初来店でほぼ当日予約でしたが、とてもスムーズに対応していただきました。施術も早く、デザイン等分かりやすく説明して下さったり、大変丁寧な接客で仕上がりも大満足です。(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました🫶
初めて眉毛を整えたんですけど、綺麗に仕上げてくれて満足ですっ
とっても早い施術でした
60分のところが多い中で30分ぐらいで終わったので、私にはぴったりでした!
仕上がりも満足です。
遅れたのにも関わらず、ちゃんと接客してくれて嬉しかったです。ありがとうございました!
理想の眉毛に出来ましたʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆
丁寧に施術していただきありがとうございます。
出来上がりはよかったのですが、施術の際目尻の毛が内側に入ってくるので、外側に流していただくようお願いしていたのですが、次の日にはパーマがとれたのか!?毛が内側に入ってきてしまったのは残念でした。他の店ではこのように短時間ではならなかったので、そこだけが残念でした。
接客はとても丁寧でよかったです。
笑顔が素敵で感じのいい接客で安心しました♡
まつパの仕上がりは少し左右差が気になりましたが、
束感もあって可愛く仕上げてくださったので満足です^^
店舗を間違えて遅れて行ったにも関わらず優しく対応してくださいました。ゆったりできる空間でありがたかったです☺️
施術内容を迷っていたのですが、
説明もわかりやすく、施術も丁寧で
一緒にコーティング液も購入するほど
仕上がりも大満足でした!!
ありがとうございました^ ^!
来店した際、すぐに気づいてくださり扉を開けていただきました(^-^)まぶたが厚く、中々綺麗に上がらないのですが綺麗にまつ毛が上がったのでとても満足しています!また機会があればよろしくお願いします(^o^)
アイシャンプー➕パリジェンヌ でしたが、あまり上がっておらず、数日経ちましたがもう落ちかけてしまっています💧 お店はとても綺麗で対応はとても良かったです!
初めてのマツパで不安だったのですが、話しやすくお店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです!自分の思っていた通りの仕上がりになったので大満足です🎶ありがとうございました💓
店内が綺麗でとても居心地が良かったです🥰
いつも行っているサロンと都合が合わず、急遽予約してみました。
素敵な方で、接客は丁寧でよかったです!
仕上がりに関しては、一番大事な真ん中にカールがかかってなかったです。
毛先があちこち行っており、目頭の方は顔の中心に向かって真横に向いてました、、。
最後の仕上げに束感にしてくれているようでしたが、量がバラバラで私には変に見えました。
終わってすぐのチェックだけではパッと見しかできないので帰ってから気づきました。
接客は良かったからこそ残念です。
とても綺麗にしていただきました!
また、お願いしたいくらいです。
担当の方が優しくて初めてで不安だったけど安心しました!
綺麗な仕上がりで良かったです!
また来たいと思います!
まつ毛を綺麗にあげて頂き大満足です!!
またお願いしたいと思いました!
とても丁寧な施術でした!
仕上がりもとても満足してます✨
今まで行った中でダントツで綺麗に仕上がりました!
接客も程よい距離感でとてもよかったです!!
絶対リピートします⭐︎☆