くのーるさんからの高 杏奈 メイク&トータル診断の口コミ

• くのーるさんの口コミ

minimoの Before After写真の変化を見て、私もこんな風に可愛くなりたい!
    絶対ここでトータル診断を受ける!
    と思い続けてようやく受ける事が出来ました✨

杏奈さんは明るくて可愛らしくて同じ空間に居るだけで楽しくなるような素敵な先生です❣️

カラー診断はセカンドまで見ていただき
    診断にとらわれるのではなく、それぞれの特徴・共通部分を教えてもらい
    自分で自由に選択できるエッセンスを教えていただけます。

骨格診断は骨格をしっかり見ていただいて前回の診断が覆り、今までしっくりきていなかったのが納得。
    色んなタイプの服を着せてもらいながら
    このタイプだけどこれは似合うなど、オーダーメイドの診断をしていただけて
    自分に似合う服の型が分かります✨

メイクではど素人でも分かるようにポイントをしっかり教えていただき
    めちゃくちゃ似合うメイクをしてもらえて
    凄い😍の連続でした!

顔タイプの診断に合わせて、似合うもの・取り入れると良いものを
    実際アクセサリーなど付けながら丁寧に教えていただけました。

カラー診断、ファッション、メイク共通して
    何故これが似合うのか、似合わないのか
    を分析して理論的に教えてくださいます。
    なので、帰宅してもポイントを押さえて
    自分でコーディネートを考えられるようになり
    ファッションが楽しいなと思えるようになりました♩
    長時間、本当にありがとうございました✨
    またメイクでもお願いしたいです!
    よろしくお願いします😊

高 杏奈 メイク&トータル診断のプロフィール画像

高 杏奈 メイク&トータル診断さんからの返信

お忙しい中、長文のご感想を頂きありがとうございます😭✨
    診断結果に囚われるのではなく、得意を知る事で苦手なお洋服も似合う様に着こなせる様なアドバイスをしたい!と強く思っているのでそれが伝わり本当に嬉しいです❣️
    カラーも骨格も、全てくのーるさんらしく使いこなして楽しんで下さいね♪ご質問もいつでもどうぞ❣️

返信日:2024年8月7日

高 杏奈 メイク&トータル診断の口コミ