nail salon chess所属・nail salon chess ハラダの口コミ

パンちゃんさんの口コミ
今日は素敵なカラーグラデーションを、施術して頂き ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅) すごく素敵な色で、大満足です🧸𖤐⡱ お話しやすい雰囲気、とても可愛らしい方でした またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年1月14日
nail salon chess ハラダさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しいです😭♡ またご来店お待ちしております🙇🏽♀️
美子さんの口コミ
小柄で可愛らしい癒し系の方でした🍀オフも丁寧にして下さり痛みもなく何度もお声がけをして頂けたので安心してお任せできました😊色も迷っていたのですが試し塗りもさせて頂けたので気に入ってます💯またお願いしたいです💡ありがとうございました🙇
来店日:2022年1月11日
nail salon chess ハラダさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです🥺 日々レベルアップできるように努力致します!! またご来店お待ちしております🙇🏽♀️♡
achanさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました! カラーも形も色んなお願いしても、嫌な顔せずに全部思い通りにやって下さってほんと満足です〰️🤍🤍 ほんとありがとうございます🥰
来店日:2022年1月8日
nail salon chess ハラダさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 ご満足いただけて私も嬉しいです!! 深い緑すごくお似合いでした🥺 ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️
35歳一般女性さんの口コミ
とても話しやすく優しい雰囲気の方で、安心して施術を受けることが出来て有難かったです😊 是非またお願いしたいと思っています🙇♀️
来店日:2022年1月5日
nail salon chess ハラダさんからの返信
お返事遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました! お話できて楽しかったです^^♡ またご来店お待ちしております🙇🏽♀️
- 1
- 2