イメージ通りの色に染めて頂いて、とても満足です!
写真を見せたあとも色味の提案など詳しくしてくださり、知識と経験が豊富なのかなと感じ安心しておまかせ出来ました。
たくさん話すのが苦手なのでサロンでの居心地もよく、リラックスした時間になったと思います。またリピートしたいです!
複雑な履歴だったのですが、とても綺麗に希望通りのカラーにしてくださいました!
初めてのブリーチで緊張していたのですが、とっても大満足です😭
カウンセリングもしっかり聞いていただけて安心してできました^_^!居心地も良くてまたリピートしたいです🙇♀️
今日は当日予約でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
施術前には東さんから丁寧にカウンセリングをしてもらえて、安心してお任せする事ができました!!
今日は大満足の可愛いくびれショートにしてもらえました💕
本当にありがとうございました😊
またよろしくお願いします!!
お手数ですが、ご予約は予約リクエストからお願いします🙇♀️⚠️溝の口での勤務は終了致しました。現在は二子玉川のサロンになります✂︎Instagram→@m_inor_i
☆沢山の中からご覧いただきましてありがとうございます☆
すぐ予約が空いていない場合でも、お取りできる場合がありますので、お気軽にお問い合わせ下さい♡
▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️
二子玉川美容室 ZOA classic hair
トップデザイナー アズマ ミノリ✂︎
❣️Instagramアカウント→@m_inor_i❣️
✨【イルミナカラー】
✨【ハイライト】
✨【明るい白髪染め】✨【白髪ぼかしハイライト】
✨【透明感のあるカラー】✨
ブリーチやハイライトを使用したカラーが大好きです♡
もちろん、ナチュラルなカラーも大歓迎です♡
一人一人のライフスタイルに合わせたカットもご提案させて頂きます✂︎✨
20代〜40代の方を多く担当させて頂いてます***
⚠︎モデルさんではなく、お客様としてのご案内になります。
⚠︎トラブル防止の為、内容をしっかり確認の上、ご予約お願いいたします。
✨しっかりとご希望とお悩みをカウンセリングでお聞きした上で、施術させて頂来ますのでご安心下さい✨
————————————————————————
《営業時間のご案内》
9:30〜19:00
⚠️溝の口での勤務は終了しています。
現在のご案内は二子玉川になります。
はじめまして*
二子玉川美容室 ZOA classic hair 【ゾア クラシックヘアー】
デザイナーの東みのり(あずま みのり)です♪
沢山の方のお越しをお待ちしております♪
東京都世田谷区玉川3-20-3 石井ビル201 (地図)
武蔵溝の口、溝の口、二子玉川、武蔵新城、高津
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY