クセとダメージを見極めながら優しい薬剤で指通りの良いヘアスタイルに☆
髪質改善ストレートで柔らかくまとまりのあるヘア
御相談によってブリーチを使用したカラーも承ります!
短髪×ツイストで朝のセットも楽
えりあしスッキリの刈り上げヘア!お仕事用の髪型に是非
ブルー×ブラックの暗髪カラーになります
大人ウルフレイヤーカラーはこれからの季節にぴったりのカーキベージュです
ムースでスタイリングのみ! 朝の時短にもなります
今流行りの前下がりショートボブ! まとまり良くスタイリングしやすい髪型です(^^)
こちらは普通のパーマ! 程よく乾いた髪の毛にワックスを揉み込んで仕上げ☆
全体的に細かいハイライトを入れたグレーアッシュ! これからの季節にピッタリですね(*^^*)
襟足を刈り上げた爽やかスタイル!
もともとブリーチされて抜けてあったお髪にカラーでヴァイオレット×ピンクで染めさせて頂きました
当店自慢の髪質改善!! トリートメントが主成分になってるパーマになります! 柔らかい手触りでまとまり...
いつもRITAをご利用頂き有り難う御座います(^o^) 根強い人気のマットベージュ! 今回も綺麗に染...
秋カラーで人気のマットベージュ! 赤味を抑えつつ柔らかい色味になりました(^^)
いつもご来店有り難う御座います(^^)! 赤味、オレンジっぽくなるのを抑えるべく、マットアッシュで染...
毛先までナチュラルに縮毛させて頂きました!
赤みを抑えつつマットとベージュでキレイに仕上げさせて頂きました!
全体をモノトーン毛先をグレーのグラデーション☆ 色落ちを考えてしっかり染めました!
ブラウンのみで全体をキレイにカラーさせて頂きました!