すごく丁寧な接客で、安心しながら受けられました!
素敵なアイリストさんでした、ありがとうございました🤍
終始、丁寧に対応していただきました。
他店でつけたマツエクも丁寧にほぐし、整えてもらい、
ありがたい限りです♡︎ʾʾ
マツエクの施工のスピードも質も大満足です。
ありがとうございました♡︎ʾʾ
リピです😊今回もよかったです!職場でも大丈夫でした!またお願いします😚
いろいろ相談に乗って頂きありがとうございます!親切丁寧にアドバイスも頂けて嬉しかったです!また宜しくお願いします!
持ちがいいです🎶❤
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
相談にものってくださり助かりました。
まつげパーマよりも、見た目が華やかになり、
アイメイク要らずな感じがします。
来月また伺います。よろしくお願いします!
2回目です。バインドロックに興味をもち前回お願いしましたが、もちがいいと思い今回もお願いしました。
仕上がり、説明、とても丁寧で満足です。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました。施術後は私のまつ毛がどうなっているのかなど教えてくださり、理想の目元にするにはどのようなデザインが良いのか初めて明確に理解する事ができました︎︎︎︎☺︎また次回もお願いしたいです^^
とっても丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも凄くよかったです!
ありがとうございました
また来月行かせてもらいます!
バインドロックを初めて付けさせて頂いたんですが、
仕上がりがとても良かったです(*^^*)✨
丁寧な対応で話しててもたのしかったし素敵な時間を過ごせました。(^ω^)
妊娠してるのですが妊娠してても寝やすい椅子だったので1時間半楽でした♪♪
またお願いしたいです★
大満足の一言につきます!!また必ずお願いしたいです!!ありがとうございました!!
あんなにしっかりカウンセリングして頂いたのは初めてでした!
ありがとうございました🥺💓💓
癖が強いまつ毛なのですが、丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできました。
初のマツエクでしたが、仕上がりも満足のいくもので、お化粧が楽になりそうです!
しばらくマツエク生活を楽しみたいと思います。
細かく説明してくださって、施術中も不安もなくとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます😊
ボリュームラッシュの予定でしたが
バインドロックに変更していただきありがとうございます。
前回今回と大満足な仕上がりに仕上げてもらい嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。
丁寧に偽術して頂きありがとうございました!
仕上がりも良かったです(^^)
リピートで施術してもらいました✨まつげの状態を見ながらやってくれて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
次回もお願いしたいと思います✨
何回かマツエクをつけたことがありますが下がりまつ毛でマツエクをつけても中々上がらなかったんですが今回初めて綺麗に上がって大満足です!!まだ付けられるとのことだったのでもう少し本数も増やしたいなと思いました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
初めて行かせてもらいましたが、説明もすごく丁寧にしてくれてすごく良かったです‼︎
仕上がりもとても満足しました‼︎
また行きたいと思います‼︎
値段の安さから最初は選びましたが
仕上がりも良くてここにして正解でした!!
また次もお願いします(^ ^)