40%以上オフ!ミニモSALE
TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• naさんの口コミ

カットの相談も乗って下さり、カラーも希望の色味でとても満足のいく仕上がりでした!

お話もしやすく、一つ一つの施術が丁寧で安心してお任せできました。

また伺いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

na様

先日のご来店またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

これからもna様の美容に少しでもお役にたてるよう技術、接客ともに成長できるよう努めます!

また髪の事でお困りの際はお気軽にお問い合わせ頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年11月22日
  • りかさんの口コミ

今日はありがとうございました❗️
    黄色っぽくなってた髪色がとても綺麗になりました!
    少しパープルが入ってて可愛くて気に入ってます😁

カットもとても丁寧で、軽くなりました!
    髪の毛サラサラでツヤツヤで嬉しいです♪

沢山ロンドンのお話して下さりありがとうございました‼️楽しかったです😆

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ海外のお話もたくさんできて楽しかったです😄✨

またロンドンから帰ってきた時にお土産話し期待してます😉
    Have a safety trip😋

返信日:2019年11月8日
  • まゆさんの口コミ

優しく丁寧な方です。
    今までもボブにしてもらったことはありましたが、あんなに細かくチェックしてくださったのは初めてでした。
    カラーはおまかせしてしまいましたが、綺麗なアッシュでとても気に入りました!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます。

これからも技術、接客ともに妥協なくお客様にとってよりよい時間になるよう努めます!

またご来店楽しみにお待ちしてます😄

JIMMY

返信日:2019年10月12日
  • ほしさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    バッサリカットしてもらってとても気に入っています!
    友達にも褒められてすごく嬉しいです🌟
    スタイリングも可愛く巻いて頂いてありがとうございます( ^ω^ ) カラーもイメージ通りになりました!!
    また宜しくお願いします😁

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえさらにお友達にも好評もいうことで私も大変嬉しく思います😄
    またなんでも相談して下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております🔥

返信日:2019年9月29日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す