今回も、本当に素敵なヘアにしていただきありがとうございました✨
お話しするのが楽しすぎて2時間があっという間でした😂
ツルツルの髪の毛で年末過ごせることが嬉しいです✨
また次回もよろしくお願いいたします☺️
今回初めて伺いました。
前回違う美容院でウルフデビューをしたのですが左右のバランスにばらつきがあり、そこから3ヶ月くらい経ち毛量も増えたので今回こちらでお願いしました。
カラーは今の髪色だとこのくらいの色味になると細かく教えてくださり、カットも私の理想としていた通りにしてくださりとても満足です!
またお願いします(^^)
ハイライトの履歴が残っていた上に複雑な感じに前回の履歴が残っていたようで、大変なはずなのに修正してくださりとても可愛くしてくれました。4ヶ月後にまたお願いしたいと思います!
初めてで、多少緊張してましたが、気さくな方だったのと説明もちゃんとしてくれたので、安心してお任せできました!
髪もいい感じに仕上げてくれて、満足してます(*^^*)
色落ちも楽しみたいと思います♪
また、利用させていただきたいと思います!
今回おすすめのカラーとカットをしてもらいましたが、大満足です(^^)カットした後も維持しやすいので本当に助かってます。またよろしくお願いします。
今まで経験したことのない素敵なカットでした!
明日からのスタイリングが楽しみです。またよろしくお願いします!
カラーもカットも伝えたイメージ通りにしていただけたので良かったです。
シャンプーしてくださった方も上手で気持ちよかったです。
接客も丁寧で全体的に雰囲気のいいヘアサロンだなと思いました。
久しぶりのショートお願いしてよかったです!
また行きます!
予想以上に可愛い髪型にカットして頂けました!
どのようにしてほしいのかちゃんとカウンセリングを行った上で、とっても仕上がりのいいショートヘアにカットしてくださいました☺️
本当に感動です!ありがとうございました!
またよろしくお願い致します✨
今回もとても可愛いカラーと普段の生活しやすいようにスタイリングしやすいカットをしてくれてました😆
また行きたいです!!
前日にも関わらず、快く時間変更したくださりありがとうございました!
カラーもカットもトリートメントも最後のコテ巻きも全て理想以上に素晴らしく大満足です😊
お話も楽しくてあっという間のお時間でした✨
本日はありがとうございました☺️
当日予約しました。
優柔不断で中々決められなかったのですが、お話をちゃんと聞いてくれて、仕上がりも大満足でした!
また行きます♡ヾ(๑╹◡╹)ノ"
本日はありがとうございました。
今回初めてミニモでの予約とバレイヤージュで少し不安でしたが、サロンの雰囲気もよく、バレイヤージュもとても綺麗に仕上げてもらえ大満足です。
これまでサロンを転々としていましたが、またお願いしたいです😊
2回目の来店です。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
最後髪を整えて頂く時もかわいくセットして下さるので気分があがります。
またよろしくお願い致します。
今回もとても素敵に仕上げていただきました。スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらえたので、自分でセットするのが楽しみです。またよろしくお願いします。
今日もありがとうございました!
めっちゃ可愛くなって大満足でーす!
また色んなお話しましょー!
カラーもウルフカットも凄く気に入りました!
セットも教えてもらえたので頑張って練習してみます、ありがとうございました!
凄く酷い髪の状態から良い色に染めてもらい、またきれいなウルフカットにしてもらいとても満足しています。たくさんワガママを言ってしまい本当に申し訳ないです。ありがとうございました。ヘアケア頑張ります!
カウンセリングの際に中途半端な長さで跳ねてしまうのが嫌で切るか伸ばすか悩んでいるとお伝えしたら
直近のスタイルだけでなく、先々のスタイルのことも考えて提案してくださり助かりました。
仕上がりも満足です、今は耐えどきということで頑張って伸ばします。
また宜しくお願い致します(^^)
最初から最後まで凄く丁寧な対応でした!
行きつけのサロンを探していたので方向音痴なので道さえ覚えられればこれから通うのに良さそうです☺️
フェイスフレーミング凄く気に入りました!
セットの仕方も教えてくださって助かりました!