電車が、人身事故で止まっていて、タクシーで、遅れての施術となりましたが、嫌な顔せずに、温かく迎えて頂けてありがたかったです。接客も終始大変丁寧で、ハイライトも初めてでしたが、色も大変気に入りましたし、カットもキレイにしていただきました。
カットカラーとも、とても満足しています^_^
接客も丁寧で時間があっと言う間でした!
ありがとうございました🎵
昨日はありがとうございました。
カラーは希望通りでとても満足しています。
なによりシャンプーも凄く気持ち良かったです。
トリートメントもして頂きとても手触りも良く
サラサラになり嬉しいです。
初めからとても丁寧でした。
何も決めてなかったのですが提案もしていただきました。
カラーもとてもいい色合いにしていただきトリートメント効果もありとてもさらさらになり大満足でした。
凄く穏やかで
丁寧に対応して頂きました。
カラーの色も希望通りに、
カットも気に入りました。
ありがとうございます(^^)
とても丁寧な方で、お店のスタッフ全員がとても良い雰囲気の方ばかりで、すてきなお店でした。
担当してくださった原田さんは、終始笑顔でずっと丁寧でした。シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、カラーもカットも大満足でした
ほんとにおすすめのお店です。
また通い続けたいお店です
原田さん、頑張ってください!!
お店の方全員感じが良く施術も接客も最高でした。カラーシャンプー、ヘアーエステ、マッサージは特に最高で癒やされました。全てにおいて丁寧でほんとに最高の美容室で大満足でした!ありがとうございました。
とても親切で丁寧に接して頂きありがとうございました😊
思っていたとおりに施術していただけて、とても満足しております!
ぜひこれからもよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
こちらの要望を細かく聞いて下さり、開始から終了まで丁寧な接客・施術でした。
カットもカラーも大変満足しております!
シャンプーも気持ち良かったです。
またお店に伺った際にはよろしくお願いいたします。
今日は本当に有難うございました。
何度も細かい希望を聞き入れて下さって仕上がりもとても満足しました。
カット、カラー、シャンプー、接客どれもとても丁寧にして頂いて良かったです。
有難うございました。
楽しくお話しをしながら丁寧完璧に仕上げてもらいました。シャンプーやマッサージ、トリートメントまでしてもらい気持ち良く、白髪染も綺麗に染まっていて大満足でした!冷たいおしぼりやドリンクのサービスもあり
とても良い美容院です!
また機会があれば是非お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡
本日はありがとうございました。
また利用させて頂きます。
今日はとても丁寧な施術をしていただけて大変感激しました。
ヘッドスパは頭だけでなく首を傾けて首筋までよくマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。
ヘッドスパ中だけでなく終始マッサージしてくれてるような感じで得した気分です。
カラーも色味が気に入りとても満足です。
カラー、カット気に入りました😊
1つ1つ丁寧な説明をして頂き疎い私にでもわかりやすい説明でした。
私の説明下手で短くやり直してもらい
ありがとうございました🙇⤵️
次回も宜しくお願いします。
先日はありがとうございました。
接客、気配りも丁寧で気分良く過ごせました。
髪もスッキリして、キレイに染めていただいて満足しています。
本日はありがとうございました😊
予定通りの時間で参観前にランチも行けて大満足です🤣
子供達にも好評で良かったです♪
急でしたが対応していただき感謝してます!
仕上がりも気に入ってます!
丁寧な接客に頭が下がりました!
ありがとうございました✩
希望通りの髪型にしていただき、数日たった今でも
満足しています!
丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。
ありがとうございました(^-^)
急な予約やふわっとしたオーダーにも関わらず的確にカットしていただきありがとうございました。お話も楽しくカット以外の細かい所作も丁寧だったのでとても快適な時間を過ごす事が出来ました。髪型も軽くて扱いやすいので気に入っています
本日はありがとうございました!
丁寧に施術していただき、初のレイヤーカットとても可愛く、大満足です🥰🥰
空調等お気遣い下さりありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします^_^