やむさんからのTOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

• やむさんの口コミ

カラーはよくある担当さんではなくアシスタントさんが塗ってくださる形でした。(注意書きにもきちんと記載されています)他店だと髪が長いこともあり2人で塗ってくださりますがお1人でしたし仕上がりはムラを感じました。抜けてきたは時にどうなるのか分かりませんので不安です。
    カットに関しては前回の他店で切ってからセットが上手くいかず違和感を感じていたところすぐに原因を解明し解決して下さり前髪や他のカットやスタイリング関してもとても丁寧に仕上げて下さり有難かったです。担当さんがしてくださったカットに関しては是非リピートしたいなと思いつつカラーは塗布をなさるのはアシスタントさんでも良いのですが今回のようなムラになるのであれば受けたくないなという感想です。ただ本当に担当さんはとても的確で技術もある方なのでカットは本当におすすめです。

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYのプロフィール画像

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYさんからの返信

やむ様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    またこの度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見ではアシスタントのカラー塗布というご指摘がございましたが、1番は私自身お客さまの髪質にあったカラーの調合ができてなかったのではないかと思っております。
    今回が初めての担当をさせて頂くにあたり、初めのカウセンセリング時にこれまでのカラーなど美容室の履歴をもっと汲み取り毛先の色の入りにくい部分も綺麗に染まるよう濃く調合してれば結果は変わったのではないかと深く反省しております。また事前に髪の現状の説明も一緒にさせて頂いてカラーの仕上がりのイメージの共有をしてればとも思っております。本当に申し訳ございませんでした。

もしやむ様のご都合がよろしければ染め直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡いただけたらと思っております。

今回頂いた貴重なご意見を無駄にせず、アシスタントのレベル、私自身のカウンセリング力、判断力を改善し全てのお客様に安心して任せて頂けるように努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2022年6月22日

TOPSTYLIST 🇬🇧JIMMYの口コミ

elena付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す