nakamura 🪡の掲載
nakamura 🪡のプロフィール画像

恵比寿駅7分

nakamura 🪡の口コミ

パーソナルなカウンセリングに感動しました🥹
    2週間経ちましたがまだきれいにカールかかってます✨
    まつげ美容液の塗り方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございます🥰
    他のお客さんの声が結構聞こえるのが気になりましたが、また予約させていただきます!

• ちぬさんの口コミ

とても丁寧で、施術中も楽しく受けることができました。ありがとうございました!

• moさんの口コミ

前日の予約に関わらず、大変丁寧に対応いただきました。
    カールの形についても親身にご相談に乗っていただき嬉しかったです!
    他に感動した点は施術していただいてる最中に、目元にテープを貼る作業やカール液を塗る作業などがとっても丁寧で、全く痛みなどを感じてうたた寝してしまうほどでした笑
    ぜひまたお願いできればと思っております!

• 明日香さんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくれました!
    綺麗に上がって満足です!😊

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今までで一番まつ毛がぱっちりで嬉しいです!
    また、サロンもとてもおしゃれで清潔感があり素敵でした!!

丁寧にカウンセリングしていただきとても満足いく仕上がりでした!
    接客もとても丁寧でとても心地よかったです。

• さねさんの口コミ

今までで1番綺麗なまつ毛になれました!
    自分の目やまつ毛のクセに合わせて綺麗なまつ毛の形を作ってくださいました。
    トレンドの束感のあるアイドルみたいなまつ毛の仕上がりに、鏡を見た瞬間すごく嬉しかったです…!
    本当にありがとうございました!

• かなさんの口コミ

カウンセリングからしっかりとまつげを見て話をしてくださり、どんなカール感が自分に似合うか、今のまつ毛の状態がどうかなど、丁寧に教えてくださいました。
    施術中痛みなども全くなく、仕上がりも理想の状態に仕上げていただき、大満足です!
    ありがとうございました◎

• ななさんの口コミ

とても可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございました!
    まつ毛をしっかりと見てくださる丁寧なカウンセリングで想像以上の仕上がりに大満足です♪

• yさんの口コミ

急遽でしたが近所でちょうど都合が良かったので予約しました。カウンセリングはしっかり行なってくれ施術も痛みなどなくスムーズでした。仕上がりに関してはもう少し。。とうい部分はありましたが、どこでやってもまぶたにぶつかってしまうので私の目の問題なのかなとも思います。換毛期だったこともあり数日経過してばらつきがやや気になりますが概ね綺麗です。
    唯一残念なのは途中からいらっしゃった方とスタッフの方がずっと話されておりボリュームがちょっと。。とは思いましたが環境要因は致し方ないのかなとは思いました。

• 里音さんの口コミ

とても満足しました^^
    理想のまつ毛になれたのでとても良かったです
    可愛くしていただきありがとうございました^_^

• SSさんの口コミ

お部屋に入った瞬間からアロマのいい香りが最高でした。
    仕上がりも私のイメージしていた仕上がりになってとても大満足です。
    またよろしくお願いします🫶

• hneさんの口コミ

今までで1番対応も施術も丁寧で本当にありがたかったです、たくさん教えてくださったりお話を聞いてくださってありがとうございました😭

丁寧にカウンセリングに感謝です🥲🥲

何が似合うかもわからず好みもなく行ったら
    これが似合うと思います!とおっしゃってくれて
    お任せして大正解でした!!

技術もそうですが到着してから、施術中の気遣いも素敵で
    可愛いお姉さんにやってもらって大満足でした☺︎︎

• おとはさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと技術で大満足です!
    またお伺いしたいです(;;)

• 沙羅さんの口コミ

お部屋からアロマオイルといい香りがしてとてもリラックスして施術していただきました。私自身の最近のまつ毛の悩みにも丁寧に対応していただきとても満足です。
    またよろしくお願いします。

• mkさんの口コミ

施術、仕上がりとても満足です!お店の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。また通いたいと思います。

• みーさんの口コミ

とても丁寧な接客と技術、全く違和感なくあっとゆーまに終わっちゃいました!とても気さくなスタッフさんで、いつも寝ちゃうのですが、色々楽しく寝てる間なく仕上がりました。
    カウンセリングでも色々ご提案頂き有難うございました!

• まいまいさんの口コミ

その人の目の形にあったマツパを丁寧に教えて頂きすごく参考になりました!すごく満足です!ありがとうございます( ⋆ˊᵕˋ )

• まどさんの口コミ

とってもきれいにまつ毛が上がって満足しています。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

maruco付近の駅のマツエクサロンを探す