マミさんからの高 杏奈 メイク&トータル診断の口コミ

• マミさんの口コミ

家の一階をリフォームしたキレイなサロンです。
    洗面台、トイレが同じフロアにあります。
    近くにローソンやファミマがあります。

先生はお写真よりずっとお綺麗で、メイクや服装、髪型まで自分に似合っているものを身に付けられており、この方になら的確なアドバイスを貰えるだろうなと思える第一印象でした。
    話し方も気さくで悩みに寄り添って下さる反面、キチンと外せない要点は伝えてくれます。

私は以前、他店で簡易診断を受けていたのですが今回結果として出されたものが見事に真逆で、ええー?!という感じだったのですが何故この結果なのかを細かく丁寧に教えて下さったので、納得して新しい結果を受け入れる事が出来ました。

自分が大好きなお洋服。だけどなんかしっくり来なかったり似合わなくて諦めたり……、とそんな事を相談した時も今の流行を踏まえたアドバイスをしてくださり、新たにこういうアイテムを取り入れたら良いなどという提案もしてくれて、そういうの有難い!!!と感動しました。

メイクの腕も確かで、何層にもなる丁寧なプロのメイク裁きにうっとり、仕上がりにうっとり…で、終わってから何度も鏡を見てしまうくらい気に入りました。
    勿論使用したメイク道具の写真を撮る時間はあります。
    また、使ったもの以外にもオススメの道具を教えていただけました。

正直、金銭的に高い!!!と思われる方もおられると思いますが、診断を終えた後の感想はきっと、安い……になると思います。
    それくらい内容が濃密で、あっという間に5時間が駆け抜けていきます。
    先生がメイク中に「今まで一度もお客さんに同じメイクをした事がない」と仰っていたのですが、たしかにその通りで一人一人自分だけの濃密できめ細やかな診断結果を伝えてくださいます。
    初めての方は勿論、私のような簡易診断や自己診断(私は外れました)しかした事の無い方にも胸を張ってオススメしたいサロンです!

高 杏奈 メイク&トータル診断のプロフィール画像

高 杏奈 メイク&トータル診断さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊
    お忙しい中、心のこもったご感想を頂き、とても嬉しいです🥲ありがとうございます‼️
    着たいけど着れていないお洋服を実際にお持ち頂いたので、具体的なお話ができましたね^_^
    マミ様はカラーメイクがお似合いのタイプでいらっしゃったのでパーソナルカラーと反対のお色を使用したメイクをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした❣️お一人お一人の似合う要素を見極め、好きを融合させたご提案をさせて頂きます✨またご質問もお待ちしております^_^

返信日:2024年5月10日

高 杏奈 メイク&トータル診断の口コミ