CHICIEL所属・CHICIEL 脱毛サロンの掲載

香里園駅5分

CHICIEL所属・CHICIEL 脱毛サロンの口コミ

• みりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に可愛く仕上げて頂き、大変満足しております。
    ネイル自体初めてだったので、かなり緊張していましたが、映画を流して下さったりと、気遣って頂けたのでリラックスして施術を受けることができました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

先日はありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。初めてで自宅サロンなので緊張されたと思いますがリラックスしていただけてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月23日
  • まぁこさんの口コミ

丁寧に、かわいくしていただいてありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

こちらこそありがとうございました。また是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年3月13日

初めてのネイルをしていただきました!
    施術中は映画を流してくださっていたのでとてもいい時間でした。甘皮ケアもとても丁寧にして下さいました。
    自分の手が自分の手に見えないくらい見るたびにウキウキするようなデザインにして頂きました。本当にありがとうございました。

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

先日はありがとうございました。初めてのジェルさせていただき嬉しく思います。
    気に入って頂けて本当に良かったです。口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月11日
  • ありすさんの口コミ

すごく満足です!!
    私のミスで1時間早く行ってしまったのにもかかわらず、すぐ案内してくれて、とても親切にしてくれました!
    安いのにすごく綺麗にしてくれて仕上がりもとても満足です!♡
    また、ぜひお願いしたいです!!

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。初めてのジェルという事で喜んでいただけて嬉しく思います。また是非よろしくお願い致します。口コミありがとうございました。

返信日:2018年3月6日
  • かおりさんの口コミ

一回目応募の際にキャンセルし、本日二回目の応募では時間変更をお願いしたにもかかわらず、親切丁寧にコンプレックスだらけの私の手を美しくしていただけたことに心から感謝しております。お部屋の雰囲気もよく、清潔感漂い、また話口調も大変優しく会話も楽しいなか、こちらが退屈しないようDVDまで流してくださり何の不満もありませんでした。施術の方も大満足です。ほんとにほんとにありがとうございます。リピートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

本日はありがとうございました。前回は施術出来ずでしたが今回またご予約してくださり嬉しく思います。
    甘皮処理に時間を掛けてしまいましたがお付き合いしてくださってありがとうございました。
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します。口コミありがとうございます。

返信日:2018年3月4日
  • はるさんの口コミ

可愛い春らしい色でとても気に入りました!
    ミニモでの対応もお店での対応もとても優しく丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございました(^^)

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

本日はありがとうございました。春の新色喜んでいただけて嬉しく思います。
    春休み楽しんで下さいね!

返信日:2018年3月4日
  • じゅんきさんの口コミ

本当に丁寧にして頂き、嬉しい限りです!満足過ぎる時間でした!

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

先日はありがとうございました。こちらこそ楽しく施術させていただきました!
    せっかくお願いした写真がなんと保存出来てなくてとても残念ですが…
    口コミありがとうございます。

返信日:2018年3月7日
  • JUNさんの口コミ

遅くなりましたが、
    対応、接客、施術ともに
    満足でした。
    急な色変更や最後の最後でお願いした
    ストーン乗せも
    嫌な顔ひとつせず、手を抜くことなく
    丁寧に応じてくれました。
    爪のことも考慮してくれ
    ぜひまたリピートさせて頂きたいと思います。
    この度は、
    ありがとうございましたm(_ _)m

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    至らぬところがまだまだあるにもかかわらずご丁寧な口コミありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

返信日:2018年2月24日
  • せしるさんの口コミ

サロン様の場所が住宅地の為、目印がなく多少迷い時間に遅れてしまいましたが、快く迎えて下さりありがたかったです。コースは1500円のシンプルアートをお願いしましたが、とても可愛く仕上げて下さり お値段以上の価値があると思いました。オーナー様も話しやすく、接客態度もキチンとなさってて好感が持てました。ありがとうございました。

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。
    時間気にされて急いできていただいて申し訳ありませんでした。
    まだ不慣れな施術にもかかわらずご丁寧な口コミありがとうございます。

返信日:2018年2月15日
  • gin27loveさんの口コミ

シンプルアート(オフあり)
    2度目の施術へ行って参りました!
    初めてフィルイン体験しました~
    爪を削らないのはとても良いですね(*≧∀≦*)

自分が仕事夜勤明けでの施術だったのでウトウトしてしまいやりづらかったのでは?
    ちょっとご迷惑お掛けしちゃいました(。>д<)

また宜しくお願いします(ノ´∀`*)

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

先日はありがとうございました(^_^)2回目という事でフィルインでさせていただきました!お疲れなのに施術し易くしていただきとても助かりました。
    またよろしくお願い致します。今回も口コミありがとうございます。

返信日:2018年2月18日
  • みぃさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが、優しく対応していただきました。
    施術も丁寧にしていただきとても満足です。ありがとうございました。

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

こちらこそご丁寧にありがとうございます。
    本日はありがとうごきました。口コミありがとうございます。

返信日:2018年2月13日
  • Kachiさんの口コミ

今日はありがとうございました^^*
    丁寧にキレイに仕上げていただき、そしてこの低価格すごく満足です(´∇`)
    またよろしくお願いします♪

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

本日は寒い中ありがとうございました。もっと満足していただけるよう頑張りたいと思います。励みになる口コミありがとうごきました。

返信日:2018年2月13日
  • みかさんの口コミ

施術中に映画やバラエティ番組を流していただいたので退屈しないで施術を受けることができました(^ ^)
    カラーも希望通りの色で気に入りました♪
    また機会があれば是非お願いしたいです。

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

本日はありがとうございました。塗りやすいようにお気遣いしてくださってとても施術しやすかったです!
    こちらこそまた機会があればよろしくお願いします。

返信日:2018年2月4日
  • 綾さんの口コミ

自宅サロンに行くのは初めてで緊張しましたが、とても気さくに話してくれてお部屋も可愛くてリラックスできました!
    ネイルもとても可愛く、丁寧に施術、ケアもしてもらって、よかったです!ありがとうございました☆また機会があれば是非お願いしたいです!

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

本日はありがとうございました!まだ不慣れで至らないのにもかかわらずありがとうございます。
    ぜひまたよろらしくお願いします!口コミありがとうございました!

返信日:2018年2月1日
  • 美保さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです(๑>◡<๑)
    また、行きたいと思いますー

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

本日はありがとうございました!ご縁あって初めてのジェルをさせていただき嬉しく思っております。
    またよろしくお願いします。口コミありがとうございました。

返信日:2018年1月24日

個人サロンに行くのは初めてだったので
    伺う時はドキドキしました笑

綺麗な色で気に入っています(。・ω・。)
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

先日はありがとうございました。気に入っていただけて何よりです!
    口コミありがとうございます。

返信日:2018年1月25日
  • gin27loveさんの口コミ

本日ゎ有り難うございました♪
    久しぶりのネイルなので出来上がりにテンションUPです(*≧∀≦*)

少し時間ゎかかりましたが
    甘皮処理の丁寧さにビックリしました~!!

デザインの要望にもお応えいただき満足です(ノ´∀`*)

『パラジェル』とのお話も初めて耳にして…
    爪を削らない、薄くならない!
    とても良いなぁ~と。
    是非今後もと思います(*´∀`)♪

また宜しくお願いします(^人^)

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

本日はありがとうございました✨
    久しぶりのネイルさせていただけてよかったです
    甘皮の処理丁寧にしつつ早くできるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します(^_^)
    口コミありがとうございます✨

返信日:2018年1月18日
  • シュシュさんの口コミ

場所は萱島駅からも歩いて行ける距離なので、通いやすいと思います(^-^)サロンも清潔でネイリストさんもとても話しやすい方でした♪
    ネイルはワンカラーにワンアートをしていただきました。少しお時間はかかりましたが、一つ一つ丁寧にして頂けました(^-^)短い爪がコンプレックスでしたが、これから爪に優しいネイルで自爪もキレイに保ちつつ、伸ばしていけたらなーと思います♪また通いたくなるネイルサロンです!三週間後が楽しみです(^-^)

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

昨日はありがとうございました!お時間取らせてしまったにもかかわらずご丁寧な口コミいただいて本当にありがとうございます!ぜひ美爪のお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。3週間後お待ちしております。よろしくお願い致します。

返信日:2018年1月13日
  • ちぃさんの口コミ

急な時間変更にも迅速に対応して頂き
    施術中もとても楽しく会話させてもらい
    他店ジェルオフがあったので
    少し時間かかったかもですが
    また機会があれば利用したいです♡
    本日はありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ♡

CHICIEL 脱毛サロンさんからの返信

こちらこそありがとうございました。オフに手間取ってしまって大変申し訳ありませんでした。
    ご親切に差し入れまでいただいて 本当にありがとうございます。またよろしくお願い致します。

返信日:2018年1月10日

枚方市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧