nail salon chess所属・nail salon chess ハラダの口コミ

カノさんの口コミ
色味のアドバイスに、仕上がりに、大満足です!
来店日:2022年3月17日
nail salon chess ハラダさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご満足いただけて嬉しいです🥺 またのご来店お待ちしております🙇🏽♀️♡
返信日:2022年3月17日
晶子さんの口コミ
本日はありがとうございました。 担当してくださった方がとても丁寧で一生懸命さを感じました。また次もよろしくお願いいたします。
来店日:2022年3月2日
nail salon chess ハラダさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 施術ご満足いただけたようで安心しました🙇🏽♀️ またのご来店お待ちしております^^♡
返信日:2022年3月2日
となみさんの口コミ
話が続いてとても楽しい時間でした!施術も大満足です!爪を見るのが楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2022年2月8日
nail salon chess ハラダさんからの返信
マシンガントーク楽しすぎました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 ご満足いただけたようで私も嬉しいです!! ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️♡
返信日:2022年2月8日
ちぇるさんの口コミ
とても優しく、お話も楽しかったです😊 ネイルもとても綺麗にしていただき、初めてのネイルがここで良かったです! 学校にはバレないよう頑張りたいと思います!
来店日:2022年2月7日
nail salon chess ハラダさんからの返信
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭!! たくさんの方にそう思っていただけるようにこれからも頑張ります💅🏽♡ バレずになんとか乗り切れるよう祈ってます🤣⭐️ ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️!
返信日:2022年2月8日
りかさんの口コミ
とても可愛いグラデーションにしていただきました✨ 本当にありがとうございました(^^)これからも頑張ってください🇯🇵
来店日:2022年2月5日
nail salon chess ハラダさんからの返信
たくさんのお気遣いありがとうございました😭 ご満足いただけたようで嬉しいです!! これからも日々レベルアップしてまいります! ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️♡
返信日:2022年2月5日
ちかさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて下さりました。 来店時から細やかなお気遣い有難うございました。 カラーも私がしてみたかった透明感もあり肌馴染みのいいカラーにして下さり本当に嬉しかったです。 ネイルを見る度にテンション上がります。 素敵なネイリストさんでした。
来店日:2022年2月3日
nail salon chess ハラダさんからの返信
ありがたいお言葉ありがとうございます、! とても嬉しいです😭 カラー可愛すぎて私もしたくなりました😂 これからも初心を忘れず努力してまいります!! ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️♡
みみさんの口コミ
最後まで丁寧に仕上げて下さりました! ずっと喋っててごめんなさいでした 笑 これからも頑張って下さい!応援してます\(^^)/
来店日:2022年2月2日
nail salon chess ハラダさんからの返信
多々至らない点があったと思いますが、温かい目で見守ってくださりありがとうございました😭 たくさんお話できて楽しかったです!!おすすめしてくださった映画見ます😢 日々レベルアップできるよう頑張っていきます! ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️
r.さんの口コミ
施術中何度も痛くないですか?などのお気遣いをしていただき、とても親切だと思いました。 最後まで丁寧にしてもらえてよかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2022年2月2日
nail salon chess ハラダさんからの返信
ご満足いただけたようで私も嬉しいです😭! 日々レベルアップできるよう努力してまいります!! ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️
返信日:2022年2月4日
奈央さんの口コミ
先日はありがとうございました!✨ 可愛くしてくださってとても幸せです☺️ 落ち着いていらっしゃって 施術中もとても居心地よかったです! またお願いしたいです、、!🤍
来店日:2022年1月31日
nail salon chess ハラダさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しいです🥺 是非またのご来店お待ちしております🙇🏽♀️♡
もさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に施術していただけました。
来店日:2022年1月27日
nail salon chess ハラダさんからの返信
終了時間少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした。 紫のラメグラデーションすごくお似合いでした!! ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️
yさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!前回と続けて担当していただきましたが、施術中のお話のタイミングや雰囲気が心地良く過ごしやすい空間でした😊優柔不断なので色味のアドバイスもいただけて助かりました✨ありがとうございました😌
来店日:2022年1月26日
nail salon chess ハラダさんからの返信
再度ご来店いただきありがとうございました! 前のネイルも浮きがなくしっかりついてて安心しました😭♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます!! これからもレベルアップできるよう努力致します🙇🏽♀️
ユキさんの口コミ
とても優しく、丁寧に施術していただき安心して過ごすことができました☺︎仕上がりもすごく綺麗で、ネイルを見るたびテンションが上がります!またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!!
来店日:2022年1月24日
nail salon chess ハラダさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭! これからも技術向上に向けて努力していきます! またのご来店お待ちしております🙇🏽♀️♡
眠り姫さんの口コミ
とても丁寧に対応・施術して下さり、気持ちよく過ごすことができました。とても華やかな明るいネイルになって気分も上がりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年1月23日
nail salon chess ハラダさんからの返信
仕上がりご満足いただけて嬉しいです🥺🌸 日々レベルアップできるよう努力してまいります! ご来店ありがとうございました^^♡
返信日:2022年1月24日
momokaさんの口コミ
明るくて優しい話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました! 色を選ぶのも一緒に悩んでいただけて嬉しかったですし、仕上がりのネイルとても気に入りました! また行きたいと思いました!ありがとうございました!!
来店日:2022年1月22日
nail salon chess ハラダさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話しできて楽しかったです!! お色味気に入っていただけてよかったです🥺! またのご来店お待ちしております🙇🏽♀️♡
返信日:2022年1月22日
時間早めて下さって施術もすごく丁寧でお話しやすかったです! 通いたいと思います♥️ ありがとうございました!頑張ってください🤤🤤🤤
来店日:2022年1月18日
nail salon chess ハラダさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭! 励みになります!頑張ります🥺💅🏽 またのご来店お待ちしております🙇🏽♀️♡
返信日:2022年1月18日
Aさんの口コミ
すごく丁寧でとても満足でした! 沢山お話しもできて楽しい時間になりました!! またぜひお任せしたいと思いました!
来店日:2022年1月17日
nail salon chess ハラダさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お時間押してしまい申し訳ございません。 たくさんお話できて私も楽しかったです!! ご満足いただけてすごく励みになります😭 またのご来店お待ちしております🙇🏽♀️♡
すずらんさんの口コミ
私の爪が薄くなっていて、 ケアしにくかったと思いますが 丁寧にありがとうございました! ラメグラも細かい部分まで一生懸命にしてくださって、 すごくキレイなグラデになってます♪ 充分すぎるほど満足です(^-^)
来店日:2022年1月17日
nail salon chess ハラダさんからの返信
至らない点もあったかと思いますが、温かい目で見守ってくださりありがとうございました😭 ご満足いただけて嬉しいです!!日々努力致します! ご来店ありがとうございました🙇🏽♀️
Ruさんの口コミ
施術中はにこやかに話しかけてくださって、とても話しやすく居心地の良い時間を過ごせました。 施術も最後まで細かく丁寧にやっていただき、大変満足です! また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました^^*
nail salon chess ハラダさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お話できて楽しかったです🥺 ご満足いただけて嬉しいです!!励みになります! またのご来店お待ちしております🙇🏽♀️
Yさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました ^^* 丁寧な施術、ありがとうございました♩
nail salon chess ハラダさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 至らない点もあったかと思いますが、温かい目で見守ってくださりありがとうございました😭! これからも一層努力してまいります🙇🏽♀️
yumikoさんの口コミ
2回目お世話になりました😄 今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくおねがいします🙏がんばってくださいね!
nail salon chess ハラダさんからの返信
再度ご来店いただきありがとうございました😭! 励みになります!ありがとうございます!! 日々レベルアップできるよう努力して参ります!💅🏽 またのご来店お待ちしております🙇🏽♀️♡
- 1
- 2