初めてお伺いし私の様なオバさんが場違いかなと緊張しましたがカットもカラーも大満足です。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
書くと長くなるのですが、とても綺麗にして頂けました。
こちらのお話をとても汲み取って下さり、その上でどうしたら良いかを的確にアドバイスくださります。
日々この髪を扱うのは自分ですから、自分が扱いにくい髪型は毎日憂鬱ですし、お話を聞いてくださった上で施術してくださるのはとても有難かったです。(何より技術がある方だととても感じます)
ブローもカットもとても丁寧で、前回私の髪質のせいもありますが、カラーがあまり思うようにいかなかった点も今回はこういう色になりたくないというイメージだけお伝えしおまかせでお願いした所、とても満足な仕上がりでした。(赤みやオレンジが抑えられつつ緑っぽくはならずすごく髪が綺麗に見えるカラーな気がします。)電話のスタッフさんも受付して下さったスタッフさんも、
最初に根元を塗ってくださったスタッフさんも、JIMMYさんだけでなく皆さんとても丁寧でした。また伺います。
遅くなりましたが
先月末に初めて伺わせていただきました!
他のお店で断られ続けたブリーチ毛のストレートも
綺麗に仕上げていただけて大満足です☺️
カラーも素敵で色落ちも楽しめました✌🏻 ̖́-
ありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒
またよろしくお願いします💫
初めてお店に行き、ロングからボブへ30cm以上カットしてもらいました☺️癖毛があるので、髪の毛の様子を見ながら縮毛矯正していただき、髪の毛を扱いやすいように考えてカットしてくださいました☺️
カットが素晴らしく、自分に似合う髪型にしてくださり本当にありがとうございました🙇♂️
決めずに伺って、いつも気分や流行を教えて頂いて満足いく仕上がりにしてくれます
初めてで注文も結構難しくしてしまった気がしますが、丁寧に最後まで対応してくださいました。話し下手なのであまりぐいぐい来られるのが苦手なのですが、程よい距離感でとても過ごしやすかったです。あまり頻繁には通えませんがまた行きたいと思います。簡単な髪の巻き方教えてくださってありがとうございました!!
ブリーチ沢山していたり、髪質改善していたりと髪の毛の履歴が複雑で全頭ブリーチは断られるかな、、と思っていたのですが、髪の毛の状態を見て丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧で大満足です!また行きたいなと思います!
本当に有難う御座いました!
初めての来店でドキドキしていましたが、最初から最後まで丁寧に要望を聞いてくださってとても安心でした。
今回していただいた縮毛矯正とカラー、カットの全て大満足です。特に縮毛矯正した後の髪がびっくりする程サラサラになっていて感動…!
また長年ショートヘアで生きてますが、ショートカットもとても素敵な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
まず、日程変更の希望に対して迅速な対応をしていただきありがとうございました!
施術に関してですが、私が体感的に悩んでいること・縮毛矯正の履歴・髪へのダメージをいかに低くするかなどを配慮いただきながら丁寧なカウンセリングのもと行っていただきました。
実際、施術後の髪は本当に指通りがよく、ツヤも出て、本当に満足しています。
ありがとうございました!今後も宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!
髪が本当に綺麗になって嬉しいです😊
可愛くしてくれました
こちらで初めて髪質改善してもらいました!ドライヤーで乾かしただけなのに艶でビッカビカになりました!髪の毛がすごく扱いやすくなって感動してます
ありがとうございました
施術前にしっかりとカウンセリングをして頂き、
理想の色にして頂きました!!!
次はブリーチに挑戦するのでよろしくお願いします!!
バレイヤージュのイメージの写真をしっかり見せて、できるだけ「白」にしたかったのですが、提案された色落ちの経過で白っぽくなるようにグレーで染めてもらうことになりました。ですが色落ちは少し明るみが増しただけのグレージュ?でしょうか...全く、全っっく白に近づいていません😭
ただ全体が暗いだけの髪色です…
まだこれから白に近づく落ち方では一切ないです。
見せたイメージの写真のホワイト部分を「あれは確か色落ち後の写真」と嘘を言っているのは分かっていましたが、、期待してしまった分残念です
これだったら最初から"できるだけ明るいバレイヤージュ"にしてもらえば良かったです...
今回もとても素敵な色にしてもらいました。何も決めずに相談したの決めたのですが、お気に入りの色合いになりました。周りのみんなにも素敵と褒めてもらえて嬉しかったです。また、よろしくお願いします!
エクステが2回目の挑戦で、どう色を入れた方が良いかなどもよくわからない中丁寧な説明に加えてドンピシャな提案をしていただいたおかげでとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!
またインナーも分けて色入れしていただいたので、予定の時間よりだいぶ伸びてしまいましたが、それでもとても丁寧に仕上げていただきました!
次は眠くない時にいきます!笑
また宜しくお願い致します^^
超お気に入りの髪型になりました!
ありがとうございました^^
ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
良い口コミを信じて初めて利用しましたが、満足のいく仕上がりになりました!可愛い外ハネにセットしてくれてありがとうございます。
いつもお世話になっているのですが、
今回も素敵な色を入れてもらいました!!
顔周りのみブリーチして、ピンクを入れてもらったのですが、色落ちも込でとても楽しめます☺️
挑戦してみたいけど失敗したくない…という方は
JIMMYさんに託せば間違いなしです✨️