前回は縮毛矯正で今回はカラーで
予約させていただきました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
とても綺麗に染めていただき満足です!
施術中のお話も面白いのでまた伺いたいと思います。
初めての施術でした。こちらの勘違いで10分程遅くなってしまったのですが、待たされる事もなくすぐに案内して下さいました。
前髪以外特に希望はない状態で行ったのですが、今後の希望の髪型やブリーチ・カラーの履歴、髪の癖、好みの色など丁寧にカウンセリングをしてくださりこちらの希望を聞きつつ似合う形を勧めて頂けたので嬉しかったです。
最後にはセットのポイントも細かく教えて頂けて自分でセットする参考になりました!
カットもカラーもトリートメントも大満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正をしたが、1週間経過する前にうねり始めた。
この度はありがとうございました!!かなりバッサリ切って頂いてとてもセットしやすくてありがたいです。またよろしくお願いします🥰
ありがとうございます🫶
満足する髪質になりました!
また行きたいと思います!
在宅ワークも多く出社の帰りに行くためつい怠けてしまい、また染め方のおかげか有難いことにプリンも目立たないためまた来店が空いてしまいました..すみません(ですが嫌味等言われることも無いため大変通いやすく助かっております。)施術も早くカラーを置く時間とカットに時間をきちんととっていただけるので、有難いです。ありがとうございました。
受付の方がカード持ってない隣の方にはカードお持ちですか?と聞き、私には「初めてですか?」と...。皆様来店の際はカードを手元に準備した方が良いです。(次はカード忘れないようにしたいです。)
いつもありがとうございます!!!
何回通っても大満足の髪色にしてくれます🫶
またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
ボブにするか迷っていたら少し長めのボブで考えてみてはいかがですかと提案してくださって、可愛く仕上げて頂きとても満足してます!学校でもみんなに褒められて嬉しかったです^^またお願いします!
毎回理想的な色で最高です
大満足🌟
髪の毛サラサラで、小顔効果もあって可愛すぎます!
初めてのダークブラウン?ですが、周りからの評価高くてびっくりです!
綺麗にしてくれてありがとうございました!
初めて行き続けたいと思いました!!
また行きます!
2回目でした🍁
自分の髪じゃないぐらい最高な髪色、髪型にしてくれました👦🏻✨
ありがとうございます!
ここ以外の美容院に行けないです、、
これからもよろしくお願いします🙇♀️
今回もデザインとカラーを提案してもらって、大満足の仕上がりでした♪是非またよろしくお願いします^ ^
ミニモで口コミを書くのは初めてですが、今回初めて書きたい!と思ったので書かせていただきます。
来店は今日で2回目でした
1回目の時にカットとカラーをお願いしてその際に弱酸性縮毛矯正をすすめていただき、理想通りに仕上げてくれたり話しやすい点もあり早速2回目そのメニューでお願いさせていただきました^^
途中で他のスタッフさんがお手伝いをしてくださりますが、サロン全体的に雰囲気がいいので気になりません
また次もお願いしたいです!ありがとうございました♪
今回2回目です。前回も大満足な施術を受けて、今回はそれを超えちゃうくらい、髪型も色味もとても気に入りました。ありがとうございました。
またお願いします。
わたしのなりたい!を叶えてくれる素敵なひとです~
エクステも合わせて染めてくれて、ほんとにありがとうございます また行きます(^ ̳ _ ̫ _ ̳^)
自分がしたい色はブリーチをしなければ再現が難しいのですが、何年もブリーチ毛を無くす為に努力し伸ばし少しずつ切りを繰り返しブリーチ毛を完全に無くしたロングの為、「こんな色味にしたいです」程度にしかお伝えしていないのですが、とても理想的な色にしてくださり、有難いです。また伸びてきた部分がパッキリプリンにならないので毎回不思議です。(在宅が多く休みの日に会社のある駅まで行きたくないなーと怠け2ヶ月は余裕で空いてしまう為助かっています。)ケアカットの意味もあり10cm程切ってもらいましたが、巻いたらこのくらいの長さになったらいいなーと勝手に思っていた長さになりとても感激しました。ありがとうございました!!
とても丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました✨
素敵なひとときでした!
またぜひ宜しくお願いいたします!
今回も大満足です(^^)v
お気に入りの色になりました♪