し訳ございませんでした😭💦そんな中スムーズにやり取りをご協力いただいたおかげで当日を迎えることができました💌 親子でのご来店も大歓迎ですので、ぜひまた機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております🌸 心温まる口コミをありがとうございました💖
返信日:2026年1月6日
🎀さんの口コミ
いつも可愛いネイルをありがとうございます️🩵 今回も想像以上の仕上がりでした✨️ またよろしくお願いします☺️
来店日:2026年1月2日来店回数:4回
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😌💅🏻✨ 今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです😆💕✨ 毎回お任せいただけるのが本当に励みになっています💓 また次回も「可愛い!」と思っていただけるネイルをご提案できるよう頑張ります💪🏻💖 これからもよろしくお願いいたします💐💕
返信日:2026年1月6日
Ukaさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️🤍当日の急な予約にかかわらず、お返事もすぐ返していただいたので安心して伺うことができました❤️🔥デザインも確定していなかったのですが、親身に相談に乗ってくださったお陰で激カワなネイルが完成して、めちゃくちゃ嬉しいです🙂↕️ほんまにありがとうございます!お喋りも楽しかったです!🤍 ネイルサロン迷子になってましたが、ぜひ次回もお願いしたいです🙂↕️🤍
来店日:2025年12月26日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💅🏻💕 当日のご予約でしたが、やり取りもスムーズで安心してお迎えすることができました❣️ デザインをお任せいただき、本当にありがとうございます🫶🩷✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです💖 施術中のお話も楽しくて、私にとっても心地よい時間でした🌼 ネイルサロン選びで迷われていたとのことですが、こうしてご縁をいただけて感謝しています🌈😌 また気分転換やお出かけ前など、ぜひネイルをお任せください💐✨ 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております😆💕
返信日:2025年12月30日
りりさんの口コミ
今日はありがとうございました!画像のままを完全再現というかそれ以上に可愛く仕上げてくださって、本当に嬉しいです💞!健康な自爪育成のためのアドバイスも丁寧にしてくださって、至れり尽くせりでした!是非またお願いしたいです!
来店日:2025年12月18日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
りり様 この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます💐✨ 仕上がりを気に入っていただけただけでなく、「想像以上」と感じていただけたことが本当に嬉しいです!😭💕✨ これからもりり様のペースに合わせて、きれいを長く楽しめるようサポートさせていただきますのでまた次回も担当させていただけたらと思います💅🏻💖 またお会いできるのを楽しみにしております🧸💘 ありがとうございました🌟✨
まちゃみさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気もとても良く、楽しくお話ししながら、アドバイスもたくさんしてくれて、時間が経つのもあっという間でした。 仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年12月18日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
まちゃみ様 この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨💕🙈 お店の雰囲気やお時間を楽しく過ごしていただけたとのこと、とても安心しました😌💞 お話ししながらネイルを仕上げていく時間、私もあっという間で楽しかったです😆🩷✨ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです🌈✨ またいつでもリラックスしにいらしてくださいね💅🏻💕 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
沙耶さんの口コミ
当日の朝に予約したのにめっちゃ素敵なネイルをしてもらえて大満足です😌🤍 お話も面白くてすごく楽しかったです‼︎ また次もお願いしたいです🥹🥹🤍
来店日:2025年12月17日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
この度はご来店、そして可愛い口コミをありがとうございます🙈💕✨ ネイルにご満足いただけてとても嬉しいです😆💖 お話も楽しくて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました🫶🌈✨ また次回もぜひ可愛いネイルを一緒に作りましょう💅🏻💞 お会いできるのを楽しみにお待ちしています🧸✨
あいこさんの口コミ
希望していた色をしっかり聞いてくださり、色味も可愛くて大満足です!ありがとうございます! 施術中も話しやすくて、楽しく過ごせました‼︎ また次もお願いしたいです⭐️
来店日:2025年12月16日
\近畿大学/近く🦢 Swanさんからの返信
あいこ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🌟✨ お色味や仕上がりにご満足いただき、嬉しいです💖🙈 また次回もぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてください💅🏻💕 お会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷✨
Nail salon SWANの詳細情報