TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• マシマシさんの口コミ

予想通りの髪色に染めてもらえて大満足です!
    店内も綺麗で他のスタッフさんの対応もよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!!
    ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

理想の髪色に染めれて私自身も大変よかったなと思っております!その後の色落ちはいかがでしょうか?

お客様にとって居心地の良い空間づくりのひとつとして、店内美化は常にスタッフ全員で取り組んでおります!

これからもお客様皆様に居心地よく綺麗になって頂けるよう精進致しますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

返信日:2021年1月25日
  • yukiさんの口コミ

とても良かったです。

ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

いつも楽しくお話ししながらの施術楽しく美容師ができありがとうございます!
    そしていつもヘアデザインとてもお似合いですね!
    色が抜けた時も綺麗になるようさせて頂いておりますのでご来店のたびに安心してます^_^

またのご来店も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2021年1月21日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    やりたいカットに対して理由を詳しく説明してもらったので、納得して施術を受けられました✨
    海外の話とか犬の話とかで盛り上がって楽しかったです!

JIMMYさんもアシスタントの方もお人柄がとてもよかったです💕
    丁寧にやって頂いてるからこそだとは思うのですが、主にアシスタントの方にカラーをしていただいたときに結構な強さで髪を引っ張られてしまい何回も首で踏ん張ることになり痛かったです、、😂
    仕上がりとても満足しています!家でも教えてもらったようにセットできるようがんばります🙌🏻

ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

そしてこの度は大切な髪をアシスタントが引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。その後の頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    書いて頂いた口コミをしっかりお店全体で受け止め改善しこのような事が2度と起こらないよに努めます。

またこちらこそ大変楽しくお話ししながら施術ができありがとうございました!
    その後のセルフスタイリングはいかがですか?
    なんでも相談して頂けると嬉しく思います!

また綺麗のお手伝いがしたいと思っておりますので、またのご来店心よりお待ち致しております!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かなたさんの口コミ

カットの仕方やケアの方法など詳細に教えていただけてありがたかったです!
    スタッフの方も今どの工程をしているのかきちんと教えてくださりとても気持ちよく施術を受けられました。
    ありがとうございました✧︎*。

• おゆさんの口コミ

今回も綺麗にしていただけて大満足です!!
    綺麗な髪になるよう、通います♪♪

ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

ぜひこちらこそ通って頂き綺麗にさせて下さい!
    髪の健康のことを1番に考え必要最低限の強さの薬剤選定をしめ施術させて頂き毛先まで綺麗になるようにさせて頂きます☆

またのご来店も心よりお待ち致しております^_^

返信日:2021年1月25日
  • ふーかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    仕上がりもヘアセットも満足です😊

• kurumiさんの口コミ

本日は前髪カットだけでしたが、ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!前髪の悩みも一気に消えて良かったです☺︎

ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

前髪は顔の一部ですので本当に大切ですよね!
    とてもいい感じでした^_^
    前髪が整えば顔の見え方も大きく変わりますのでご自身でカットするのではなく相談して頂けたらと思っております!

• aaaさんの口コミ

髪型悩んでいましたがとても丁寧に相談に乗ってもらえてすごく満足な髪型になりました!
    また行かせてもらいます〜!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!!ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

ご一緒に話し合い髪型、髪色を決めさせて頂きありがとうございました!満足して頂き大変嬉しくおもいます。
    その後伸びた時ではいかがでしょうか??

また私でよければお力になりたいと思っておりますので気軽になんでもご相談頂けたら幸いです!!

• まおさんの口コミ

昨日はありがとうございました。スタイリングについて詳しく説明していただいたおかげで自分でも再現することができました。色味も自然な地毛風のブラックで満足しています!またよろしくお願い致します。

ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

ご自身のスタイリングで再現ができてたみたいで大変嬉しく思います!!
    その後のヘアスタイル、ヘアカラーはいかがでしょうか??
    またお客様にご満足いただく最善の施術をさせて頂きますのでなんでも気軽に相談していただけると嬉しいです!

• AnNa☆さんの口コミ

今回は新しいデザインカラーを提案してもらって、またまた大満足でした(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

いつもイメチェンしてますね^_^毎回私自身も楽しみながら美容師をさせて頂いてます♫

また次回からも色々なヘアカラーを楽しみながらしていきましょう^_^

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• 順子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もスタイリングが簡単にできて満足です!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!!
    ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

家でのスタイリングが簡単だと聞き大変嬉しく思います!
    これからも再現性も考えてカットさせて頂きます!
    またヘアカラーもとてもお似合いでしたね^_^

次回もしっかりと話し合い最善のヘアスタイルにしましょう♫

またのご来店心よりお待ち致しております。

• やなのすけさんの口コミ

全体が見えてない写真でも、思った通りの髪型にして頂きました!
    マッシュショートとても可愛いです!

またよろしくお願いします。

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!!
    ご返信遅れまして大変申し訳ございません。

マッシュショート本当にお似合いでしたね!!
    めっちゃ可愛いかったです^_^

これからも似合せを考えてカット、カラーをさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

返信日:2021年1月21日
  • くーちゃんさんの口コミ

カット・カラーしてきました。ウルフカットにしたかったのですが、私の髪の長さが足りずに出来ないことを素直に伝えてくださいました。これから伸びてウルフに出来るようにと、気にしていた髪型を綺麗にカットしてくださり、簡単なセット方法も分かりやすく教えてくださいました。カラーも伸びた時の事や色落ちまでしっかり考えて対応してくださり、大変満足しております。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿までしていただきありがとうございました!

お客様にとって最善の髪型、髪色をご提供でき私自身たいへん嬉しく思っております。
    その日だけではなく未来のことまで考えて施術させて頂いておりますのでその点もご理解いただけありがとうございます!

これからもしっかりと向き合い最善のヘアスタイルをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2021年1月21日

今の髪の明るさでは希望の色を出すのは難しい場合や、これ以上切らないほうがいいなど、誤魔化さずにちゃんと意見を伝えてくれるし、こちらの意見もちゃんと確認してくれるのでとても信頼してます!
    毎回難しい色やカットの細かい要望にも全力で答えてくれます😂

Re様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイトーンカラーで毎回違う色にチャレンジし、私自身大変楽しく施術接客をさせていただいております!
    他のお店のスタッフもお客様との会話をとても楽しんでいるようでありがとうございます☆

これからも難しい色や髪型にお応えできるよう精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年11月19日
  • あーみんさんの口コミ

いつもお世話になっています★
    毎回しっかりカウンセリング、出来ること出来ないことを伝えて下さるのでいつも満足のスタイルにしてくれます★

あーみん様

いつもエレナにご来店いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもこちらのご提案に共感していただきこちらこそとてもスムーズに施術がすすめられありがとうございます!

これからもお客様と長いお付き合いができるよう、季節や流行を取り入れたご提案をさせていただきたいと思っております。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております。

返信日:2020年11月19日
  • マーヤさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!

女性のアシスタントの方のシャンプーがとても丁寧に時間をかけてやってくださって感動しました。

カットはウルフでお願いしました。サイドの仕上がりはとても満足しましたが、後ろのトップ(?)はもう少し短く切っていただきたく「短くはできませんか」とお聞きしたところ「この長さでの流れが1番綺麗だから」と切っていただけませんでした。プロの目ではそうなのかもしれませんが、個人的にはトップが少し短いシルエットが好みだったのでそこだけが残念でした。アイロンの準備が早く再度切ってくださいと言いにくい雰囲気だったのが残念でした。

ですがスキハサミを使わないカットが全然痛くなくて感動しましたし、カットの知識など色々教えていただいて楽しかったです!アイロンの仕方もあんなに丁寧に教えてくださいながらセットしてくださった方は居ないので、とても勉強になりましたし嬉しかったです!ありがとうございました!

マーヤ様

昨日はご来店いただきありがとうございました。

この度は残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回の施術ではもともとのウルフカットを少し違うスタイルにさせて頂きました。
    はじめのカウンセリングでお写真を元にカウンセリングをしっかりさせて頂き、最終的にあとはお任せでって事でしたのでバランスを見ながら施術をさせて頂きましたが、お客様の要望を汲み取ることができずに本当に申し訳ございませんでした。
    いつも髪の話やヘアスタイルのお話をお客様皆さんとするように心掛けお客様目線のスタイリング方法、お手入れ方法、施術の説明など接客をさせて頂いておりますが、まだまだ不十分だなと痛感しております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    今回の口コミを糧にお客様皆様に期待値以上の技術、接客を提供できるよう日々精進いたします。

JIMMY

返信日:2020年11月7日
  • YUANZHIさんの口コミ

英語の対応いただいて、ありがとうございます😊。
    I tried the short hair and really satisfied with that!
    Thanks jimmy!
    最高です^_^

Dear YUANZHI

Thank you for having me:)
    You looks great on short hair!! I’m so glad that you are satisfied.
    I hope see you again!!
    Thank you.

JIMMY

返信日:2021年2月12日
  • やなのすけさんの口コミ

可愛い髪色、可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    初めてのダブルカラーやったかいがありました😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

やなのすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    仕上がりとても可愛くご満足して頂き大変嬉しく思います!ダブルカラーは色も抜けやすいので2ヶ月以内にはまたカラーをすることをお勧めしてます!
    また何でもご相談して頂けると幸いです☆

またのご来店楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2020年11月3日
  • エミリさんの口コミ

おまかせしていたので、スムーズに素早く仕上げてくださり、また接客も丁寧ですが最低限でとても良かったです🥰待ち時間もほぼなく、1時間以内に終わりました。また来ます!

エミリ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望の色味、明確なカットを希望していただき、あとはお任せして頂けましたので私自身も大変スムーズに施術がすすめられとても助かりました^_^
    お客様のお時間を頂いておりますので効率よく仕上げれよかったと思っております!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございました☆

またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2020年10月25日
  • くみさんの口コミ

又お願いします!

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!

とても綺麗で艶のあるヘアカラー、ヘアスタイルになりましたね!!私自身も喜んで頂き大変嬉しく思います。
    また何か髪のことでわからない事があればお気軽にお越し頂き相談して頂けると幸いです☆

お忙しい中嬉しい口コミの投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2020年10月25日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す