こだしま   みなの掲載
こだしま   みなのプロフィール画像

2098
蕨駅2分

こだしま みなの口コミ

シャンプー、カットもテキパキと進めて頂け、18:00-19:30で終わりました😊
    欲を言えば雑誌がタブレットで私はいまいち慣れず、普通の紙媒体だと有り難いのですが、お店の方針との事なので、おいおい慣れる様にしますね笑
    又、2ヶ月後に伺いますので宜しくお願い致します

• ユカさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとして下さり、希望通りの髪型にカットして頂けました!
    周りからの評判もよかったです✨

• れなてぃーさんの口コミ

一度予約をキャンセルしてしまったにも関わらず、再度予約させて頂きましたがめちゃくちゃいいお方で誕生日近い!地元も近い!好みも合う!最高なお方です!「こういう髪型が合うと思います」「何か髪の毛できになることありますか?」など細かく声掛けて頂いたので全てに置いて最高すぎました。またお願いしたいです!本当にありがとうございました⸜(*´꒳`*)⸝

• たくみさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます!
    今回は初めての色でしたがとても満足のいく仕上がりです!色落ちでの変化を楽しみたいと思います!!!

• IKEさんの口コミ

優しくて丁寧な方で過ごしやすい雰囲気でした。

• 礼さんの口コミ

自分の細かい要求を上手く反映して仕上げてもらって大満足です!

• ちぇるさんの口コミ

髪の悩みを親身になって聞いてくださって、とても助かりました!
    勉強熱心な方だなとお話していて感じました、またお世話になりたいなと思いました!
    素敵な美容師さんになってください☆

• 宇佐見さんの口コミ

優しく話しやすかったです♪
    髪型も気に入りましたありがとうございました〜♪

私の髪質や好みを御存じなので、毎回安心してお任せしています(^o^) 今回2ヶ月以上ぶりだったので、前髪含めすっきりボブにして頂き、春らしい感じになり嬉しいです 又、次回も引続き宜しくお願い致します!

• ぽこたさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです!
    とっても丁寧にカウンセリングをしていただき、本当に親身になって担当してくださったのだなぁと感じました!
    シャンプーも気持ちよく、カットもよき🌼🌼🌼
    また行きたいです☺️✨

• sさんの口コミ

久しぶりにボブにして頂きました。
    カットだけでなく、髪質やセットの仕方なども教えてもらえたのでとても嬉しかったです(^^)
    自分としてはボブにするのは勇気がいる決断でしたが、楽しめそうです!

• やすすさんの口コミ

カウンセリングは、しっかりと私の希望のスタイルについて、話を聞いていただけ、アドバイスをいただけました。施術中も適度に話しかけていただき、楽しく過ごせました。ヘアスタイルは、私が希望していたスタイルにしていただけて大満足です。今までよりも、カット後の方が髪がとても綺麗になりました。ありがとうございました。

• ブーチーさんの口コミ

希望していた通りの髪型になりました!
    有難うございました!

• 美遥さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    切った後はイメージ通りでした!髪を切るだけじゃなく、髪の悩みも聞いてくださって親切で助かりました。そしてお話も楽しかったです。

• ぽんたさんの口コミ

当日急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました✨
    カラーの仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いいたします。

• 山口雄大さんの口コミ

今回も楽しくカットとカラーやってもらいました!次も是非お願いしたいです!

• 礼さんの口コミ

前回同様文句なし!満足です
    パーマ少し強めにかけてくれたので、成人式までもってくれると思います!ありがとうございました

希望通りの髪型にしてもらいとても嬉しいです
    ( ´ ▽ ` )
    ヘアセットやカラーでのアドバイスもして頂き本当にありがとうございました!

• ゆみさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、接客から施術までとてもご丁寧に行って頂き、とても満足しています。
    髪へのケアなど沢山のアドバイスありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非行かせて頂きます!
    本日は、お忙しい中ありがとうございました!!

• かなさんの口コミ

ボブからショートウルフにしたいという要望も聞いてくれて、理想に近い仕上がりにしていただきました!
    私自身イメチェンしたくて、重めのボブからショートウルフにするのに2時間近くの施術になってしまいましたが、楽しくお話することもできて嬉しかったです!
    外はねマスターして修学旅行楽しんできます!ありがとうございました😊🙇♂️

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW蕨付近の駅の美容室・美容院を探す