TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• Springさんの口コミ

無理なお願いをしたのにも関わらず的確なアドバイスいただけて嬉しかったです。またお願い致します。

Spring様

先日のご来店もまことにありがとうございました。

今回2回目ということでより良い施術ができたのではないかと私自身思っています!今回は切れるギリギリのところでさせて頂きましたが来年の今頃にはしっかり綺麗なボブにさせて頂きます☆
    また何か髪のことでお悩みがございましたらいつでもご連絡下さい!!

返信日:2020年10月22日
  • よさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪型とても気に入りました^ ^
    久々の前髪で嬉しいです😊
    若返ったかしら笑
    またお願いします^ ^

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    前髪とてもお似合いで若返りましたね^_^
    次回は評価☆5を頂けるよう最善を尽くさせて頂きます。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2020年10月16日
  • 紗矢さんの口コミ

最後の仕上げも自分好みだったし、カットも満足でした!
    次バッサリ着るときまたお願いしたいと思ってます!!

紗矢さま

本日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルは崩れてないで楽しめましたでしょうか??
    バッサリ切るときもぜひお任せ下さい^_^
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちしてます!

• mieさんの口コミ

念願のウルフカットにしてもらいました!
    カラーはオレンジ系希望で、今まで他のサロンさんだとなかなか綺麗に入らないことが多かったのですが、カラー剤を丁寧に配合していただいたみたいでとても綺麗に発色して嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で、素敵に仕上げてくださったので感動しました✨
    またぜひお願いします😊

Mieさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイル、ヘアセットの調子はいかがでしょうか?ヘアカラーも髪質に合わせた重宝させていただきましたのできれいにアレンジになれたかと思います。
    また担当させていただいた歳は丁寧な技術を心がけ最良のヘアスタイルになるよさせていただきますのでぜひまた担当させてください!

• 愛さんの口コミ

今まで行った中で1番対応も施術も最高でした!!
    仕上がりも本当に理想通りになったのでまた行こうと思います。
    コスパよしです!!

愛さま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

理想通りにヘアスタイルができ喜んでいただき大変私自身も嬉しく思います。これからもお客様に低価格ですが感動与える技術接客を心がけます!

• みづきさんの口コミ

良い色にしていただいてとても気に入りました!
    カットも仕上げもセンス良く仕上げて下さり、またお伺いしたいなと思います!ありがとうございました。

みづきさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

髪色とてもお似合いでしたね!カットもお褒めの言葉ありがとうございます!仕上げを含めお客様が今までで1番良い仕上がりになるよさせていただきましたので大変うれしく思います。

ぜひまた私に担当させてください!

• 順子さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    1ヶ月以上開けてたのに前回のを覚えてくださっていて
    色とかも満足です!
    スタイリングも楽チンです!

順子さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

いろいろとご満足いただき私自身、大変嬉しく思います。
    毎日のスタイリングも楽と聞き、自宅のセルフスタイリングのときのことを考え施術をさせていただいていますのでこちらも大変うれしく思います。

また髪のことでお困りの際はいつでもご連絡お待ちいたしております。

• AnNa☆さんの口コミ

はじめての色に挑戦しましたが、今回も予想を超える仕上がりで大満足です♪
    髪型のセット方法もとっても分かりやすくて、自分でアレンジするのが楽しみです☺️
    また次回もよろしくお願いします✨

AnNaさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿までいつもありがとうございます。

いつも様々なヘアカラーにさせていただき、新鮮な気持ちでヘアカラーを楽しめている事かと思います。今回の髪色もとてもお似合いでした!

自分でヘアアレンジなどをする時にわからないことがあればまた何でも聞いていただけると光栄です。

• Myさんの口コミ

初めての来店でした!全て希望以上に仕上げてくれました(^^♪
    これから通いたいと思います(*´-`*)

• ぽさんの口コミ

可愛い髪の毛にして頂き感謝してます😊
    カットをすると思っているよりも切られすぎちゃう事が多いけど希望に沿った髪型にして頂きました!ありがとうございました🌼

• おゆさんの口コミ

今回も希望のカラー、カットして頂けて
    大満足です。
    ありがとうございました★

• mihoさんの口コミ

急な予約な上に、私のカラー履歴がややこしくて
    染めるのが大変だったにもかかわらず、
    とても理想通りにして頂きました!
    とても気に入っています!
    本当にありがとうございました😊
    またぜひお願いしたいです!

• 里菜さんの口コミ

久しぶりの美容室で少し緊張してましたが
    スタッフの方々がとても優しく対応してくれたので助かりました。
    カットも素敵でカラーも全然自分で決めれず任せてしまいましたが最高の仕上がりで満足しています♪♪
    仕上げのセットも、いつも憧れてはいても自分で出来ないような巻き髪や分け目などして頂けて
    凄く嬉しく、またお願いしたいと思いました!!
    今日はありがとうございました✧̣̥̇

里菜さま

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございました。

技術接客ともにご満足頂きスタッフ一同とても感謝しております。
    普段セルフスタイリングでチャレンジしにくいヘアスタイルもさせていただき、とても喜んでいただきありがとうございました!

常にお客様が新鮮な気持ちで美容室にご来店できるようこれからも心がけて参ります!

• ゆんさんの口コミ

いつもカラーのチョイスが良くて
    おまかせしちゃってます😊✨
    仕上がりも綺麗で満足です★
    いろいろお話してくれて楽しいですし
    髪の相談も的確なので参考になります🤣
    周りのスタッフさんも優しいので
    居心地がいいサロンですね!
    これからも利用させてもらいます🙋‍♀️

暗髪すごい気に入りました!
    またよろしくお願いします。

• えりさんの口コミ

グラデーションとても綺麗でした!
    友人にも褒められ好評でした(^ ^)
    カットもカラーも大満足です。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

• (>_<)さんの口コミ

縮毛矯正で予約しました。
    現在施術を受けてから2週間ほど経っていますが、うねり、広がりは施術前と全く変わっておらず艶も出ていません。
    髪質の問題だと思い自分の中で仕方ないと諦めましたが、縮毛矯正の経験がある友人複数から 流石にこれはあり得ない、縮毛矯正失敗してうねりが多少出ても広がりと艶が縮毛矯正の後とは思えない と言われ凄く残念でした。

仕上がりは残念でしたが、従業員の方がとても親切で、お店の雰囲気と居心地は良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は大変残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今回施術させて頂いた縮毛矯正は従来のものと違いお客様の髪に最善なトリートメント成分を多く含んだダメージの少ないお薬でさせて頂きました。ですがクセが伸びてなく、艶もでてないとお聞きし私の力不足だと感じておりますし、期待に応えれなかったと本当に悔しい気持ちでいっぱいです。
    本当に申し訳ございませんでした。

もしお客様のお時間が許されるのであれば、もう1度お直しをさせて頂きたく思います。その際は今回の薬剤選定と今の髪の現状を考慮し施術、お直しをさせて頂きたいです。
    心からご連絡お待ち致しております。

そして今後お客様みなさまに残念な思いをさせず、期待以上の技術、接客ができるよう今回の事を糧に精進します。

本当に申し訳ございませんでした。

JIMMY

返信日:2020年8月28日
  • Nさんの口コミ

カラーもカットも希望通りにしていただきました。
    また利用したいです。

• M✿*:さんの口コミ

始めて施術していただいたのですが、カットもカラーもめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださり大満足です!!
    相談にも乗っていただき大変助かりました...!!
    セットの仕方も教えてくださったので、ありがたかったです!!
    また次回もお願いしたいと思いました!!

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    はじめての美容室、はじめての担当でしたので緊張し不安だったと思いますがご満足いただき大変嬉しく思います!
    また次回も色々と相談し最良のヘアスタイルにしましょう!!

またのご来店スタッフ一同心からお待ち致しております!

• ゆりかさんの口コミ

2週間ほどまでに、バレイヤージュスタイルで染めていただきました。はじめてのブリーチで緊張しましたが、ケアブリーチやトリートメントを使っていただき、2週間経った今も、あまり傷みが目立ちません。色落ちも少ししてハイライトを入れた部分が目立ってきて、綺麗なグラデーションを保てています。丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

ゆりかさま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    またこのような口コミのご投稿までして頂き本当に嬉しく思います^_^
    その後のデザインはお楽しみ頂けてますでしょうか??
    色が抜けてる頃だと思いますのでまたぜひ担当させて頂きたいです!!
    またのご予約、ご来店お待ち致しております☆

返信日:2020年9月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す