- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

店長 奈須 雄紀の口コミ

ありさんの口コミ
いつも本当にありがとうございます! 毎回理想通りの髪型髪色にしてくださり嬉しいです! またお願いします!
来店日:2023年4月30日来店回数:12回
れなさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ めっちゃカラー気に入りました! 次もよろしくお願いします💖
来店日:2023年4月4日来店回数:9回
ゆきさんの口コミ
初ブリーチ💛からの、濃いめシルバー🤍に染めていただきありがとうございました!🤗 職場でも好評でした🥹👏👏 髪質改善トリートメントもめちゃくちゃ良かったです! 染める前よりもめっちゃサラッサラになっていてびっくりしてます😂 お店も落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです☺️ 次回もよろしくお願い致します!🙇♀️✨
来店日:2023年3月5日
愛美さんの口コミ
先日はお世話になりました! 今までグラデーションでピンとくる色になることが少なかったのですがめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しいです☺️カラー剤が1色と2色の時の仕上がりについて詳しく説明してもらえたりとカウンセリングもしっかりしていただきました✨ 急な時間変更にも快く応じていただきありがとうございました!またお願いいたします😌
来店日:2023年3月3日
まりさんの口コミ
レビューが高くお気に入りも多かったので、以前から気になっていた美容院で初めて伺わせて頂きました。予約時間の30分前に予約をしたのですが、担当の方は物腰柔らかく、すごく丁寧に受け入れて下さいました。カウンセリングは私のしたいようなヘアカラーや長さ、こだわり等聞いて、私に似合うヘアカラーの提案、髪質を見てカットしていこうとなりました。綺麗に伸ばしたかったので、もうワンランク上のトリートメントをお勧めして頂いたのでそちらに変更しました。いろんな美容院に行っていた私からすると、だらだらしたカウンセリングではなく、要点をまとめてスッキリしたカウンセリングだったのでいいなと思いました。施術中は髪の話や世間話をして、びっくりするぐらいあっという間でめちゃくちゃ楽しかったです。シャンプーもトリートメントも気持ちよくて普段なら寝るのですが、話が楽しすぎてひたすら喋ってました笑 私の顔を見て似合うヘアカラーにしてもらったのですが、2週間経った今すごく好きなカラーで嬉しいです!!トリートメントも変更して、今でもずっとサラサラをキープ出来ているので最高です。担当の方がカウンセリングから終わりまで、1人で全てして下さるので、そこが1番嬉しいポイントでした。また2ヶ月もお願いします!!ありがとうございました!
来店日:2023年2月23日来店回数:17回
なおさんの口コミ
すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪
来店日:2023年2月22日来店回数:3回
ひなさんの口コミ
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。 髪型もカラーも本当に理想でした。ありがとうございました、また来ます。
来店日:2023年2月22日
naoさんの口コミ
本日はありがとうございました! 担当の方はすごく丁寧な接客をしてくださったのですが、 アシスタントの方がカラーのフォローをされた時にタバコの匂いがしてすごく不快でした… また他のスタッフの方もマスクから鼻が出ていたり、大きな声でタメ口で接客されているのが耳に入りすごく不快な気持ちになりました… またワンステップトリートメント付きと書いてたのに、トリートメントされますか?と別のものを勧められて、お試しで行ったのに予算オーバーしたのが少し残念でした。 担当の方はすごく良くても、周りを取り巻く環境などが最悪だと印象悪くなるなと感じました… やはり行きつけの美容院がいいなと実感し、いい勉強になりました! ありがとうございました。
来店日:2023年2月2日
奈菜さんの口コミ
サービスが良すぎてとても気持ち良かったです 仕上がりも大満足でした
来店日:2023年1月11日
aさんの口コミ
いつも満足のいく仕上がりにしていただいて本当にありがとうございます🙇♀️!!時間や日程も調整していただきありがとうございました。
来店日:2022年12月20日来店回数:7回
nさんの口コミ
時間遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応していただきインナーの色もとても好みの色味にしていただいてとても嬉しかったですありがとうございましたまたお願い致します^^
来店日:2022年12月19日
mrnさんの口コミ
自分の髪じゃないかと思うくらい綺麗にして頂き色も気に入りました!ありがとうございます⊂( ˆoˆ )⊃
来店日:2022年12月10日
店長 奈須 雄紀さんからの返信
mrn様 先日はご来店頂いてありがとうございました。 お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。 今回カラーでは赤みを消した透明感のあるカラーにさせて頂きました。髪色も気に入って頂けてすごい嬉しいです。 またmrn様の髪質を見させて頂いてお悩みなどを聞かせて頂いて髪質改善トリートメントがピッタリだと思いご提案させて頂きました。結果すごい艶々に仕上がりめっちゃ綺麗になりました。 この時期は暖房などで乾燥もしやすいのですごいいい時期の髪質改善だと思います。 またやりたいカラーなどスタイルなどございましたら是非ご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしています。 グランルシア 店長 奈須雄紀
返信日:2022年12月16日
カウンセリングが丁寧で安心しました!髪の毛さらっさらでおさまりよくて最高です♪ またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月5日来店回数:3回
aさんの口コミ
悩みを聞いてくださり、満足のいく髪にしていただきました!夜遅い時間だったのにありがとうございます!次はカラーお願いします!
来店日:2022年11月19日来店回数:7回
フィーポさんの口コミ
行って良かったです。
来店日:2022年10月19日
もりもっちゃんさんの口コミ
初めて利用させて頂きましたが大満足です。 可愛く仕上げてくれてありがとうございます🙇🏻♀️ カウンセリングもしっかりしてくれて安心感があって わたしのざっくりふわっと要望にもしっかり応えてくれました♪ 自分のなりたい理想にプラスaしてこうした方がもっとよくなるよっていう提案もしてくれる美容師さんでした。 技術はもちろん人柄の魅力でこの人にお任せしたいと思ったのは初めてです🙆♀️ 次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年10月13日来店回数:2回
奶香一号さんの口コミ
初めて施術していただいてから数年になりますが、毎回丁寧なヒアリングと高い技術に大満足です。会話のテンポもちょうど良く、どんなお客様にも合わせられるんだろうなと思います。 遠方への引っ越しのため通うことができなくなるのが残念でなりませんが、また戻ってきたら来たいと思います。
来店日:2022年10月9日来店回数:15回
eさんの口コミ
色落ちまで考えてくださって、凄く綺麗なカラーにして頂きました!ありがとうございます!
来店日:2022年9月22日来店回数:6回
ありさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ありません! 私が優柔不断なこともどうしよと悩んでいても色々アドバイスくださり 不安なところもちゃんとカバーしてくれて 本当に満足いく髪型髪色にしていただきました! あと、シャンプーが最高に気持ちよかったです!(笑) またお願いします!!!
来店日:2022年8月20日来店回数:12回
ゆうさんの口コミ
まとまりやすい髪をお願いしたらいくつかスタイルを提案してくださりました! シャンプーも気持ちよかったです! 仕上がりも可愛くてしてくれて持参したヘアピンの使い方も快く教えてくださりました! ありがとうございました!
来店日:2022年8月14日来店回数:2回
GRAN Lucia 梅田茶屋町店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席