こだしま   みなの掲載
こだしま   みなのプロフィール画像

2099
蕨駅2分

こだしま みなの口コミ

• yuiさんの口コミ

とても雰囲気の良い美容室で、カラーの希望を細かく聞いて調合してくださり、実習のための憂鬱だと思っていたトーンダウンでしたが、すごく素敵なダークカラーに仕上げていただきました!小田島さんが男前な方で、すごく話しやすく、居心地が良かったです。またぜひお願いしたいです!

• ゆりえさんの口コミ

また行きます( ⸝⸝•。•⸝⸝ )
    よすぎました♡

• YUKIさんの口コミ

この度はありがとうございました!髪の赤みが抜けなくて悩んでいましたが、カラー材の調合を調整して赤みの抜けた透明感のある綺麗な茶色になりました!
    美容師さんはとっても面白くて美人な方で対応も丁寧な方だったのでぜひまた小田島さんにお願いしたいです( ^ω^ )

• れんさんの口コミ

希望のスタイルなどを決めておりませんでしたが、その場で丁寧に対応してくださり、期待以上の仕上がりにしていただきました。
    たくさん楽しくお話もできて、アシスタントとは思えないほどの技術だったので、是非またお願いしたいです。

• ゆゆゆさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    とてもキレイになって大満足です(^-^)
    また、話しててすごく楽しくて
    すてきな時間を過ごすことができました!

また機会があればお願いしたいです:-)

今日は本当にお世話になりました!
    沢山話しかけていただいて
    とても楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で
    是非また行かせていただきたいです╰(*´︶`*)╯
    本当にありがとうございました!

• 小島さんの口コミ

お店の雰囲気もよく満足いく髪型にも仕上げて頂きました。仕上がりもよくまた来たいと思いました!

とても雰囲気の良い美容室で、担当していただいた小田島さんにパーマ、カットしてもらいました。
    小田島さんの一生懸命さが伝わってきて、あっという間の2時間でした。
    カット、パーマともリクエスト以上の仕上がりでした。
    また是非伺いたいと思います。

• うっでぃさんの口コミ

シャワーを浴びた後に自分でブローしましたがとても綺麗なシルエットで大満足です。ありがとうございました!

色々ワガママを言わせて頂いた上に、きちんとした気持ちのよい対応をして頂きました!カットも希望どうりにして頂きとても上手でした。是非また利用したいです。

• SaoRiさんの口コミ

小田島さん今回もカラーありがとうございました!
    全て私好みに一緒にカウンセリングしてくれ、
    施術中も終わりもとても気持ち良く過ごせました!
    最後はバタバタでしたがまたゆっくりよろしくお願いします!(๑・‿・๑)

• たつきさんの口コミ

予約もスムーズで楽しく施術していただきました。
    カットをどうするかしっかり相談し合えて仕上げまで綺麗にやっていただき、とても良かったです!

• Mikuさんの口コミ

ミニモの対応も丁寧で迅速でしたし、何よりとっても話しやすく楽しかったです!!施術も素晴らしく本当に満足しています!!また機会があればよろしくお願いしたいです(^^)

• karさんの口コミ

有難う御座いました!また是非お願いしたいです!

とても明るく話しやすい方で、最後まで楽しんで施術してもらえました!出来にも満足しています!ありがとうございました!

• たけさんの口コミ

小田島さん、本日はありがとうございました!急な予約にも関わらず迅速なご対応とアシスタントとは思えないほどの素晴らしいテクニックで大変満足しております。丁寧な施術と最高のシャンプー、雰囲気のいいサロンのインテリア、すべてに癒されました。またぜひお伺いいたします^ ^

• 澤田赤俊さんの口コミ

最後まで要望に答えて頂きありがとうございます。
    満足いく髪型になりました!
    今度またお邪魔します!

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW蕨付近の駅の美容室・美容院を探す