i .Fukuokaてーと /レイヤーカット

i .Fukuoka所属・てーと /レイヤーカットのメニュー
i .Fukuoka所属・てーと /レイヤーカットのフォト
i .Fukuoka所属・てーと /レイヤーカットの動画
i .Fukuoka所属・てーと /レイヤーカットの口コミ

ふっしーさんの口コミ
素敵なショートにしてくださってありがとうございました!対応も親切で、ゆったり過ごすことができました^_^ ありがとうございました!
来店日:2022年2月16日
てーと /レイヤーカットさんからの返信
本日は、ありがとうございました😊 まだまだ未熟ですが常にレベルアップしていきますのでこれからもよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2022年2月16日
まるこさんの口コミ
すごくスッキリ 希望通りの仕上がりでした❗️ 自分で髪を洗った後も扱いやすそうで よかったです!ありがとうございました❗️
来店日:2022年2月11日
てーと /レイヤーカットさんからの返信
こちらこそありがとうございました😭 また扱いにくくなりましたらカットさせてください🙇♂️
返信日:2022年2月16日
i .Fukuoka所属・てーと /レイヤーカットのアピールポイント
西鉄天神駅徒歩2分✨【期間限定】無料カットモデル募集中🤩福岡で前髪をきりたい方は、任せてください😊👑🌟『前髪で印象』は、9割決まる💯🌟『丸顔』さんに似合う前髪
このクーポンを作成した経緯として Instagram、TikTokのイメージをガラッと変えるために 今回このようなメニューを作らせて頂きました! なのでカット、カラーでどれだけ変わるかを動画に収めていきたいです! ご協力大丈夫な方は必ず素敵にしますのでよろしくお願いします🙇🏼 なのでお値段は無料でさせて頂いています! 心配はしないでください! 美容師歴8年 毎月売り上げ200万をあげてます! 8年間 朝の9時から夜の22時まで美容師の仕事に 命を賭けてきました! なので絶対に可愛くして綺麗にする自信があります☺️ ⚠️必要事項 現在の髪の毛の状態 一枚添付 ご希望の仕上がり写真 一枚添付 ここに差分があまりない場合はお断りする可能性がありますので何卒よろしくお願いします!
i .Fukuoka所属・てーと /レイヤーカットのプロフィール
こんにちは☀️i.Fukuokaで美容師をしています 野口 帝人(ノグチ テイト)です! Instagram TikTokに載せるためのカウンセリング動画にご協力して頂ける方を大募集しています! 周りに褒められるイメチェン似合わせカットが大得意です! 是非僕に素敵にさせてください🙇🏼
- 小顔カット、スタイル提案、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、フェミニン、オフィススタイル
- 常に一生担当させて頂く気持ちで担当させて頂きます。なりたいを叶えます♪くせ毛や多毛、ダメージなどで自分の髪を諦めてませんか?豊富な経験と知識で解決!ミセス、大人女性お任せください!!30代から60代の幅広い世代から支持されています!得意なスタイルはミディアム、レイヤースタイル
- 毎日可愛いを研究しています。
- チーフ
- 男性