渋滞で遅刻してしまったのですが、快くパーキングの場所などを教えてくださり、本当に助かりました( ; ; )脱毛も、全然痛みもなく、リラックスして施術を受ける事ができました!ありがとうございました ♡
丁寧に説明して頂いたり、教えて頂いて嬉しかったです♪ありがとうございました(*^^*)
とても清潔で担当者さんも愛想が良く
初めて行く所って緊張しますが
居心地が良かったです!
「寒くないですか?」
「体勢きつくないですか?」など気遣いも
して下さって有難かったです☺️
そして、びっくりするくらい
ツルツルになれて大満足でした!
また行きたいと思います!!
遅れてしまったのですが快く対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
スムーズに施術していただきました。
今回初めてサロンで足のワックス脱毛していただきました。
すごく満足しています。
次は足はもちろん他の部位もお願いしたいです。
先程ネイルして貰った者です!
とても丁寧な対応、ネイルの説明
ありがとうございました^^!
DVDもすごく面白かったです(^o^)
ネイルもとても気に入りました☆
また次回もよろしくお願いします^^
今日はどうもありがとうございました(^^)ネイルのオフも丁寧にして頂き、爪のことも考えて施術してもらい大満足です(*^ω^*)またよろしくお願いします!♪
二回目です。やはり仕上がりがとても綺麗で満足です★
DVDを見ながら施術を受けられるので、退屈せず過ごせるのも嬉しいです。
どうもありがとうございました!
今日はありがとうございました! 仕上がりが綺麗で可愛くて最初の爪のお手入れも凄く丁寧にして頂いて全て大満足でした!! またお願いしたいなぁと思いました!
親子で行かせてもらい、ネイルに大満足です。
初めてしっかりとしたジェルネイルをしてもらいましたが、リラックスできる雰囲気で緊張しいの私でもリラックスできました。
今回で2回目でしたが…
最初はパラジェルなのに安いけど⁉️大丈夫なのかなって不安もありましたが…
とっても丁寧で仕上がりも綺麗で、赤松さんも話しやすい方で行って良かった…
これからも通いたいと思っています。
女性はネイルをするだけで気分がりますよね。色味も、あれこれと相談に乗って頂きました。
また……お願いします。
凄く丁寧な施術でした!!仕上がりもとても綺麗で気に入りました(^^)次回も通おうと思います🎶
再来店させていただきました。
今回もお上品に仕上げていただき、満足しています(^^)
清潔感のあるお部屋と、丁寧な施術でリラックスできました。
急な予約変更にも快く対応していただき、とても助かりました。またよろしくお願いします(^^)
仕上がりがとてもよく大満足です。
色もイメージ通りの水色を作って頂いてありがとうございました!
またよろしくお願いします★
二回目でしたが今回も丁寧に綺麗にして頂きました
爪が割れていたので補修もして頂きました
ありがとうございましたm(__)m
またよろしくお願いします
50代後半
施術も丁寧に素敵に仕上げていただけました。(^.^)ノ
夏バージョンでお気に入りです。
とても雰囲気の良い優しい方でした!
やっている間も色々と気にかけてくれていました‼︎
アドバイスなども頂きとても可愛い仕上がりなりましが、爪が良い状態ではなかったのもありますが、一週間持たずにかけてしまったのが残念でした(;_;)
今日はありがとうございましたm(__)m
とても丁寧に仕上げて頂きました
夏らしくかわいくて すごく気に入りました(^^)
今度はフットもお願いします
感じの良い施術者の方でした。可愛いフレンチにしていただきました。二枚爪の所もキレイに仕上げてもらいました。施術後に会った友人にも褒められました。今度はグラデーションにしたいです。