ひさんからの高 杏奈 メイク&トータル診断の口コミ

• ひさんの口コミ

初めてパーソナル診断を受けました。
    緊張してましたが可愛らしく柔らかいお人柄でリラックスして受けることができました😌

最初に悩みやどのような雰囲気になりたいかなどカウンセリングして頂きいざ診断へ⭐️
    1つ診断が終わるたびに不明な点がないか丁寧に対応して頂きました🌿
    どれも分かりやすい言葉で教えてくだるので理解がしやすかったです✨
    診断が進むたびに自分のタイプが分かるのがとても面白く、似合うものの要所をたくさん褒めて下さるので何せ自信が付きます✨

自分の視点だけだとコンプレックスを隠すメイク、コーディネートになっていたので客観的に見て似合うものに正せて貰えて良かったです😌

それに苦手なアイテムを着ないのではなく、選び方や他のアイテムの合わせ方、メイクで似合せることが出来るよと診断結果にとらわれない考え方が私が求めてた診断だ!と思いここに決めて良かったです🌸

得意な服のジャンルや雰囲気が分かると自信が持てるので洋服選ぶのが楽しいです✨
    教えて頂いたメイクも翌日から出来る範囲でやってみると周りからも好評でした❣️
    教えて頂いたものを参考にしてこれからの自分磨きに力が入りそうです💪

お洋服やメイクのことを相談できるお姉さんができたみたいでお話ししていて楽しかったし、提案して貰えるのが嬉しかったです😆
    LINEでもアフターフォローされていてコーディネートに迷ったときは、心強いです!
    長時間にもかかわらず、終始笑顔で対応して頂きありがとうございました🌸

高 杏奈 メイク&トータル診断のプロフィール画像

高 杏奈 メイク&トータル診断さんからの返信

とても嬉しいご感想を頂き、ありがとうございます❣️
    診断に囚われてオシャレの幅が狭くなってしまうともったいないので、それが伝わりすごく嬉しいです❣️
    ご自身の強みをしっかり学んで頂けましたね✨
    これからはどんなアイテムも得意な要素を盛り込んで着こなして下さい✨またわからなくなった際はいつでもご相談下さい☺️

返信日:2024年2月6日

高 杏奈 メイク&トータル診断の口コミ