TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• りほさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションと色味にして頂けました。接客も丁寧で優しかったです。ありがとうございました!

• 奈菜さんの口コミ

カラーもカットも希望はざっくりしか言ってないけど可愛くしてくれて嬉しいです!ありがとうございます。

• かずのこさんの口コミ

お店も清潔感がありオシャレでした!
    あまり何も決めてない中で行かせていただきましたが、
    とても丁寧にして下さり大満足です。

スタッフの方も親切で居心地も良く
    また行かせて頂きます。

• かな子さんの口コミ

とても自分の理想通りの髪型にしてくださいました✨
    セットの仕方や髪の乾かし方など、細かく教えてくださったり、お客さんの髪のことを真剣に考えてくださる方だと思いました!

• Sawaiさんの口コミ

しっかり相談しながら決めて最後のセットの仕方まで細かく教えて頂きました。
    とても丁寧だし、雰囲気も柔らかく話しやすい
    また次回も、お願いしたいと思いました

• ぴこまるさんの口コミ

優しく丁寧な接客だったのでとても安心しました。セットの仕方も教えてくれて優しかったです!

• yukiさんの口コミ

とてもよかったです

Yuki 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今回も絶妙な色味を表現できてよかったです🌈とてもお似合いでしたね!!

またのご予約も楽しみにお待ち致しております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年7月23日

今回で4回目の施術でした。毎回とてもかわいいウルフカットにしていただけて大変満足しております!またよろしくお願いいたします◎

み様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミの投稿して頂き大変嬉しく思います!!

いつもウルフカットお似合いでご満足いただけありがとうございます☆ウルフカットにも色々な組み合わせがごさいますので少し雰囲気を変えたいなどあればなんでもお気軽にご相談下さい♪

またのご予約も楽しみにお待ち致しております☆

• かさんの口コミ

すごくサラサラにしてもらいました!

かなこ様

先日らご来店頂きありがとうございます😊
    またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!!

今回の施術では艶々の髪になり紫外線対策万全になりましたね☆お教えさせて頂いたスタイリングもぜひ実践して快適でおしゃれな毎日を送って頂けると幸いです^_^

これからもお客様の声を大切に寄り添えるよう努めますのでよろしくお願い致します!

またのご予約も心よりお待ち致しております。

• やむさんの口コミ

カラーはよくある担当さんではなくアシスタントさんが塗ってくださる形でした。(注意書きにもきちんと記載されています)他店だと髪が長いこともあり2人で塗ってくださりますがお1人でしたし仕上がりはムラを感じました。抜けてきたは時にどうなるのか分かりませんので不安です。
    カットに関しては前回の他店で切ってからセットが上手くいかず違和感を感じていたところすぐに原因を解明し解決して下さり前髪や他のカットやスタイリング関してもとても丁寧に仕上げて下さり有難かったです。担当さんがしてくださったカットに関しては是非リピートしたいなと思いつつカラーは塗布をなさるのはアシスタントさんでも良いのですが今回のようなムラになるのであれば受けたくないなという感想です。ただ本当に担当さんはとても的確で技術もある方なのでカットは本当におすすめです。

やむ様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    またこの度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見ではアシスタントのカラー塗布というご指摘がございましたが、1番は私自身お客さまの髪質にあったカラーの調合ができてなかったのではないかと思っております。
    今回が初めての担当をさせて頂くにあたり、初めのカウセンセリング時にこれまでのカラーなど美容室の履歴をもっと汲み取り毛先の色の入りにくい部分も綺麗に染まるよう濃く調合してれば結果は変わったのではないかと深く反省しております。また事前に髪の現状の説明も一緒にさせて頂いてカラーの仕上がりのイメージの共有をしてればとも思っております。本当に申し訳ございませんでした。

もしやむ様のご都合がよろしければ染め直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡いただけたらと思っております。

今回頂いた貴重なご意見を無駄にせず、アシスタントのレベル、私自身のカウンセリング力、判断力を改善し全てのお客様に安心して任せて頂けるように努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022年6月22日
  • 鈴木 奈美枝さんの口コミ

髪の毛がサラサラになり、満足です。
    また、来月カラーに行きます。
    よろしくお願いします。

鈴木さま。
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    気になられてた癖も自然にとれサラサラに艶々になりましたね!カラーのご提案にも快く応じて頂き、髪の負担が最小限になるように施術をさせて頂きました。喜んで頂きありがとうございます!
    またヘアカラーでお待ちしております。
    そして次回は☆5つの評価を頂けるよう努めさせて頂きます。

返信日:2022年6月22日
  • ふじたさんの口コミ

ざっくりした注文でとても可愛くしてもらいました。パーマのかかり具合も完璧でした。

ふじた様

先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマのかかりも狙い通りでとてもかわいくお似合いでしたね!!
    ダメージを抑えパーマをかけさせて頂きましたが、その後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    次回はパーマをいかしたカットなどもご提案できるかと思いますのでよろしくお願い致します☆

またのご予約も楽しみにお待ち致しております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました✨

• AnNa☆さんの口コミ

今回初めて矯正をかけましたが、とってもさらさらになって、髪の毛が生き返った感じです☺️wカラーもとても綺麗に仕上がって、クセもひどくならない様にカットしてもらえたので、とても満足です✨

AnNa様

いつもご来店頂きありがとうございます😊

今回の施術では艶々の髪になり梅雨対策万全になりましたね☆

またのご予約も心よりお待ち致しております☆

• aiさんの口コミ

もともと赤みがかかっていた髪の色を
    均一に落ち着いた色に染めていただき、
    とても髪も綺麗になり満足しました。
    このたびはありがとうございました。

ai様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

今回の施術ではムラになってた髪をムラ修正しながらラベンダーへさせて頂きました。今回のムラ修正で色落ちしても染める前のムラはでず綺麗に色落ちをするのではないかと思っております!

縮毛矯正も梅雨前に綺麗にストレートになり快適に梅雨を乗り切れるのではないでしょうか。

施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    毎日が綺麗でおしゃれを楽しめる事を願ってます^_^

返信日:2022年5月30日

いつもありがとうございます😊

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそいつもご利用頂き大変嬉しく思っております!

髪のこと頭皮の事を考えた施術をさせて頂いておりますが、その後は頭皮トラブルなどは大丈夫でしょうか?

これからも私のできる限りお客様の要望にお応えできるよう努めさせて頂きます!!お気軽になんでもご相談頂けたら幸いです^_^

またのご予約も心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月18日
  • yuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、とても良い感じのミルクティーカラーにしていただきました。
    しかし2.3日くらい経ってから髪色を見てみると右側の後頭部のみ明るくなってしまい、今ではチュッパチャプスのプリン味くらいに色の差があります。
    カラーシャンプーなどで調整を試みましたが中々難しく…
    色落ち過程を楽しみにしていたので残念でした。

yu様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の施術では1度ブリーチをさせて頂きミルクティーになるように施術をさせて頂きました。ですが私がyu様のこれまでのカラー施術の履歴を把握しきれず、薬剤の調合が至らず残念な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。もしyu様のご都合がよろしければお直しのカラーをさせて頂きますのでご連絡を頂きたく思います。

またお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後すべてのお客様にこのような残念な思いをさせないよう、期待値以上のサービスをご提供できるよう、よりカウンセリングを丁寧に行い、お客様に寄り添えるよう日々精進して参ります。

返信日:2022年5月12日
  • ほのさんの口コミ

初めてでしたが、とっても安心してお任せできました😊
    またよろしくお願いします〜!

• ふなさんの口コミ

初めて行きました!わたし自身髪の毛を地毛の色に戻したかったり、明るくしたかったり…前回別の美容院で墨を掛けられた色になったので今回仕上がりにムラが出るんじゃないかと色々心配かけてしまったんですが すごくいい色にして頂きました!!! 今まで美容院で髪色に満足した事なかったので嬉しかったです
    顔まわりのカットも調整して綺麗にして頂いてすごく満足しています!次回もよろしくお願い致します!

ふな様

昨日はご来店頂きありがとうございます。施術前にしっかりとこれまでの履歴などお話をさせて頂き、暗いヘアカラーの履歴があり少し不安もあったかも知れませんがご理解頂きありがとうございました!
    結果的に仕上がりはとても綺麗に染まりよかったです^_^
    顔周りも韓国風に仕上げさせていただきとてもお似合いでしたね!スタイリングも工夫してやってみて下さいね!

お忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございました!またのご来店もお楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2022年4月6日
  • あやのさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    縮毛矯正とカラー、トリートメントで長丁場でしたが
    退屈することもなく楽しい時間を過ごせました!
    カラーも希望通りにしてもらえて大満足です★
    また次回もよろしくお願いします!

あやの様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿して頂きありがとうございます!!

とても楽しくお話をさせて頂きお時間があっという間に感じまだまだ話し足りないくらいでした^_^笑

毎日お忙しいとは思いますがお身体お大事になさって下さいねー!!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております😄

返信日:2022年4月3日
  • yukiさんの口コミ

丁寧な対応で毎回髪色も可愛くて大満足です!
    いつもありがとうございます!

Yuki様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミの投稿して頂き大変嬉しく思います!!
    髪色のデザインで雰囲気が変わりますのでいつも新鮮な気持ちでカラーできとても楽しく仕事をさせて頂いております^_^お話しも尽きる事なく楽しくさせて頂きありがとうございます♪
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2022年4月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す