nakamura 🪡の掲載
nakamura 🪡のプロフィール画像

恵比寿駅7分

nakamura 🪡の口コミ

とても可愛らしいアイリストさんで、説明やアドバイスも分かりやすく丁寧で、施術も本当に素晴らしかったです。ぐっすり眠ってしまいました。コロナ対策も万全で、笑顔の接客、とても良い時間を安心して過ごせました。ありがとうございました!!

• そらさんの口コミ

気遣いが素晴らしかったです
    思いっきり寝てごめんなさい笑
    またお願いしたいです

• ゆりあさんの口コミ

しっかりオーダー要望を聞いて下さり、希望通りにしてくれました^ ^ありがとうございました(^^)/

• ふじもとさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました!
    施術前のヒアリングも丁寧でしたし、オフやテープを貼る際も本当に丁寧で不快感が一切ありませんでした!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!!

• Minoriさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした!

• 美穂さんの口コミ

綺麗なところで落ち着いた雰囲気でした🥳
    施術も丁寧で嬉しかったです。
    ありがとうございました♥

• Ashleyさんの口コミ

きれいにつけていただきありがとうございました!まだ一本も取れていません!またぜひお願いします:)

• ココネさんの口コミ

内装がとても落ち着く感じで、コロナ対策もしっかりされていて、安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• Mu2さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、悩みを聞いてもらいながら、自まつ毛の様子を見て提案してくれたり、おすすめの美容液も教えていただいたり🌿❤️
    居心地も良く、本当に素敵な時間でした❤︎✨

• きよみさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    太さを0.1と0.15のミックスでつけて頂き、ナチュラルだけど、きれいな目元に仕上げて頂き大変満足です。
    また機会がありましたら、是非行きたいです。

• Rakuさんの口コミ

ありがとうございました!優しい方でした!
    施術中もまったく気になるとこがなく落ち着けて心地よかったです!仕上がりもとっても満足です!

• さおりさんの口コミ

説明が丁寧で、仕上がりもとても気に入ってます。

• 星々さんの口コミ

遅くに行ってしまったにも関わらずとても丁寧な対応で最高の技術で大満足です!丁寧に対応していただいたので今までと少し違うデザインにチャレンジできました!!仕上がりもとても綺麗で次もお任せしたいと思いました。

• もっかさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で
    足元温めて頂けてすごくリラックスして
    たくさん付けて貰えて仕上がりすごく綺麗で
    嬉しかったです。
    お姉さんすごく綺麗で
    お店の雰囲気とても可愛いかったです。
    またお願いしたいです

• ひつじさんの口コミ

連続でお世話になりました!前回のモチがすごく良くて、まだオフしなくてもよかったのですが、年末年始挟むのでいきました!!目がおっきくみえるのが嬉しいです◎足に湯たんぽ入れてくれるのもとても助かります。また機会があればよろしくお願いいたします!

• みーさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧にしてもらい、仕上げもとても可愛くとても満足でした!!お姉さんがとても優しくて可愛かったです!

• haruさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしていただき、仕上げにも大満足です。ありがとうございました!

• いしはらさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、優しいお姉さんでした!
    デザインを選ぶのにこだわってくださって嬉しかったです。
    出来上がりもとても綺麗でした、ありがとうございました!🥰✨

とても綺麗につけて頂きましてありがとうございます👧🏻💗
    お姉さんとても小顔で可愛らしい方で終始癒されながら安心してお任せすることが出来ました💕
    またぜひよろしくお願い致します🙏🏻💖

2回目の利用です✨新しいデザインに挑戦してみましたが、とっても素敵に仕上げていただきましてお気に入りです🥰この度も始終温かいご配慮に丁寧な施術をありがとうございました✨他のスタッフの方もお店の雰囲気もよく通いたくなるアットホームさに心地よいお時間を過ごせました❣️またぜひよろしくお願いします✨

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

maruco付近の駅のマツエクサロンを探す