♦6月25日(火) ご予約承り中!!♦!!期間限定!!♦️でびゅー価格!!☆Welcome! レディースカット!メンズカットも大歓迎っ✨

皆さん今日はっ☺
蕨駅、東口から徒歩5分にある
【salon de SOHO】です✨

大宮から蕨に帰って参りましたっ!!!!!
再び宜しくお願い致します\(^o^)/

♥♡ご好評につき、沢山のご予約有り難う御座います♡♥

女性の方からの御予約、大大大募集中です!
矯正からカラー、トリートメントのみでも喜んで施術させていただきますっ(*´艸`*)
毛量調整、前髪カット、少し整えるだけ等々、カットも御要望でしたら是非お声かけ下さい( ・`∀・´)

沢山の御連絡お待ちしておりますっ(*^▽^)/★*☆♪

.。o○ .。o○ .。o○ ○o。. ○o。. ○o。.

✨カラー
最新の技術とSNSで話題の【アディクシー】導入!
トリートメントカラーで人気の【カラーバター】もあります!
暖色系は勿論!寒色系、 トレンドカラーお任せ下さい!
(*≧∀≦*)!!!!

✨縮毛矯正
気になる癖や取れかけのパーマ…
お客様のお悩みとダメージを考慮して施術させて頂きます!

✨極潤&極上の手触りトリートメント
髪の毛1本1本の内部から表面に栄養と水分を補給!!!
指通り抜群のうるとぅるヘアにします(^^)

.。o○ .。o○ .。o○ ○o。. ○o。. ○o。.

毎月、第三火曜日がお休みになりました!
朝10時~当日予約!!!
カード支払いOK!(VISAかMASTERのみ¥5001以上から対応)
ご相談下さい!!
可能な限り対応させて頂きます!!b( ・`∀・´)

salon de SOHO
埼玉県川口市芝新町8-171F (地図
川口市
大宮、さいたま新都心、与野、北浦和、南浦和、浦和
10時~18時
内観・外観

• なー さんの口コミ

とても満足しました‼︎私の細かい要望にもきちんと答えて下さり笑顔で対応してくださいました(o^^o)
    髪の毛の悩みも一緒に解決していこうと言ってくれたのでとても心強いです\( 'ω' )/‼笑
    私好みのヘアトリートメントの匂いで購入しましたが、ずっと飽きずに使い続けると思います!店長さんにも感謝です‼
    ミニモでの対応もサロンの接客も施術も大大大満足です!!!!!

お店の雰囲気も私好みでした‼︎
    こだしまさん店長さんほんとにありがとうございました‼(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

こだしま みな からの返信

なー様☆
    なー様大変嬉しい口コミ有難う御座います!!!
    長期戦にはなってしまいますが、是非一緒に解決していければと思います!!
    髪の毛を労わりながら綺麗なお髪を目指しましょう☆
    ぜひぜひまたのご来店を店長と共にお待ちしておりますね(*'ω'*)!
    有難う御座いました!!!

返信日:2018年1月26日
  • 4人のhaha さんの口コミ

カラーリングの説明が的確で仕上がりもとっても気に入りました^_^ シャンプーも気持ちよくコーヒーもおいしく頂き至福のひとときでした!攻めのセールスがないのもこちら側としてはポイントが高かったです。。笑
    またリピしたいです(^_-)

川口市で他におすすめの美容室・美容院情報