Ate by EYELA所属・.Minaの掲載

新丸子、武蔵小杉
Ate by EYELA

Ate by EYELA所属・.Minaの口コミ

• まなさんの口コミ

仕上がりのイメージなど色々相談に乗っていただいてイメージ通りの仕上がりにしていただけたのでよかったです。
    店内も綺麗でよかったです。

• ろんすけさんの口コミ

満足いく仕上がりで雰囲気もよく
    またお願いします❤️

• れーなさんの口コミ

目元の痛みもなく、力加減がまつ毛に触れていないようで、とてもよかったです!施術も早く、仕上がりも満足してます( *˘ ³˘)ぜひまたお願いします😌

• 里香さんの口コミ

丁寧に対応していただいて
    仕上がりも大満足です!
    無料なのが一番申し訳ないくらいです…
    また是非よろしくお願いします(^-^)

• Aさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• かほりさんの口コミ

評価させていただくのが遅くなってしまいました💦
    丁寧に対応していただいてとても安心できました。
    2日経ちましたが、ポロポロととれてきてしまっていますが、140本付けていただいたので抜けた感じはさほど目立ちません‼︎私が施術中に涙目になることで、接着しづらくなってしまって、ポロポロ取れてしまったのでしょう。
    またいつかお世話になれたらと思っています。ありがとうございました。

• ルイさんの口コミ

無料では申し訳ないくらいの仕上がりでとても満足です( ´・ᴗ・` )ありがとうございます

• さつきさんの口コミ

場所がわかりづらかったのですが、駅からも本当に近くとても綺麗な内装でした。傷んだまつ毛につける為、本数も相談にも乗ってくれ、丁寧な施術に大満足です。

• 石本 里実さんの口コミ

仕上がり、接客、サロンの雰囲気どれをとっても素晴らしかったです!!ありがとうございました!!

• エイシーさんの口コミ

とても良かったし思った以上に綺麗に出来て凄い嬉しかったです!💖またよろしくお願いします!

• ELIさんの口コミ

仕上がりが本当に綺麗で凄く気に入りました!
    サロンも綺麗で落ち着く空間で素敵でした☆
    ありがとうございます❥❥

• 康子さんの口コミ

新しいサロンでとても綺麗でした!施術も素晴らしく快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

• まみさんの口コミ

いろんな提案をしてくださり、お話楽しかったです☺️
    ギリギリになってしまいましたが親切に対応してくださいました!
    仕上がりもとても満足です❤︎
    またお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

お話も楽しく、毛質、デザイン、長さなどのアドバイスも
    的確で好み通りのとても嬉しい仕上がりとなりました。
    ありがとうございます😊
    またぜひお世話になりたいです❣️✨

• ゆさんの口コミ

説明もしっかりとしてくださり、仕上がりもとてもよかったです🥺笑顔がとてもステキで、明るい方で、対応もとてもよく、うれしかったです(^^)またお願い致します☺️

• こっこさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことばかりで不安でしたが、カウンセリングをしただいて、毛質から長さ、カールの強さまで一緒に決めてもらいました!自分のやりたいような仕上がりになっていました!施術していただいている間も、お話をしていてとても楽しく、あっという間でした!担当してくださったアイリストさん、とてもにこやかで、丁寧で、優しかったです!!ありがとうございました!!!!

• アイさんの口コミ

前日の予約でさらに時間も調整していただきありがとうございました!
    丁寧で親切な方で、仕上がりも完璧でした
    またよろしくお願いします

• あさみさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応してくださり、誠にありがとうございました!
    とても長持ちしており、嬉しいです!

• moonさんの口コミ

分かりやすい説明と丁寧な施術で
    安心して爆睡してしまいました😊
    仕上がりも最高です!

• そらさんの口コミ

とても繊細で綺麗な仕上がりでした!
    時間に遅れてしまったのに嫌な顔せず、本数が変わる旨だけ端的にお伝え頂いてやわらかい対応だったので嬉しかったです。ありがとうございました。

入り口に看板などが無くて、分からなかったです。地図見てすぐ近くまで行ったのにしばらくうろうろしてしまいました。何かあった方が親切だと思います。

あと施術台が後ろに倒れるタイプなのですが、合わなくて少し首が痛くなってしまいました。